штош
пойду и я что ль
Сладких снов
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
штош
пойду и я что ль
Сладких снов
А я всё ещё со своим рабом .я одна выпила целую бутылку саперави, он сказал, что не ожидал этого и типо у него в машине ещё есть. Так что если я умру или буду нести хуйню-то простите
Тур
Некоторые говорят, что жить прошлым не стоит, и следует почаще заглядывать в настоящее время. Ну, или, в крайнем случае, в сюжетные главы мира. Что бы это ни значило.
А вот теперь включаем дидукцию. Если бы он хотел меня напоить, то он бы вытащил две бутылки. А тут одна случайно нашлась в машине
Радость
о, я тоже люблю растворимый. ИЛи капсульный. ПРо жить это хорошо :3
/укрыла пледом/дела сделай и марш отдыхать
Не, я обычно варю себе из зерен, но просто сейчас ни зерен, ни кофемолки, ни турки в наличии нет :\
Да куда ж денемся - жить надо, позади Москва.
/намотал на себя плед на манер мантии/
Ишь как доця расприказывалась, раззаботилась. В иной раз я бы чего сказал, но сейчас я даже не против
/погладил по волосам/
Маллобауд
Ничего себе, а где Элейн?
меня заводят только 14 летние демоны
Змей
Ну... Возможно, поначалу так и было, но все же я немного изменила мнение. И смею отметить, что получаю удовольствие от нашей беседы, мистер граф /улыбнулась/. Хм... Интересный механизм, и цель интересная, потому отдаю дань умению мастера и вашему воображению, что породило эту идею.
/Отпила из фляги с сидром, наслаждаясь вишневым вкусом/ Ну вы мне не кажетесь человеком, которому это нужно, но если понадобится - не беспокойтесь, я к вам приду обязательно. Без сладкого, но с чаем.Из сладкого предпочитаю шоколад, белый и молочный, но в принципе неравнодушна ко всему такому. /вытащила из кармана мандарин и начала чистить/ Чем больше разнообразите их меню, тем будет лучше вам же, уверяю. Почему же они у вас приставучие?
сколопендру, я боюсь насекомых т.т
но она уже в ухе Т_Т
всё ещё со своим рабом
а у меня только тарас
Радость
Не, я обычно варю себе из зерен, но просто сейчас ни зерен, ни кофемолки, ни турки в наличии нет :\
Да куда ж денемся — жить надо, позади Москва.
/намотал на себя плед на манер мантии/
Ишь как доця расприказывалась, раззаботилась. В иной раз я бы чего сказал, но сейчас я даже не против
/погладил по волосам/
У меня и турки, и кофемолки, и зерна, и молотое есть. Однажды я расскажу тебе веселую историю про оптимизацию ручной кофемолки.
Ну... Я доставучая, да)
но она уже в ухе Т_Т
С УХОМ
А вот теперь включаем дидукцию. Если бы он хотел меня напоить, то он бы вытащил две бутылки. А тут одна случайно нашлась в машине
умный просто
СЛУЧАЙНО НАШЛАСЬ
С УХОМ
из вас сделали Канеки Кена
Некоторые говорят, что жить прошлым не стоит, и следует почаще заглядывать в настоящее время. Ну, или, в крайнем случае, в сюжетные главы мира. Что бы это ни значило.
И ошибаются. Все кто заходит в сюжет куда-то быстро пропадают. Но это и в остальном случается.
А я всё ещё со своим рабом .я одна выпила целую бутылку саперави, он сказал, что не ожидал этого и типо у него в машине ещё есть. Так что если я умру или буду нести хуйню-то простите
Ну я уже ничего не понял. Это считается?
Воруешь у раба алкоголь?
Радость
У меня и турки, и кофемолки, и зерна, и молотое есть. Однажды я расскажу тебе веселую историю про оптимизацию ручной кофемолки.
Эх, у меня тоже все это было, но оставлено позади :с
Уже звучит, как сертифицированный Асмодеймомент, так что я только рад услышать с:
Ну... Я доставучая, да)
Я не против. Это все делает нас нами. Поэтому, коль хочется быть доставучей - будь ей. Я потерплю, зато все будет искренне с:
меня заводят только 14 летние демоны
ВсЕ, вопрос снят
из вас сделали Канеки Кена
Это кто? оО
С УХОМ
договорились
любой каприз
Рой
Бульба?
Это кто? оО
бурят
Рой
Бульба?
шевченко
Эх, у меня тоже все это было, но оставлено позади :с
Уже звучит, как сертифицированный Асмодеймомент, так что я только рад услышать с:
ТОгда завтра расскажу обязательно!
Я не против. Это все делает нас нами. Поэтому, коль хочется быть доставучей — будь ей. Я потерплю, зато все будет искренне с:
Эх, всем бы терпения, как тебе)
бурят
Ленора
Ох, ну Вы меня на секундочку даже напугать сумели! Или это я сам себя? Но значит я не зря уделяю Вам внимание. Мы, обычные человеки, должны держаться вместе. *Вернул глаза на место и приложился к собою же подаренному себе же глинтвейну* Что ж, плохим его точно не назвать. Оно, скорее... приподнятое. А что насчёт Вашего?
Радость
Это Вы только что признали, что изначально затевали какую-то вредность, госпожа Радость? *Ответил улыбкой и на всякий проверил, хватает ли даме напитка в фляге* Конечно, гномы, мастера своего дела. А говорят что они только и могут что всяких балрогов откапывать в своих шахтах и бороды никогда не моют. Врут! Но моему воображению апплодировать не стоит - в момент рождения сего механизма я был беспробудно пьян.
Навестите без предупреждения? В любое время? В иных кругах Вас бы за это сочли неприличной! Но я не такой. *Загляделся на цитрус и невольно пустил слюну по полу* А вот это уже звучит как ничем не прикрытая угроза. Вы, может, богиня-покровительница всех швей? Или больно сердобольна? Ну, знаете, уж слишком часто они пытаются снять с меня мерки для какого-то очередного наряда.
Доброй ночи всем ушедшим или планирующим, чтоб каждого не провожать
Радость
ТОгда завтра расскажу обязательно!
/отметил в блокнотике/
Эх, всем бы терпения, как тебе)
Да я вообще очень удобный в этом плане - выбесить сложно, обидеть почти невозможно (я заранее просто сто раз скажу, что мне то-то некомфортно, пожалуйста, не надо), я вообще оч эмоционально стабильный, аки булыжник. Умею забивать болты на то, по поводу чего не надо переживать, и затем этими же болтами подпираться, увеличивая свою структурную устойчивость с:
Тур
Нет. Просто меня пытаются споить. А я не пьнею, лол) Я как то чел из Иронии судьбы. Который даже пьяный-рассуждал, как трезвый. Что могу сказать. Сейчас это вино (фото 1) на фоне с саперави (фото 2) ощущается как какой-то компотик. Хотя градус тот же. Но сладости меньше. Чем мне понравилось саперави -тем , что не смотря на свою сладость -на губах ощущалась приятная кислинка.
Ладно, Москва уже в следующем дне. Пойду и я отвалюсь на ночной перерыв.
шевченко
Хз кто это
Ладно, Москва уже в следующем дне. Пойду и я отвалюсь на ночной перерыв.
Доброй ночи)
Тур
О, знаменитое проклятие сюжетного раздела. У меня такое случается когда я в принципе с кем-то эпизод начинаю. С моей стороны. Так что наверное флуд покидать не стоит.
Хз кто это
это грустно даже
спокойной ночи сладусики
спокойной ночи сладусики
Доброй
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.