это грустно даже
Поэт?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
это грустно даже
Поэт?
Змей
Ну что вы, какая пакость. Просто, помнится, наша беседа завязалась немного шероховато, когда вы назвали меня капризной /Широко улыбнулась/ Но теперь всё уже улажено, потому так и выразилась. /Вернула часы на стол, стараясь не уронить/ Никогда не видела гномов, кроме уважаемого Тура. И то, мельком, потому даже немного завидую. Ну... говорят, человек в пьяном состоянии может многое придумать.
Если вас это сильно обеспокоит, то, разумеется, подам прошение в вашу канцелярию и выждав положенный месяц или около того, забуду, что сто-то хотела, а о приличиях я не особо беспокоюсь. Я простолюдинка, потому что с меня взять? /развела руками, закончив чистить цитрус. Заметив реакцию, разломала напополам и протянула половинку/ осторожно, могут быть косточки.
Я не покровительница швей, просто рассматриваю с практической точки зрения - усталые и голодные швеи с бедным рационом не смогут выполнять свою работу хорошо, а для вашего статуса хорошо сшитый наряд важен, мистер граф.
умный просто
СЛУЧАЙНО НАШЛАСЬ
СЛУЧАЙНО. Пам пам паааам.ну меня убьют сегодня. По любому. Хотя крышка при мне хлопнула. Как у нового вина. Значит единственное , что мне можно подмешать в вино-когда я отлучусь. А я уже отлучилась . Пам пам. Блять я доиграюсь когда-нибудь
/отметил в блокнотике/
если шо, напомни
Да я вообще очень удобный в этом плане — выбесить сложно, обидеть почти невозможно (я заранее просто сто раз скажу, что мне то-то некомфортно, пожалуйста, не надо), я вообще оч эмоционально стабильный, аки булыжник. Умею забивать болты на то, по поводу чего не надо переживать, и затем этими же болтами подпираться, увеличивая свою структурную устойчивость с:
почему я вспомнила одну песню?..
СЛУЧАЙНО. Пам пам паааам.ну меня убьют сегодня. По любому. Хотя крышка при мне хлопнула. Как у нового вина. Значит единственное , что мне можно подмешать в вино-когда я отлучусь. А я уже отлучилась . Пам пам. Блять я доиграюсь когда-нибудь
Ты серьезно?..
подмешай что-то в ответ
подмешай что-то в ответ
цианид
а потом обоссы
цианид
мышьяк легче достать
но да
согласен
Ленора
Пока не союз, ведь союз предполагает взаимовыгодные отношения, а мы пока не знаем, что можем предложить друг другу. Ответ прост - нужно начать засыпать тогда, когда этого захочется. *Сразу же подозрительно прищурился и отодвинулся на целых полмиллиметра* Вы только что потеряли возможность называть себя обычным человеком. И где сердешко потеряли, коль не секрет?
Радость
Шероховато? Как по мне, всё началось глаже некуда, Вы сразу попались на мой крючок. *Согласно кивнул* Да, на Тура заглядываться надолго как-то не получается, уж больно устрашающий дедок. А что, хотелось бы как-то навестить их, гномов-то?
У меня нет канцелярии, у нас в Тальмбурге, знаете ли, соблюдается политика открытых дверей. И окон. Зимой сдохнуть можно, если честно. Так что, если и впрямь появится тяга окопаться в моей душе... *придвинулся ближе, чтоб ревнивый папенька не расслышал* Покурлыкайте голубкой под окнами с восточной стороны, и я скину Вам подвесную лестницу. *На этой ноте прямо с руки слопал свою часть мандаринки, прикусив швее пальцы*
Вот как, значит то, что я принял за милосердие, оказалось холодным логическим расчётом. Нужно было помнить Ваш урок и сразу спросить, что именно Вы имеете в виду.
а потом обоссы
лучше облить бензином и сжечь
мышьяк легче достать
но да
согласен
разве? Типа для крыс?
ВсЕ, вопрос снят
благодарю за понимание
Это кто? оО
енто человек онеме со сколопендрой в ухе, только там он стал из за этого блондином и носить латексный бдсм костюм попивая кофей, так что остерегайтесь
если шо, напомни
Окис, если блокнотик не потеряю при уборке
почему я вспомнила одну песню?..
Нук-с?
разве? Типа для крыс?
ну да
на людей тоже работает неплохо
или просто упаковку снотворного растворить
в вине все равно будет незаметно, а челик двинет кони
лучше облить бензином и сжечь
но перед этим обоссать
енто человек онеме со сколопендрой в ухе, только там он стал из за этого блондином и носить латексный бдсм костюм попивая кофей, так что остерегайтесь
тут все будет прозаичнее
Маллобауд написал(а):
тут все будет прозаичнее
она станет горячей лолей?
она станет горячей лолей?
точно нет
Змей
Ну, видимо, и правда попалась, увы и ах. Или не увы - не знаю. /Согласно кивнула/ Да, хотелось бы. Возможно, удастся у них смастерить что-то полезное для шитья, облегчающего жизнь. Какие-нибудь очень удобные пяльца.
Да? Тогда, думаю, всё же вычеркну из списка потенциальных мест проживания Тальбург - не люблю холод. Или окна и двери настежь распахнуты только в вашем доме?/Внимательно слушает шепот, но потом пожимает плечами/ Увы, курлыкать не умею. Могу только посвистеть, милорд. Свист вас устроит? Веревочная лестница почему-то в голове идет отсылкой к Рапунцель. Странные мысли на мою сонную голову лезут.
/убрала руку и закинула половину мандарина себе в рот/ Почему вы считаете, что практичность и милосердие не могут быть синонимами?
какой кошмар
латекс не дышит
Окис, если блокнотик не потеряю при уборке
я напомню!
Нук-с?
Ленора
Что значит нечего? А как же продать себя подороже? Мы ведь союз обсуждаем!
Ах, так это образное выражение? Что-то вроде был мальчик да сплыл, и сердечко прихватил? И куда же утащили Ваше сердчишко?
Радость
Может и не увы, но ах точно. *Подметил граф, окидывая взглядом пальцы швеи в поисках второй мандаринки, наверняка ведь сейчас там появится* Или швейную машинку. Вот поэтому я и пытаюсь заманить к себе господина Тура, усажу его в подвал да заставлю инновациями заниматься от рассвета до заката.
Конечно только в моём! Я ведь граф, как-никак, должен подавать черни пример. Свист? Не уверен, а ну посвистите. *И сразу же добавил, бубня себе под нос куда-то в сторону* Не у одной Вас такие ассоциации, госпожа.
Потому что не сталкивался с подобным. Практичное милосердие? Это... звучит даже привлекательно.
Что тут надо доктору подтвердить?
Чувствую обсуждение горячих нечеловеческих лоль
Всем доброты
Ты серьезно?..
У меня есть намерение шутить? Плюс я скинула бутылки. Я шучу?)
подмешай что-то в ответ
Ахах. Если успею)
Было бы что подмешивать. Цианистого калия или как его. У меня нет
Всем доброты
Йоп
Радость
Песня кайф. Но только не понятно, в какую сторону была ассоциация, по которой ты вспомнила эту песню хд
На запах пришла? Осуждать не буду, в этот раз отделаетесь предупреждением.
Змей
Да, думаю, точно ничего плохого /с улыбкой протянула вторую мандаринку/ теперь ваша очередь чистить, граф. За швейную машинку буду вам крайне признательна, без нее все пальцы себе исколешь, пока сошьешь платье требовательной даме какой-нибудь.
Тогда я спокойна, думаю, что такая чернь как я, вполне себе проживет с закрытыми дверьми и в тепле. Да кто же свистит в помещении? Разве не слышали про приметы, мистер граф?
Попробуйте, возможно, понравится
Изабелль Альтерио
Ян.
Кто понял тот поймет.
Асмодей
Предупреждением?
Каким?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.