Маллобауд
Вы прямо попустились на мой уровень, инчо не сломали, когда падали?
/щеки надула, смотрит/
Для того чтобы смотреть свысока мне нужна стремянка...
нет, но тут внизу холодновато так то
*поднял на руки* у вас есть шанс смотреть сверху
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
Маллобауд
Вы прямо попустились на мой уровень, инчо не сломали, когда падали?
/щеки надула, смотрит/
Для того чтобы смотреть свысока мне нужна стремянка...
нет, но тут внизу холодновато так то
*поднял на руки* у вас есть шанс смотреть сверху
Змей
/опрокинула содержимое стакана в себя, скрючилась/
Я существо социальное, желающее теплого, но не получающая, отчего страдающая, но борющаяся. Ну как бы типично для 90 процентов населения нашего шарика
Лорд Малдред
Мммм, там мы с вами одного поля ягоды, за прогрессивные улучшения!
можно и так сказать, мы все неотъемлемые винтики игры
я же вампир, часто такое проворачиваю
понял. принял.
Азария
Самое время завести кота.
*Выхватил стакан из рук рогатой и быстро пополнил содержимое*
Змей
Лучше сдохну под кроватью мертвой шлюхой нежели заведу сорок котов
/тянет к себе стакашку с улыбкой/
Маллобауд
Проветритесь
/укутала в шерстяной шарф, зная что вампиру это и не надо, поднялась, как Симба на руках обезьяны/
Высоко...
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:00:13)
мы все неотъемлемые винтики игры
Часть системы, тщетность и тлен, вызываемый подобными мыслями беспомощности перед ситуацией, депресс и безысходость ситуации....
/свела вместе коленки/
Мне кажется если это твоя абилка то она де факто должна быть в твоей анке ни?
Что именно, трансформация?
Ну, вообще, у меня описано, что Азми может трансформироваться, и что у него нет "пограничных" форм между этими двумя. Там просто не уточнено, какая форма. А так, по сути, боевые навыки-то сильно не различаются. Можно только про язык с хавальником добавить, что тип он их начинает юзать вместе с мечом.
Можно только про язык с хавальником добавить, что тип он их начинает юзать вместе с мечом.
Это получается парное фехтование какое-то
Ну тогда может и не надо ничу описывать... Я ниняу чесна
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:02:34)
Часть системы, тщетность и тлен, вызываемый подобными мыслями беспомощности перед ситуацией, депресс и безысходость ситуации....
оу, смотрите по другому, вы винтик снимающий ощущение депрессии и безысходности
Это получается парное фехтование какое-то
Скорее даже орудование мечом и молотом... Ну или мечом и чем-то эквивалентным трупу огромной змеи, которое еще хлыст.
Ну тогда может и не надо ничу описывать... Я ниняу чесна
Надо будет до Элки докопаться.
Маллобауд
Проветритесь
/укутала в шерстяной шарф, зная что вампиру это и не надо, поднялась, как Симба на руках обезьяны/
Высоко...
хотел бы сказать узрите свой народ узрите объем работ
*посадил себе на плечо как попугая*
Азария
Я и не говорил про сорок. Или 39 котиков уже бегают по дому и ты решила что этого достаточно?
*Присел напротив, выудил из-под стойки какую-то мутную бутыль, и подвинул к рогатой свежий стакан, постучав по нему пальцем* Твоя очередь обслужить.
Лорд Малдред
Да нет, меня и так все устраивало, ментальное насилие - тоже pleasure!
Асмодей
Обнажишь в отыгрыше своего питона?
Побаловать бы все эти вкусовые сосочки...
ЛЯ у меня идея эволюционировать как поменон и сделать себе демонеточковую форму по возможности...
Маллобауд
/присела на плечо, второй рукой держится за второе, дабы не завалиться вампиру за спину, ножками мотыляет/
Мне есть куда расти, даааа...
Хотя и расти я умею...
Точно! я и забыла даже
Змей
Путь к 40 котикам начинаетс с одного котенка, кста
Вот я о чем
/зарычала, шлепает босыми пятками за барную стойку, смешивая водку, сливки и еще немного апероля для коктейля "белый русский", плеснула и себе и мужчине/
Говорят вкусно, я правда больше с ликером люблю
/чокнулась, отпила, сщурилась, язык высунув/
Вкусна
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:13:01)
Азария
Всегда можно остановиться на одном. А там тебе и тепло и иногда даже любовь, в общем всё чего душа желала.
*Опустошил стакан как только рогатая с ним чокнулась и указал куда-то за стойку, облизываясь*
Ликер вон-там, если хочется экспериментов.
Змей
Да, да, да, так оно и будет, конечно, чат, верим?
/имитирует разные голоса себе под нос/
веримверимверимверимверимверим
/смотрит лениво/
Мне фантазии не хватат для такого, хотя вкусненького хочеца
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:15:15)
Лорд Малдред
Да нет, меня и так все устраивало, ментальное насилие — тоже pleasure!
по больше бы таких демонов туть
Лорд Малдред
Ну вообще демонсы это грязь и зло, и я лично не хочу сходить с данного пути, пусть меня все хейтят, я не обращаю внимание на мнение ноунеймов
Однако меня вот всерьез не воспринимают, надо набесоебить серьезно для статуса
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:16:46)
А можно буковки будут печататься и не выставлять меня неграмотной школотой?
Ну вообще демонсы это грязь и зло
ах, как же вы ошибаетесь
Азария
Обнажишь в отыгрыше своего питона?
Побаловать бы все эти вкусовые сосочки...
Так, это шо за провокации пошли?
Я щас как языком в ЛС затащу, и там уже за себя не отвечаю! Сомы страшны в хорни гневе!
ЛЯ у меня идея эволюционировать как поменон и сделать себе демонеточковую форму по возможности...
И шо за покемон будет по итогу, Джигглипафф?
Азария
А ты прям мастер непалевных манипуляций.
*Вновь занял место рогатой, выхватывая бутылки одну за другой, принюхиваясь и смешивая содержимое некоторых, а после десяти минут откровенно аматорских манипуляций сунул ей под нос стакашку с горючей смесью*
Это... "Нечто". Но там определённо есть ликер. Взамен поделись, что ж за горюшко у тебя такое, что душу так чернит?
Лорд Малдред
Я ошибаюсь только из-за обилия людей, которые пытаются доказать обратное, это слишком типикал для жанра рпг
Я скорее любительница серого злого, когда творятся ужасные вещи, которые ты понимаешь однако, перенося на свою шкуру, но не понимаешь, сделал бы ты также
Убиваешь, чтобы спасти.
Разрушаешь, чтобы создать
И т.д.
С собственной мотивацией за спиной, однако бескомпромиссной
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:19:39)
Азария
Как вы тут?
Я ошибаюсь только из-за обилия людей, которые пытаются доказать обратное, это слишком типикал для жанра рпг
Я скорее любительница серого злого, когда творятся ужасные вещи, которые ты понимаешь однако, перенося на свою шкуру, но не понимаешь, сделал бы ты также
Убиваешь, чтобы спасти.
Разрушаешь, чтобы создать
И т.д.
С собственной мотивацией за спиной, одако бескомпромиссной
понял. принял.
А можно буковки будут печататься и не выставлять меня неграмотной школотой? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/48396.png
еее даешь безграмотность
Маллобауд
/присела на плечо, второй рукой держится за второе, дабы не завалиться вампиру за спину, ножками мотыляет/
Мне есть куда расти, даааа...
Хотя и расти я умею...
Точно! я и забыла даже
главное что бы не было куда падат
*ущипнул за ляху* да-да, растите, только не на мне
Лорд Малдред
Не ну а в чем я неправа то?
Айрин
Дышабельно, ты как, потеряшка?
Все в лиге?
Асмодей
Ну разве можно осудить девочку за то, что она мечтает прокатиться на драконе?
/смеется/
Не знаю, но мне пока сложно представить такую метаморфозу, если честно, учитывая что я подавно не боевая мать бесов...
Змей
Я еще даже не начинала, а я можу!
Ммм... Давай говорить пока образно, договорились?
/глянула в стакашку, принюхивается/
Я поддалась своим эмоциям, потребовав, наверное, больше, чем мне смогли дать. И я так воспитана, что ошибки ищу в себе. Вот. Ищу. Сейчас уже легче, но неприятно. Просто все всегда одинаково. Зарекаюсь не вестись на ловушки джокушкера. Люди притягиваются ко мне, но когда что-то становится не так и такого веселья, угара и прочего нет. Я становлюсь неинтересной. Хотя предупреждаю, что такое может случиться. И что ищу какой-то безопасности, увернности, оно мне надо. Примерно понимяу? Мне сложно это все описать в открытую.
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:27:20)
Эх, старому серому не уделил внимания, подмастерье тоже обделил. Плохой, ленивый дед, раскачался для общения только ночью.
Теофилус Кассий Серрано
Зато суккубу ты никогда не обидишь, док, что бы ты не делал
еее даешь безграмотность
АСУЖДАЮ!
Лично для себя
Я что зря ЕГЭ на 93 балла сдала по руссишу ленгуиджу...
Не поверишь, именно об этом и подумала
Но сдержала эту безумную идею увеличить свою массу. Признайся, увеличусь в размере и разонравлюсь, так?
Но сдержала эту безумную идею увеличить свою массу. Признайся, увеличусь в размере и разонравлюсь, так?
да, немедля закроем эп
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.