да, немедля закроем эп
Весь форум:
ПОГ АЗАРИЯ МОЖЕТ В ОГРОМНЫЕ БЕДРА И ГРУДЬ 5 РАЗМЕРА
Маллобауд:
Лоли
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
да, немедля закроем эп
Весь форум:
Маллобауд:
Лоли
Азария, могу холодно и незаинтересованно молчать. И не делать ничего, это я очень хорошо умею.
Маллобауд:
Лоли
ну вы единственная законная для меня лоля которая не лоля
Азария
Хммм, хмм, позволь предположить правильно ли я понял, но не бей если нет.
*Отодвинул пальцем нос рогатой от пойла, черкнул зажигалкой и поджёг поверхность знаменитого "Нечто" для эффектности. А заодно и часть чёлки демонше спалил*
Все ведутся на весёлую кутёжницу и очень быстро сближаются, но когда кутёж и шутейки перерастают в нечто более близкое и менее фальшивое, ты послабляешь повязки на корсете, и оттуда вместо ещё одной пары сисек на собеседника и потенциально кого-то более близкого вываливаются все те черти, которых ты до этого скрывала за милым образом, чего не каждый может пережить, да?
Теофилус Кассий Серрано
Не поверишь, вижу твое имя и все время грустно, что флуд слишком быстрый для тебя, тебе бы и хочется, но и понимается, что идея может быть не лучшей, док здесь и одновременно не здесь, иэх
/протянула здоровенькую печень в кулечке/
Букет - тебе
Ну разве можно осудить девочку за то, что она мечтает прокатиться на драконе?
Ноуп, на сегодня лимит осуждений израсходован, приходите завтра
Не знаю, но мне пока сложно представить такую метаморфозу, если честно, учитывая что я подавно не боевая мать бесов...
Мб быть чем-то типа хайвмайнда? Это и логично для Азарии, она все же большинство очков кинула в ментальную магию, иллюзии и иже с ними. Будет слабой физически, но долбить пси-волнами издалека, делая контроль разума. Или чем-то по типу Абатура из Старика.
Азария
Да, поднялся до бронзы один. И потом началась жесть, и всё упало до второй бронзы. эхххх
Змей
АЯЙ!!!!!!!!!!!!
/хнычет, опаленные волосики щупает, визжит/
Чито вы делаити
/подрезала ножницами, пустила магию по венам, отращивая волосеки обратно/
Первая часть - верно. Вторая часть - в основном верно, но не в данный момент. Но в целом! Целом. Вот в общем. Картинка, она верная, уже лет десять как. Просто надо не давать себе шансов для сближения, я щщщитаю
Во мне на самом деле пускай и увесистые чертята, но они не самые страшные. Просто я не каждому подойду, я очень... Угловатый кусочек паззла, просто люблю ебать труп надежды
/сюрпает напиток, запекая свой пятачок/
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:37:23)
Азария, или я слишком медленный для флуда. Иногда мне просто не приходят идеи как сцепиться языком с молодыми и с теми для кого возраст просто пшик. Так что, сижу, чаи гоняю, читаю вас как ежедневную газету, которой просто нет в моих серых... - хотел бы сказать ебенях, - краях, да.
Так, ну хоть не венерический и на том спасибо. Чья печень хоть? Я не буду спрашивать как и у кого, осуждать всё равно не буду.
просто Маллобауд сказал бы так
Будет слабой физически, но долбить пси-волнами издалека, делая контроль разума. Или чем-то по типу Абатура из Старика.
Ага, решено, демоническая форма - Абатур.
Нужно. Исследовать.
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:38:57)
Айрин
Ох, бронзочка моя любимая
Ага, решено, демоническая форма — Абатур.
Нужно. Исследовать.
Ахуэнно, как я считаю.
Маллобауд
Скинь в дискок пж :С Я сейчас на рабочем компудахтере, не могу использовать вк
Асмодей
Надо на самом деле подумать на днях
Эх, старому серому не уделил внимания, подмастерье тоже обделил. Плохой, ленивый дед, раскачался для общения только ночью.
Не то чтобы я сегодня был активным и требовал внимания.
Сначала ковырялся в техника, после чего еле разогнул спину, а дальше меня утащили в лост арк.
А теперь я уже больше часа лежу, но всё равно не могу уснуть.
Азария
Я устал от нее... Попадаются дураки, и уже начинает гореть.
Азария
Так ты дунь...
*Безучастно наблюдает за страданиями рогатой*
Вот это вот "уйду в монахини" никогда не работает. Конечно, с клинической эмпатией оно проделать тяжело, но надо как-то настроиться, что всё так или иначе скоротечно и мимолётно, ловить момент и высасывать ресурс наслаждения из своей жер... избранника покуда есть возможность. Тем более опыт уже есть, и вроде как не померла после него.
Азария
Надо на самом деле подумать на днях
Готов помогать думоть.
Я вообще сначала хотел сказать Керриган, но она особо далеко от человека по виду и не ушла.
Лорд Малдред
Не ну а в чем я неправа то?
нежели я сказал что это плохо?
Лорд Малдред
Вы сказали лишь что пон, я подумала, мож чу не так сказала т-т
Асмодей
Да, Керриган хоть и вайфу, но слишком хуманоидная
Подкинь исхо если будут попадаться! Я с удовольствием посмотрю
Айрин
Ну проблема в том, что чтобы вылезти, нужно поднять свой скилл! Старайся и получится все
Змей
Волосы быстро горят, это тебе не... Не...
А чо медленно горит...
НЕВАЖНО!
Да разберусь, я думаю, просто ты спросив, я ответила, я перевариваю это потихоньку, просто болючка в злость перевоплощается, это страшно
/устало выдохнула, допила напиток/
Отредактировано Азария (2022-10-08 02:47:22)
Лука, что-то защемило под рёбрами, кажется это сердце. Как ты мог. Внимание не требовал. Неси лопату, перо и лист бумаги.
И твоё ковыряние прошло успешно, но не для спины. Это ничего, как согнулся, так и разогнём тебя, но потом, как только моя шея начнёт поворачиваться влево и не будет отдавать в спину.
Делай тоже, что и обычно перед снов. Читай высокую литературу.
Азария
Ну с кейтлен которая прыгает под хук близкранка ничего не выйдет
Подкинь исхо если будут попадаться! Я с удовольствием посмотрю
По Абатуру-то?
Асмодей
Не Абатур это рофл, в плане, концепт - да, мейби, но не сам Аба, я еще знаешь, вспомнила. глазастика из дума, который летает, и хоть сам концепт прекол, но смотрится глупо имхо хд
Надо реализовать идею хайвмайнда имхо как-то
Айрин
Тащи в соло
Будь величайшим
Азария
Когда саппорт тащить в соло трудно. Умел бы на Ле блан играть, может быть и смог. Знаю одного чела, что в соло на Ле блан играет, и уже до бронзы 1 дошел. Но я его щас не вижу(
глазастика из дума, который летает, и хоть сам концепт прекол, но смотрится глупо имхо хд
Где-то в мире плачет один бехолдер.
Надо реализовать идею хайвмайнда имхо как-то
Подумаю на досуге, пока что вижу три потенциальных подхода.
Азария
Точно. Я почему-то спросонья решил, что твой ответ ожидает какого-то совета, но вряд ли ты в нём нуждаешься. Спасибо за грустную сказку на ночь.
*Почесал меж рогов и подвинул бутылку с ликером рогатой*
А теперь воспользуюсь твоим материнским советом. Спасибо за беседу
Всем исполнения задуманного
Знаю одного чела, что в соло на Ле блан играет, и уже до бронзы 1 дошел
Детишки...
/смотрит на свой аккаунт/
И саппом можно тащить, как минимум до голды, поверь~
Или смени роль на любуууую другую~
пока что вижу три потенциальных подхода.
Главное что не мат
Теофилус Кассий Серрано
Лопата, чтобы самому себе могилу начать копать за такое предательство? Но мне нечего написать в завещании. Да и пишу я паршиво.
Думаю, моя спина пройдёт только, когда я начну сидеть как нормальный человек, а не креветка.
Я уже почитал. Я даже уже со скуки зашёл в гачу и почитал там свиданки. Потом зачем то заскочил на сайт с грустной пандой, если меня поймут, но там меня ждало только разочарование.
Хоть вставай и иди играй, да глаза немного болят.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.