я не поеду в село
НЕ ПОЕДУ
Тогда село въедет в тебя. Выбирай.
Кста...
А? Шо? Какую штуковину? Все пожелания на отыгрыш автоматически принимаются в ускоренном порядке
Сложный вопрос!
И жизненно важный ответ!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
я не поеду в село
НЕ ПОЕДУ
Кста...
А? Шо? Какую штуковину? Все пожелания на отыгрыш автоматически принимаются в ускоренном порядке
Сложный вопрос!
И жизненно важный ответ!
оно въехало в меня еще тогда, когда я прожил там большую часть жизни
Очень хорошую штучку... хе-хе /наводит туман интриги/
оно въехало в меня еще тогда, когда я прожил там большую часть жизни
Ну тады тебе не привыкать
Очень хорошую штучку... хе-хе /наводит туман интриги/
Ну, главное, чтобы она в итоге работала так, как тебе нужно, сам понимаешь, такова моя профессия - выворачивать желания людей наизнанку
тады тебе не привыкать
там места уже просто нет
Ну, главное, чтобы она в итоге работала так, как тебе нужно, сам понимаешь, такова моя профессия — выворачивать желания людей наизнанку
Тут скорее другой вопрос... мне-то отдать нечего, душа продана.
Только если...
Ленора
Тебе нужна душа твоя?
Мартин Фаренгейт
кусь за пузь
Ленора
буду надеяться!
Ленора
Чего ж не хочу, угощай!
Радость
Ах, ну вот, я уж было подумал знакомый какой. Не знаю ваших Нейро, и чем бы я был ему интересен? *Кивает с видом почти эксперта* Варёный значит, я предпочитаю жаренные. Ну, вы мне как минимум обещали штаны? Хотя может лучше чего-то понадёжней, хламиду какую, иль кунтуш?
Я могу в разные игры играть…
*достает кубики*
В этом я не сомневаюсь /подмигнул/
Какую «ту штуковину»? *пытается вспомнить* Точнее, какую из? Ты там много чего хочешь так-то.
/щелкает пальцами, пытаясь вспомнить/ Та часть, где жить долго и не умирать!
кусь за пузь
АУЧ... /смотрит на кусь на пузь/
Рой
там места уже просто нет
Деревни много не бывает! Подвинется
Ленора
*осмотрелась по сторонам*
Дня-вечера доброго, да, давай. Только тсс, папенька узнать не должен. Расстрою старика, ещё и выслушаю много чего наставляющего на свет…
Ничего, сейчас мы соорудим лучшее укрытие по эту сторону Уолдена...
/сорвал с кресла пледик, нажатием на плечо девушки показал ей садиться на корточки, накрыл обоих, подсел поближе/
Все, теперь точно никто не увидит и не услышит. Я весь внимание!
Мартин Фаренгейт
Тут скорее другой вопрос... мне-то отдать нечего, душа продана.
Только если...
Ну, если Рию попрошу, она мб и заделится. Даст погонять. А девушка мне ещё сама успеет душу торгануть при удобном случае, так что ручки попридержи, ковбой!
Ну, если Рию попрошу, она мб и заделится. Даст погонять. А девушка мне ещё сама успеет душу торгануть при удобном случае, так что ручки попридержи, ковбой!
Кстати.. вопрос. А как тебя призывать? Азарию я призвал оргией в деревне. А тебя?
А так, за подобный вопрос ещё раз, я тебя… укушу.
Хм...
Нужна ли тебе твоя душа?
Деревни много не бывает! Подвинется
не деревни, а села
село это хорошее богатое место, а деревня - глухая залупа
Ленора
Хорош флуд, тут у каждого второго волшебные тары и сосуды. *Вгрызается в яблочко* Доктор, конечно, подтвердил, но мне тут подсказали один сомнительный слух - а вы с доктором не родственники случаем?
Змей
Ну, думаю, вам тогда и не стоит с ним знакомиться. Опасно будет, а мне бы не хотелось потерять такое знакомство, как вы. /Рассмеялась от шутки про шелк/ Боюсь , жареного бархата не бывает. Но вас я скорее вижу в шанжане белого цвета с зеленоватым или лиловым отливом. /задумалась, приложив указательный палец к губам и рассматривая графа будто в первый раз/ Да, определенно. Золотую фурнитуру точно нет, возможно, что-то с патинацией..
АУЧ... /смотрит на кусь на пузь/
эй, я же не сильно
*посылает лучи добра и любви
/урчит/
А как тебя призывать? Азарию я призвал оргией в деревне. А тебя?
Обидеть дочу
Крикни три раза - ОБМЕН
эй, я же не сильно
Зато неожиданно /тык в пупок/
Обидеть дочу
Крикни три раза — ОБМЕН
ХМММ
Кстати.. вопрос. А как тебя призывать? Азарию я призвал оргией в деревне. А тебя?
Меня звать не надо - я сам приду
А вообще, я демон странствующий, и легче всего меня, конечно, просто найти, следуя по крошкам слухов местных сельчан. Но есть и ритуал, для него нужно несколько реквизитов, но самое главное - девственницы в украшениях, причем раса и точный возраст значения особо не имеет, можно хоть членодевок. Чем больше - тем лучше, но для минимума трех будет достаточно.
не деревни, а села
село это хорошее богатое место, а деревня — глухая залупа
База. Тогда тем более.
Радость
Обидеть дочу
Эффективность 100%, шансы выжить и провести сделку - 0%.
А еще опять меня игнорят, за шо :с
Но есть и ритуал, для него нужно несколько реквизитов, но самое главное — девственницы в украшениях, причем раса и точный возраст значения особо не имеет, можно хоть членодевок. Чем больше — тем лучше, но для минимума трех будет достаточно.
И что их просто в рядок поставить и сказать "Асмодеюшка приди"? Или убивать надо? Или не знаю... тоже оргию?
Зато неожиданно /тык в пупок/
Внезапная атака тысячи тыков! Получай!
ХМММ
шансы выжить и провести сделку — 0%.
Не ну можно, но ты же хотел happily ever after
Эффективность 100%, шансы выжить и провести сделку — 0%.
За папусом как за каменой стеной из орихалька
А еще опять меня игнорят, за шо :с
ШО Я ПРОПУСТИЛА ГДЕ
Я думала, ты мне не отвечаешь, расстроилась
*вздыхает* Ты неисправим… но, ладно, я человек слова. Иди сюда, кусать тебя буду *неторопливо обошла и аккуратно укусила в шею*
Могила исправит /смеется... поняв куда укус, даже голову наклонил и театрально вздохнул/ ну как на вкус?
Внезапная атака тысячи тыков! Получай!
/умер/
Радость
Правильно-правильно, заботьтесь и защищайте, где ещё такого найдёте. *С интересом следит за мыслепотоком швеи остекленелыми глазами, явно не воспринимая смысл и половины сказанных слов* Фурнитуры у меня дома хватает, и шкафы, и столики. И кровать удобная. К слову! Я решил, иглу вашу волшебную назовём Уколышем, а ножницы - леди Сиссор Шшэре Адемейн.
Ленора
То есть существует вероятность, что его диагноз скомпрометирован и никакого сердца нет, исчезло, утрачено, отдано на растерзание в юности какому-то ловеласу. *Активно истребляет яблоки, не оставляя даже кочанов*
Асмодей
я все пропустила, дочь слепа о.о
И хорошо, я так только особых людей называю с:
/цмок кисти/
уии, я в списке хороших детишек ** /обнимашит/
Вышивать анкету... Такого речевого оборота я еще не слышал. Берем на карандашик.
ну а что еще делать хд
Ждун с Тосей — это как пирожки с грибами?
куда ты собрался пирожки из тоси. Ты совсем, шоле?
/умер/
/наглаживает чайник-реаниматор, прицеливается/
Змей
Да, такой экземпляр - редкость. /Пришла в себя, потом лишь улыбнулась/ Простите, увлеклась. Я о швейной фурнитуре говорила - ленты, тесьма, бейка и пуговицы, ну понимаете. А за вашу мебель я очень рада, хотя и не сомневалась - вы же граф, к тому же, насколько понимаю, совсем не бедствуете. Уколыш и.. Сиссор Шшэре Адемейн? /пытается повторить одними губами, чуть хмурясь/ Довольно необычно.
Активен 8 часов 38 минут
те же грабли, карл
/наглаживает чайник-реаниматор, прицеливается/
/мертв/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.