/мертв/
/тюкнула по голове чайником с кипятком/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.
/мертв/
/умер еще сильнее/
/умер еще сильнее/
Асмодей
Папус, мне надо спрятать трупец.
Радость
/не подает признаков чего-либо/
Мартин Фаренгейт
ну вот, что за кукольники пошли нынче.
Штопаешь их, а они потом все.
Ленора
О, так мы в домике. Действительно, нас даже никто не найдет!
Так как ты смотришь на ежемесячную поставку душ? 1-2 души, например? Начнем с этого.
Тактощна, я так сто раз делал. Самая непроницаемая протекция!
Зависит от того, что требуешь в обмен и в каком количестве. И откуда эти души будут? Сразу говорю - осужденных на смерть не предлагать. У них души дико кислые и вонючие.
Мартин Фаренгейт
И что их просто в рядок поставить и сказать «Асмодеюшка приди»? Или убивать надо? Или не знаю... тоже оргию?
А тебе прям все выложи... Карочи, берешь маленький черный мраморный шарик, величиной где-то с ноготь большого пальца, затем на полу чертишь демоническую треугольную печать.
Девственниц раздеваешь догола, связываешь так, чтобы руки были за спиной, надеваешь на них украшения, если их три - ставишь на колени по углам печати, если больше - выбираешь трех самых молодых для углов, остальных просто вдоль печати. Затем трем по углам делаешь надрезы на между грудей золотым ножом и окрапляешь мраморный шарик, кладешь его в центр печати. После этого читаешь слова призыва которые я придумаю потом, ну или сам можешь и сгибаешь нож посередине. И все, ждем.
Теперь надо все это куда-то записать.
А тебе прям все выложи... Карочи, берешь маленький черный мраморный шарик, величиной где-то с ноготь большого пальца, затем на полу чертишь демоническую треугольную печать.
вот эту (нет)
Девственниц раздеваешь догола, связываешь так, чтобы руки были за спиной, надеваешь на них украшения, если их три — ставишь на колени по углам печати, если больше — выбираешь трех самых молодых для углов, остальных просто вдоль печати. Затем трем по углам делаешь надрезы на между грудей золотым ножом и окрапляешь мраморный шарик, кладешь его в центр печати. После этого читаешь слова призыва которые я придумаю потом, ну или сам можешь и сгибаешь нож посередине. И все, ждем.
Теперь надо все это куда-то записать
Понял, сложность тут в девственницах на Янтаре.
Мартин Фаренгейт
ну вот, что за кукольники пошли нынче.
Штопаешь их, а они потом все.
Радость
Ничего-ничего, ваша преданность своему призванию весьма привлекательна. Оттого и доверюсь вашему чутью. Что сошьёте - то и носить буду, или не быть мне графом! *На всякий случай записал новые имена и сунул рыжуле за воротник* Естественно необычно, мы ведь о волшебных предметах говорим. Я бы, конечно, Уколышу чего поблагороднее придумал, но я же не знаю её свойств, так вот сразу и не знаешь, как обозвать.
Радость
Папус, мне надо спрятать трупец.
В КАДАВР ЕГО!
я все пропустила, дочь слепа о.о
Второй фолл... Подсчет ничего не значит, но я считаю <:
уии, я в списке хороших детишек ** /обнимашит/
Всегда была и будешь, пупырка :3
/поднял за талию. кружит в обнимашках/
ну а что еще делать хд
Не знаю - варганить, бряцать, пилить, крафтить, лепить, писюханить, призывать в сей мир, джебошить, выдаивать... Вариантов много
куда ты собрался пирожки из тоси. Ты совсем, шоле?
Ну а ты такое пробовала? Нет, и никто не пробовал. А оно, может очень даже ничего?
Понял, сложность тут в девственницах на Янтаре.
А он шарит!
Девственниц раздеваешь догола, связываешь так, чтобы руки были за спиной, надеваешь на них украшения, если их три — ставишь на колени по углам печати, если больше — выбираешь трех самых молодых для углов, остальных просто вдоль печати. Затем трем по углам делаешь надрезы на между грудей золотым ножом и окрапляешь мраморный шарик, кладешь его в центр печати. После этого читаешь слова призыва которые я придумаю потом, ну или сам можешь и сгибаешь нож посередине. И все, ждем.
Теперь надо все это куда-то записать.
шот сложна
Мартин Фаренгейт
эх ты
Змей
Рада, что вы готовы полностью положиться на мой вкус, и попробую вас не разочаровать. /Улыбнулась, вытащив из-за воротника бумажку и положила в карман/ Ну, хорошо, давайте оставим так. Думаю, мне стоит довериться теперь вашему чутью.
В КАДАВР ЕГО!
куды?
Второй фолл... Подсчет ничего не значит, но я считаю <:
ДОкатились
Всегда была и будешь, пупырка :3
/поднял за талию. кружит в обнимашках/
/визжит от восторга/ ето хорошо :3
Не знаю — варганить, бряцать, пилить, крафтить, лепить, писюханить, призывать в сей мир, джебошить, выдаивать... Вариантов много
Пожалуй, остановлюсь на вышивать
Ну а ты такое пробовала? Нет, и никто не пробовал. А оно, может очень даже ничего?
Я знаю, что ты ее боишься, но это не повод!
А он шарит!
Выходит придется детей приносить тебе в жертву... братик, ай-яйяй
Радость
/шепчет из того мира/ эх я
Мартин Фаренгейт
возвращайся, мне без тебя грустно :с
Радость
Чтобы воскресить меня, нужно полить коньяком
Мартин Фаренгейт
/поливает/
Радость
/наполняется жизненным смыслом/
Радость
куды?
— «Кадавр» — имя, данное демоном бывшему складу всякой всячины, которую Асмодей счёл необходимой к наличию – утварь, черепки животных, найденные и «одолженные» боевые предметы, и прочия, и прочия. Однако, карманное пространство, не проходящее «профилактические осмотры» мага пространства, рано или поздно начинает коллапсировать под тяжесть парадокса собственного существования, и первой жертвой данной поломки стал склад. Теперь же это бесконечная комната, постоянно меняющая свою геометрию и ориентацию – дверь в неё каждый раз откроется в некую новую часть этого места. Удобная вещь, чтобы «потерять» что-нибудь или кого-нибудь без возможности отыскать, при этом Кадавр угрожает всему дому на колесах распространением и поглощением, и что станет со всей повозкой, равно как и с теми, кто будет внутри, когда коллапсируют все комнаты – известно только экспертам по пространству, и потому демон предпочитает об этом не думать.
ДОкатились
А шо, а кто виноват?
/визжит от восторга/ ето хорошо :3
/подбрасывает в кружении/
Вот научу тебя уму-разуму демоническому, всяким уловкам да приколюхам - будет лучше хорошего с:
Я знаю, что ты ее боишься, но это не повод!
Да уже как-то поменьше, просто... Знаешь ли, деликатесы могут принимать разные формы...
Мартин Фаренгейт
Выходит придется детей приносить тебе в жертву... братик, ай-яйяй
Я демон, я не подвержен влияниям этих ваших моралей и этических ограничений. Если это можно мучать - оно идет в пыточную.
Я демон, я не подвержен влияниям этих ваших моралей и этических ограничений. Если это можно мучать — оно идет в пыточную.
Уф какой
Мартин Фаренгейт
Силой бы
А шо, а кто виноват?
Ты!
подбрасывает в кружении/
Вот научу тебя уму-разуму демоническому, всяким уловкам да приколюхам — будет лучше хорошего
Да, научи ** буду хорошо учиться!
Да уже как-то поменьше, просто... Знаешь ли, деликатесы могут принимать разные формы...
Не смей!
Радость
Все будет постепенно!
Радость
Все будет постепенно!
Ты што, цветочек
Мартин Фаренгейт
Уф какой
Какой, импозантный?
Радость
Ты!
Ачевсмысле
Поясни за наезд
Да, научи ** буду хорошо учиться!
То есть, ты хочешь сказать, что будешь... хорошей девочкой?
Не смей!
Ой, да ладно-ладно, пошутить уж нельзя что ли. Меня хтоньки на обед не интригуют. Я больше по душам все же.
Отредактировано Асмодей (2022-10-08 17:00:24)
Ты што, цветочек
кактус
Какой, импозантный?
ага
Ачевсмысле
Поясни за наезд
Ты отвлёк меня в лс!
То есть, ты хочешь сказать, что будешь... хорошей девочкой?
Вот это сейчас скользький вопрос, я знаю! Понятие хорошая девочка от расы к расе разное!
Ой, да ладно-ладно, пошутить уж нельзя что ли. Меня хтоньки на обед не интригуют. Я больше по душам все же.
Она же милая :с
Мартин Фаренгейт
Прхож
Радость
Ого, у вас даже карманы имеются! Довольно...анахроничненько. Итак, с вас уже в долгах бантики, одежка и надеюсь что сегодняшнее чаепитие. Не думайте, что забуду хоть о чем-то из перечисленного. *Выскользнул из пледа и бережно укутал швею в него обратно, а заодно утащил из её подушечки одну из игл* Хорошего вечера, надеюсь сегодня ещё вас застать тут
Змей
Хорошего вам вечера) буду вам ждать)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 139 - В честь согревающих напитков.