Астарта
Кидаем кубики, проигравший кидает нюдсы в дискок, кто участвует?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов
Астарта
оу май
я про шашлык
но если чо
Прощаю тебя и разрешаю не уходить с ролевой, а пойти спать.
глупенький, я не извинялся, что бы меня прощать
Астарта
+ хуй в личку
Рейвз
Какой кошмар, за кого вы меня принимаете?
Годфри
/тискает/
Змей
Что с вами граф? Тальтаун подожгли?
избиение бедного рейвза
Я пытаюсь донести свою мысль, было бы хуже если бы я просто забила детородный орган я щщщитаю
Радость
Да нет, что вы, я думал предложить может парочку хлеборобов для проведения экспериментов. *Довольно заулыбался и, вытащив мандаринку из кармана Радости, принялся её чистить* Славно~
Астарта
Давай сыграем, а что по ставкам?
Че вообще бля происходит?
кто участвует?
Так и манишь, чертик...
/сжимает кулаки/
Рейвз
Ну по факту я вижу от тебя больше токсика, нежели конструктивного чего-то, я скажу тебе в лицо, просто потому что знаю что ты лишь скалишься, а не рил такой упоротый, и смотреть на это неприятно
И вместо того чтобы взять себя в руки и вести себя достойно, буллишь челов, поверь, мне самой много раз было некомфортно во флуде, ядом я не прыскаюсь при этом, и тебе того же советую ибо мне не похуй, так понятно?
Так мне комфортно)))))
а что по ставкам?
Ставка была на уход с ролевой изначально, но можем поменять, ибо тут уже будет другая подоплека, я никуда тебя не пущу с ролевки
Так мне комфортно)))))
Вот только ты тут не один, и тот факт что ты проигнорил литералли все мое сообщение, уже говорит, что ты понимяу что неправ, просто боишься сказать мне это
Рейвз
Веди себя достойно просто, Пожирателя ради, мне не впадлу сказать это в моську
Вот только ты тут не один, и тот факт что ты проигнорил литералли все мое сообщение, уже говорит, что ты понимяу что неправ, просто боишься сказать мне это
нет, мне просто лень много писать
Рейвз
Отмазка, напиши кратко, я не требую сочинения на три листа, или напиши в лс, в чем проблема?
Что с вами граф? Тальтаун подожгли?
Просто ситуёвина мем напомнила
Ставка была на уход с ролевой изначально, но можем поменять, ибо тут уже будет другая подоплека, я никуда тебя не пущу с ролевки
Ах ты зараза, а я хотел воспользоваться этим проигрышем чтобы навеки оказаться запертым во флуде и не быть должником по постам Но так и быть, давай изменим условия, чего бы тебе выиграть хотелось?
Так и манишь, чертик...
/сжимает кулаки/
Я не слышу слов "да" или "нет"
чела почти пиздят
скажи прикол
Я пытаюсь донести свою мысль, было бы хуже если бы я просто забила детородный орган я щщщитаю
вообще обычно если не реагировать на такое
то челиксу становится неинтересно и все заканчивается
но вай нот
Астарта
/тиск за щёчки/
Змей
Ну хоть не швей, и на том спасибо, конечно. /зевнула, прикрвая рот рукой/учитывая, что я вчера проиграла наше соревнование, посижу подольше.
Рейвз
Веди себя достойно просто, Пожирателя ради, мне не впадлу сказать это в моську
такие слова прикольные, веди себя достойно хахахаха
ты как моя девушка, когда я синий рофлить начинаю
Набиха спрашивает, почему сремся не мы
то челиксу становится неинтересно и все заканчивается
До момента следующего повторения, меня это бесит, мне легче раздать подзатыльники и покопаться в грязи, чтобы ситуация не повторялась, не сломаюсь, не гордая
Асмодей
Ля, да, только если я лузну, то только когда дома буду скину
Змей
Хм..........!
Есть предложения? Нет - я придумаю чунить
+ хуй в личку
Мой
Тот же вопрос.
Знаешь, я как мемный траволта, который туда-сюда ходит и ничего не понимает
но если чо
То?
Рейвз
Ну так если тебе это говорят, может стоит задуматься и услышать? Я, блять, последний раз прошу не съезжать с темы, пока я не забила на это все хрен и не лузнула окончательно интерес, так что если тебе интересно хоть какое-то человеческое взаимодействие, сцепи маску быдлятства и поговори со мной по-человечески, или не говори потом, что на форуме нет такого, чтобы можно было зайти и поговорить на чилле по душам, ибо я пытаюсь, а ты мне всю руку искусал
Змей
Это да. Зато весело х)
Набиха спрашивает, почему сремся не мы
Да мы уже с тобой все лично порешали
Астарта
Надо больше участников, так веселее!
Асмодей
Чтобы один проигравший всем рассылал нюдсы?
Радость
По швеям у нас немного дефицит, кажется, вот есть вакансия как раз свободная. *Привирает так ненавязчиво, любуясь сонливостью собеседницы* Так может наоборот, уйти пораньше чтоб хоть в этот раз выспаться? Или же вы вновь желаете довести себя до изнеможения и прикорнуть у меня на коленях? Или же... вы пытаетесь надавить на мою совесть?
Астарта
Давай я пока свои предложения придержу и поизучаю, как у тебя дела с воображением. Так что придумывай.)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов