Астарта
YES
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов
Астарта
YES
/тихонечко что-то напевает, пританцовывая/
Змей
Ах так, ах так значится! Ну классическое - желание какое нибудь не позорное?
Стримчанский запустить - тоже хороший спор, знаем, пробовали
Любой отыгрыш создать? Даже нцушный?
Асмодей
Мне кажется нюдсы по кругу пускать - ну такое удовольствие... Выигравшему в кубики приходят нюдсы всех проигравших!!!!!!!!!
ПОГ
В случае проигрыша готов прислать всем свою голую киску
Рейвз
Отмазка, напиши кратко, я не требую сочинения на три листа, или напиши в лс, в чем проблема?
проблема в том, что я уже забыл что там было написано, а перечитывать мне лень, такой уж я. Почему? потому что мне это не нужно. Я захожу очень редко, просто суету навести. Я не отношусь серьезно к тем диалогам, которые ведутся тут, к упрекам, может даже оскорблениям и чему-то еще. Если тебе кажется, что я токсичен, просто не относись серьезно к диалогам в интернете и не принимай всё на себя.
Если я обидел или тебе душно, то извини, я скоро пойду дальше торговать крипту, смотреть сериалы, бить девушку или еще много всяких увлечений.
Надеюсь, так будет понятно.
Мне забавно видеть как оживается флуд когда я токсичу, вот и всё.
В случае проигрыша готов прислать всем свою голую киску
Зачем побрил кота, Ирод!
Зачем побрил кота, Ирод!
ах если бы
Астарта
я не захожу на форумы говорить по душам, мы разные.
Рейвз
Поняла тебя, ты жоте шутовствуешь, просто в иной манере, отличной от меня.
Просто... хз, Не самый лучший подход, но что написал эт все - радует. Просто не все понимают это. Не знаю. Бесоебить, то хотя бы стильно, уж я это знаю.
/грустно улыбнулась/
Астарта
я не захожу на форумы говорить по душам, мы разные.
Вижу мат в четыре хода, если интересно
Мне кажется нюдсы по кругу пускать — ну такое удовольствие... Выигравшему в кубики приходят нюдсы всех проигравших!!!!!!!!!
ПОГ
Ну как вариант с:
СОЗЫВАЕМ ГЕРОЕВ НА РОЛЛ КУБИКОВ ЗА НЮДСЫ
Асмодей
Не все согласятся на такую авантюру имхо, слишком жоска для сборища анонимусов
момента следующего повторения, меня это бесит, мне легче раздать подзатыльники и покопаться в грязи, чтобы ситуация не повторялась, не сломаюсь, не гордая
звучит будто тебе это все в кайф больше, чем не нравится
Асмодей
Мне кажется нюдсы по кругу пускать — ну такое удовольствие... Выигравшему в кубики приходят нюдсы всех проигравших!!!!!!!!!
ПОГ
Запишите
тока не нюдсы, максимум ножки в чулочках
Отредактировано Годфри (2022-10-09 01:08:40)
Вижу мат в четыре хода, если интересно
не интересно, пошел гладить кошку, пока)
курсы, курсы ещё надо продавать, ну. успешного бизнеса
курсы, курсы ещё надо продавать, ну. успешного бизнеса
По заработку в интернете
Или вайлдберриз
Рой
Как этого чела звали, который с 75 подписчиками
Всеволод? Виктор? Не помню.
Рой
Неть, критический промах
Годфри
Нюдсы собакена? Оумай...
Рейвз
Давай, доброночи
Астарта
Поэтому нам нужны только самые сильные!!!
Асмодей
Или самые отбитые...
Астарта
/гладит/ бусинка, остынь
Мой
хуй?
Да мы уже с тобой все лично порешали
бля(
То?
пройдемте
Радость
/по ладони гладящей похлопала/
Это было далеко от вспыльчивости, подсолнушек
Астарта
Желание оно конечно можно, но только если оно будет без срока годности, чтоб возжелать внезапно и в самый неожиданный момент.
Стримчанский это что, выйти в твыч и показать свой надувной бассейн? Это точно нет, я не стрёмер, у меня нет аппаратуры (с)
Отыгрыш это я могу, это я умею. НЦу в эпизодах правда не отыгрывал со школки, а было это ещё за царя, но если уж сильно хочется...
Астарта
Всё равно мне стало страшновато :с /наглаживает/ ты абсолютно права, просто... Давайте просто продолжим мило болтать и творить дичь? :3
Астарта
Суть та же!
Итак, Годфри в списке, КТО ЕЩЕ?
Змей
Ну видишь, любое условие, оно идет в обе стороны, но я вижу, что ты чувствуешь будто уже заранее проиграл...
Годфри
Нюдсы собакена? Оумай...
Sobaken onlyfans
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов