Вооооо. Точноооо. Возвожу в бесконечность
Осторожно, а то как Марти флуд сломаешь
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов
Вооооо. Точноооо. Возвожу в бесконечность
Осторожно, а то как Марти флуд сломаешь
кажется, я пропустила вчера самое интересное, мррр
Там была содомия и бред, ниче такого
Астарта
Знаю я ваше ничего такого, дада
Доброго всем дня. Какой прекрасный день, чтобы написать пост в сюжет и ничего больше не делать.
Асмодей
Марти не контролирует собственные силы, а я же в соло не ломаю флуд. Я могу в ответ на силу применить силу равной степени, но не более. У меня выработан самоконтроль, а он же буйствует.
Набиха
Сама в шоке
Элигос
Ну так память-то не резиновая :3
Там была содомия и бред, ниче такого
хех, на тогда ладно, не страшно. Надеюсь, ты не пытаешься таким образом меня утешить из-за пропущенных зрелищ х)
Теофилус Кассий Серрано
Доооброго денечка~
Категорически хороший план!
Да в том-то и дело, что их клепают как на конвейере хД а толку-то? Старая мета как была, так и есть.
Это все веет варфреймом хд и мне это не особо нравица
Что интересно, на самом деле. Многие оригинальные персонажи все равно топовые, а новые быстро забыавются. Конечно, сейчас Дендро встряхнет мету, но, имхо, прям сильно ничего не изменится. Пара новых тим появится, и все.
Не могу назвать себя прям мейнером, но рядом постою х)
Все равно ставлю класс. Я прям полюбил Сяо за геймплей, настолько что и копье ему вытащил, и уже который месяц его артефакты онли фармлю, хочу сделать настолько идеального Сяо, насколько это возможно. Пока 50к с прыжка, есть куда стремиться с:
чем закончилась вчерашняя нюдсосуббота?
все отчитались элигосу?
Я сегодня закрою, а так все
Вкус у папуса в музыке классный **
Спасибо дедусу и друзьям с:
Марти не контролирует собственные силы, а я же в соло не ломаю флуд. Я могу в ответ на силу применить силу равной степени, но не более. У меня выработан самоконтроль, а он же буйствует.
Слишком много силы для смертного существа.
Асмодей
А кто у нас дедус
Калира
А титановая, да. Резиновое у нас другое.
Что интересно, на самом деле. Многие оригинальные персонажи все равно топовые, а новые быстро забыавются. Конечно, сейчас Дендро встряхнет мету, но, имхо, прям сильно ничего не изменится. Пара новых тим появится, и все.
Согласна с каждым словом хд
Все равно ставлю класс. Я прям полюбил Сяо за геймплей, настолько что и копье ему вытащил, и уже который месяц его артефакты онли фармлю, хочу сделать настолько идеального Сяо, насколько это возможно. Пока 50к с прыжка, есть куда стремиться с:
Ничоси, мое увОжение :3
Мне тяжковато играть с хилом, ибо щитовик головного мозга с самого начала игры, а когда перс теряет много хп мне прям почти физически некомфортно х))) Я слишком люблю своих персонажей хдд у меня все в основном в это упирается
А титановая, да. Резиновое у нас другое.
Какая интересная анатомия у демонов, слушай /продолжает делать пометки/
А кто у нас дедус
А М О Г У С
Согласна с каждым словом хд
Ничоси, мое увОжение :3
Мне тяжковато играть с хилом, ибо щитовик головного мозга с самого начала игры, а когда перс теряет много хп мне прям почти физически некомфортно х))) Я слишком люблю своих персонажей хдд у меня все в основном в это упирается
Я решил проблему гениально - таскаю и хила, и щитовика хд
Просто порезки Анемо защиты в игре почти нет, а потому щит деда незаменим для Сяо
Ну а Джин просто лапочка для Савелия, но я думаю попробовать свапнуть её на Райден, тогда можно будет вообще Сяо не билдить восстановление энергии
Калира
А можно заглянуть в вашу книжечку записную?
Я решил проблему гениально — таскаю и хила, и щитовика хд
Пробовала х) Но чот все равно как-то неудобно
Но это все дело привычки, а мне просто пока не "пригорело" освоить новую пачку х)
Я своего Сяо таскаю в кооп к подруге. Она мейнит Беннета и все счастливы. Я под щитом деда резвлюсь на поле боя и не переживаю за уровень хп, она меня хилит х)
А можно заглянуть в вашу книжечку записную?
Та вы все равно ничего не разберете /показывает страницу с нечитаемыми каракулями/ меня не то чтобы хорошо учили грамоте, хехехе
Пробовала х) Но чот все равно как-то неудобно
Но это все дело привычки, а мне просто пока не «пригорело» освоить новую пачку х)
Я своего Сяо таскаю в кооп к подруге. Она мейнит Беннета и все счастливы. Я под щитом деда резвлюсь на поле боя и не переживаю за уровень хп, она меня хилит х)
Ну вот Сяо, Альбедо, Джин, дед - это технически моя "новая" пачка, правда, Альбедо-то у меня уже давно, это вообще мой первый 5*, и один из самых любимок по сюжету.
Все никак не доделаю тейзер-команду - Кокоми, Казуха, Мико, Фишля. Все не вылезу из артефактов Сяо хд но эти ребятки следующие, если Нахиду выбью, то засуну ее туда!
Ля, Беннет мейны лучше люди на планете в коопе. Я обычно Кокоми таскаю, чтобы ы хилить, и дамажить +\- нормально
Калира
Голошкурый... чешуйчатый... потенциальная жертва. Объект для дальнейших изучений.
Ага, ага, ага. Ну, мне всё понятно /вернул обратно/
Что за игрушки? Опять всякие гача мобилки? Или чу это?
Какой прекрасный день, чтобы написать пост
шипит и шкварится
Пол часа смотрю на пустой лист ворда. Как взять себя в лапки и придумать, что написать.
Да в том-то и дело, что их клепают как на конвейере хД а толку-то? Старая мета как была, так и есть.
Потому что это вайфу гейминг в основном, а не цифродрочество. Вот и клепают.
Выбил и прокачал Тигнари просто из-за ушек и хвостика.
/катается по флуду переевшая и довольная/
Радость
Смотри, что б не укачало после еды то
*хочет увидеть персонажа митачурла*
Асмодей
Ооооо, Альбедо *_* Жду его
У меня команда: Дед, Лилюк, Аято, Кейа - живу тоже не жалуюсь. Сейчас вот надо подумать куда Венти впихнуть. Сяо тоже бегает с дедом и Джин + кто-нибудь по настроению для реакций хд
если Нахиду выбью
Вот из смешного. Выбивала деда- пришел с 6 крутки. Венти вообще без очереди влез с 1-й. Грешным делом можно подумать, что меня любят архонты и тоже пробнуть выбить Нахиду хД При том, что все, абсолютно все остальные леги падали в лучшем случае по мягкому гаранту.
Ля, Беннет мейны лучше люди на планете в коопе. Я обычно Кокоми таскаю, чтобы ы хилить, и дамажить +\— нормально
ваще святые люди х)
Ага, ага, ага. Ну, мне всё понятно /вернул обратно/
Слушай, тебе в дешифровщики надо идти, серьезно хД) Тебе там цены не будет!
Лука
Меня почти никогда не укачивает хд
Лука, смотри, я начинаю первый пост в теме с того, где персонаж, как он ощущает себя в этом окружении, какова его мотивация быть здесь и сейчас. Кто его окружает, как ему это окружение. Его коммуникация с окружающим миром или отсутствие таковой. Он с кем-то или весь в себя ушел и выходить не планирует.
Может поможет.
Не шипи и не шкварчи. Ты не котик и даже не гренка.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-10-09 13:50:15)
Потому что это вайфу гейминг в основном, а не цифродрочество. Вот и клепают.
Да это ясенкрасен, но как бы выразиться. Хочется больше балансу? Асмодей правильно говорил, что новые персонажи забываются на изи. Был пацан и нет пацана хД
Выбил и прокачал Тигнари просто из-за ушек и хвостика.
Господи, его анимации ушей это просто нечто х)
Я его так и не выбила, ех хд Полтора гаранта - он кинул в меня созвездием Дилюка и послал нафиг
*хочет увидеть персонажа митачурла*
я б на это тоже посмотрела х)
А еще на этих... пингвинов в платьях. Маги бездны которые
Кейа
Когда у тебя с5 Кейя 90 лвл, но фриз пати с ним не вышло и он валяется не нужный. Впрочем, он и 90 лвл просто потому что я решил его так наградить за с5.
Радость
Повезло, повезло.
Теофилус Кассий Серрано
Может поможет. На самом деле каждый раз немного стопорюсь из-за начала. спасибо.
А мог бы быть и котиком и гренкой.
Да это ясенкрасен, но как бы выразиться. Хочется больше балансу? Асмодей правильно говорил, что новые персонажи забываются на изи. Был пацан и нет пацана хД
Ну, понимаю, наверное. У меня есть Шенхе, которая вайфу, но я ей не играю. Ну и много таких есть.
Бездну в этот раз вообще так проходил. Пришлось правда на Шинобу нацепить фулл дендро сет, чтобы Тиги суппортить.
У меня есть Шенхе, которая вайфу, но я ей не играю. Ну и много таких есть.
Аналогична ситуевина, но бухтеть мне это не мешает, как видишь х)
Когда у тебя с5 Кейя 90 лвл, но фриз пати с ним не вышло и он валяется не нужный.
О, мой главный мейн х) правда у меня через крио дд вкачан /звуки страдания с пика виндагнира/ по хорошему надо опять туда идти, ибо нынешние артефы не фонтан и можно лучше, но я не готова морально хДД
Бездну в этот раз вообще так проходил. Пришлось правда на Шинобу нацепить фулл дендро сет, чтобы Тиги суппортить.
Нормас Х)
Надо тож бездну добить, а то чот расслабилась в своем ламповом каче.
а тут шо
Калира
Мне и так цены нет, охохохо.
Элигос
Бесконечность не пердел, мой новый чешуйчатый знакомый!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов