Ночной Наблюдатель
*Череп не может изображать эмоции, но зато может довольно урчать и дрыгать ушами*
Будь умнее, просаживай на пчел!
Смотря на расу мотыля я подумал о другом
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов
Ночной Наблюдатель
*Череп не может изображать эмоции, но зато может довольно урчать и дрыгать ушами*
Будь умнее, просаживай на пчел!
Элигос
Спасибо, приятно тут быть)
Ночной Наблюдатель
Отлично. Я буду первым в очереди. Эта информация уже является бальзамом на душу.
Плюс
Годфри
Довольно щурится, мотылю явно нравится шёрстка собакена. Чухает его уже двумя руками, врываясь пальцами в эту густую шерсть.
У нас тут кошкодевчки есть?
Если я демон, то это не значит, что я подозрительный и что-то замышляю
А я тебя подозреваю не потому, что ты демон, а потому что я заведомо к дерьму готова больше, чем к благоприятному исходу х)
Калира
«Или на зверолюдок пчёл»
Покашлял в кулак
Я все слышала хД Я бы даже на это взглянула, хммм. Интересно, делают ли они мед? А если делают, то как?
Да, я запоздала поняла, какую двусмыслицу ляпнула х)
Доброе утро :3 хочу сестренку с мыслями как я и кружущу кофе *наливает себе адмиральский чай*
Изабелль Альтерио
/лапкой хоба/
Изабелль Альтерио
/лапкой хоба/
Заебись/подошла и смачно хлопнула по жопе/
Я все слышала хД Я бы даже на это взглянула, хммм. Интересно, делают ли они мед? А если делают, то как?
"Надеюсь не на совокупление двух зверолюдов насекомых?...
Хм, если у них останутся особенности пчелы, то почему бы и нет. И скорее всего, как и пчёлы, будут его отрыгивать."
Кивает.
Нджози
Приветливо помахал рукой.
"А зверолюдов всё больше и больше"
Отредактировано Ночной Наблюдатель (2022-10-10 15:47:38)
Нджози, с сестрёнкой могут быть проблемы, но напитком могу угостить.
Нджози
Дооооброго :3
Изабелль Альтерио
/подскочила от неожиданности, но быстро собралась/ Странные у вас, голошкурых, приветствия, но кто я такая, чтобы лезть со своими правилами в чужой монастырь? /хлопнула по жопе в ответ/
И скорее всего, как и пчёлы, будут его отрыгивать."
Кивает.
фу, мерзость хД
"Надеюсь не на совокупление двух зверолюдов насекомых?...
Мне доводилось наблюдать совокупление обычных насекомых - ничего интересного. Если у зверолюдов-насекомых также - меня не зовите
Ночной Наблюдатель
я не зверолюд, я лиська! привет!
Калира
Чего? Не нравится. Мне тут щас так же сделали, сказали кискам нравится. Шо нравится?
Родвиг
Как настрой? Какие планы? Как поживаете? Слушаем.
Изабелль Альтерио
Да. Алисия. Дочь моя, кстати.
А я тебя подозреваю не потому, что ты демон, а потому что я заведомо к дерьму готова больше, чем к благоприятному исходу х)
Но... не... я ведь не какаю.
Отредактировано Элигос (2022-10-10 15:50:46)
Теофилус Кассий Серрано
😊 *подсела под бок* неее, ты и так столько мне, ты сам по себе 💋 Ты кофе с сахаром кипятишь?
фу, мерзость хД
"Теперь ты знаешь, что мёд - это отрыжка пчёл. Живи с этим"
Мне доводилось наблюдать совокупление обычных насекомых — ничего интересного. Если у зверолюдов-насекомых также — меня не зовите
"Хорошо, если я найду девушку зверолюда-насекомого и уточню про её гениталии, то обязательно позову, если там будет что-то интересное."
Калира
Багиииииира-девочка 😊👍
Изабелль Альтерио
ТЫ ЧУУУУУУУ РУКИ РАСПУСКАЕШЬ. ЩАС ХЛОПНУ
Нджози
"Но ведь не простая лиська! Вон, тело человеческое"
Ночной Наблюдатель
вот ты - антропоморфная самоорганизующаяся структура-автоклав?
Нджози, кхе, приятно, что ценят что есть, или что осталось. Хм, кипятить кофе с сахаром, а не получится ли у нас очень жидкая карамель с сильным кофейным вкусом? Сахар обычно после и каждому по вкусу, кто-то любит рассыпчатый, кто-то кубики, кто-то и вовсе воротит нос от сахара, если он не коричневый.
Элигос
Играть хочу) Будет интересно провести по карте мира и либо возвратиться из себя мудрым и опытным, либо помереть. Мир выглядит хорошо и, что самое приятное, не ошеломительно огромен.
Плюс
Слышал у пчёлок очень пышные и мягкие брюшки
Нджози
Мозг у мотыля просто взорвался. Его не шибко ясный мозг с трудом понимает слова лисицы.
Из плюсов
Валю домой
Слышал у пчёлок очень пышные и мягкие брюшки
Осу
Изабелль Альтерио
ТЫ ЧУУУУУУУ РУКИ РАСПУСКАЕШЬ. ЩАС ХЛОПНУ
Ты чё, черт. Доебаться вздумал? /Допила какую-то хуйню и угрожающе сделала пару шагов/ ты это. У меня эксре..жтжло... эксперимент вот . Хочу выяснить, почему вы, мужики, мудаки, хлопаете по задницам "кисок" со словами "кискам нравится". Чё,лошади блять ?! Ща бутылкой заряжу. Вот и хочу проверить. Нравится настоящим кискам или нет
Ты чё, черт. Доебаться вздумал? /Допила какую-то хуйню и угрожающе сделала пару шагов/ ты это. У меня эксре..жтжло... эксперимент вот . Хочу выяснить, почему вы, мужики, мудаки, хлопаете по задницам «кисок» со словами «кискам нравится». Чё,лошади блять ?! Ща бутылкой заряжу. Вот и хочу проверить. Нравится настоящим кискам или нет
Успокойте мать, она нажралась
Калира
Багиииииира-девочка 😊👍
Дисней -подержи моё пиво
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 140 - в честь жаворонков и сов