Венди
Победный чертила.
Охохохохохо, пошла стадия принятия. Наконец-то. ПОБЕДНЫЙ!!!
*гладь-гладь*
А ЭТО ЧТОООООООО?! Ааа? Ммм? /обнюхивает в упор/ У меня в ногах титановые стержни. Пинай.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 141 - Законный, но все такой же непослушный.
Венди
Победный чертила.
Охохохохохо, пошла стадия принятия. Наконец-то. ПОБЕДНЫЙ!!!
*гладь-гладь*
А ЭТО ЧТОООООООО?! Ааа? Ммм? /обнюхивает в упор/ У меня в ногах титановые стержни. Пинай.
Венди
Не открывай глаза. Не на что тут смотреть
Дейрдре О`Лири
ОН НЕ ПРИСТАЕТ! ОН ПРОСТО ЧЕЛОВЕК С ИСКУССТВОМ В ДУШЕ! А ВЫ СРАЗУ ЯРЛЫКИ ВЕШАЕТЕ! ФУ!
Элигос
Победный-победный, только перестань об этом орать каждую секунду моего существования!!!!
М. Это. Тебе показалось?
Дейрдре О`Лири
ОН НЕ ПРИСТАЕТ! ОН ПРОСТО ЧЕЛОВЕК С ИСКУССТВОМ В ДУШЕ! А ВЫ СРАЗУ ЯРЛЫКИ ВЕШАЕТЕ! ФУ!
ОН ГОЛЫЙ ТРЯСЕТ ВСЕМ СВОИМ ИСКУССТВОМ ПЕРЕД НЕВИННОЙ ДЕВОЧКОЙ!
Нджози
я?! 😳 трзить?! я такая соблазнюшка? 😉 *и плечиком так... голеньким*
А то сама не знаешь, стопроцентная невинность! А ванна японская - это так, чисто случайно тут оказалась, ага
Дейрдре О`Лири
Извращенец, не приставай к девочке
Вот не надо всё перегибать не в ту сторону, это не соблазнение, а эксперимент! Который, между прочим, она сама предложила поставить, а теперь строит из себя невинную, если бы соблазнял, я бы не как орангутан прыгал вокруг нее, есть гораздо более элегантные и доступные способы!
/повел носом/
Радость
/грустно вздохнул, продолжая наглаживать/
Даааа-даааа, от мамы... Батя так, чисто придаток.
Дейрдре О`Лири
Но ты скажешь, когда я могу открыть глаза? Только без шуток, моё сердечко не выдержит!
Дейрдре О`Лири
НО НЕ КАСАЕТСЯ ИМ ТЕЛА!
Венди
Ееесть. Довел до победного конца, так сказать. Хорошо. Даю слово.
Вот не надо всё перегибать не в ту сторону, это не соблазнение, а эксперимент! Который, между прочим, она сама предложила поставить, а теперь строит из себя невинную, если бы соблазнял, я бы не как орангутан прыгал вокруг нее, есть гораздо более элегантные и доступные способы!
/повел носом/
Я, все равно, слежу за тобой
Венди
Конечно скажу.
Элигос
*как стукнет в бок кулачком*
УЖАСНЫЙ ЧЕРТИЛА!!!!
Асмодей
Ах, точно. Не подумала об этом. Надо же, тогда вам можно даже позавидовать. Странствовать по свету с удобствами - думаю, многие об этом мечтают.
Насчёт товарищей ничего обещать не могу, увы. Конечно, не все демоны плохие, но... У каждого свои обязанности.
Элигос
Но у меня уже есть работа и Орден, который кормит... Я думала, вы покажете только путь.
Ну хоть кто-то следит, а то я думал, я тут зря стараюсь
Это я сейчас сама себя заскамила, да?
Венди
Эх, ладно, вот тебе и чистота эксперимента
/оделся/
Раскрывай глаза, ясно все - не сваришь с тобой каши
/разочарованно плюхнулся в кресло, взял со столике недобитый бокал вина/
Дейрдре О`Лири
СПАСИБО СПАСИБОО!!
СЕСТРЁНОЧКА!
*обнимает*
Дейрдре О`Лири
Это я сейчас сама себя заскамила, да?
Ну-ну, мне даже делать ничего не надо было - только танцевать
Ну да ладно, все равно развлечение окончено, ибо кто-то не хочет придерживаться столпов истинного научного эмпирического исследования
/фыркнул/
Асмодей
Эксперимент проводится только тогда, когда обе стороны готовы!!
*кинула в него накидку*
Жутко злюся!!
Асмодей
Я о твоём наличии вообще смутно помнила о чем ты! /ластится/
Надо тебе пост написать.. Забыла совсем >>
Лилит
Мало показать путь. Ему нужно следовать. Всегда можно сбежать тем более! Работа не преграда! Мы не будем рабами системы!
Венди
/даже не почувствовал, почесав бок затем/ Комарики что ли? Та не, вряд ли. Их уже нет.
Да? Да, да, я.
Лилит
Ах, точно. Не подумала об этом. Надо же, тогда вам можно даже позавидовать. Странствовать по свету с удобствами — думаю, многие об этом мечтают.
Насчёт товарищей ничего обещать не могу, увы. Конечно, не все демоны плохие, но... У каждого свои обязанности.
Ну да, я тоже первую этак сотню лет только о том и мечтал, а потом осуществил её! Всего лишь-то и стоило, что найти особо хорошего мага и... повлиять на него.
Согласен, у всех своя работа. У Храмовников - бить демонов, у демонов - кушать людей и превращать храмовников в плов. Цикл жизни не остановить...
Эксперимент проводится только тогда, когда обе стороны готовы!!
*кинула в него накидку*
Жутко злюся!!
Дададада, придумывай отговорки, вся почва была готова, да и к тому же, эксперимент подразумевал фактор неожиданности!
Злися-злися, я не против. Хорни-пар тоже выпускать надо, и каждый делает это в меру своих возможностей и принятия реальности
Я о твоём наличии вообще смутно помнила о чем ты! /ластится/
Надо тебе пост написать.. Забыла совсем >>
Да это-то понятно, но сейчас ведь все по-другому!
Пиши как сможешь, я не тороплю, как видишь с:
Элигос
Это тебя укусил самый маленький пожиратель в мире. Скоро ты исчезнешь
Эти победные моменты станут последними в твоей жизни!
*наигранно шмыгает*
Асмодей
Да, матушки нет, кто в этом виноват, большой вопрос.
Хорошо, но не люблю быть должной)
Асмодей
Ничего не было готово!
Кто ж так эксперименты водит!!!
Экспериментальный чертила.....
Ночной Наблюдатель
Н-ну нет, я не воительница, конечно... /изрядно смутилась/ Скорее их... Поддержка? Но жить приходится среди них, а значит, благ никаких лишних не положено. В конце концов, всё финансирование уходит на более важные вещи.
Но спасибо за комплимент.
"По-моему звучит несколько грустно. Вы хоть отвлекаетесь, есть ли своё хобби?"
Венди
УЛЬТРА СЛАБЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ! Я бы так сказал.
Я не исчезну. Не существует ничего последнего в моей жизни! ЯЯЯЯЯЯ ВЕЕЕЕЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН.
Элигос
Ничто не вечно под луною!!!
Даже ты, костяшка
Даже твои победы обратятся прахом!
Слушайте, я вот думаю зарегистрировать новую расу, но не знаю будет ли она вообще кому-та нужна и интересна поэтому прошу совета. Сама раса будет очень редкой и скрытной. Это будут как древолюди или как-то так.
Отредактировано Фаэль (Сегодня 15:29:15)
А для чего?
А для чего?
ну просто сама думала за таких поиграть, но не буду же я расу только для себя делать как бы.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 141 - Законный, но все такой же непослушный.