Ленора
Ленора написал(а):А ты хороший искуситель, мне нравится!
Я помню про поставку душ, не свою же отдавать. Мне пока моя еще нужна. *нахмурилась слегка* Эх, в голове копаться... Ладно, тут смирюсь. А по поводу предмета: если не на мне, то может достаточно будет с ним взаимодействовать в нужный момент? А до этой поры пусть лежит, отдыхает. Тем более, что моей болтливой книжке будет нетерпима конкуренция по отравлению моего разума или сердца, это ее работа.
Ну тк, столетия опыта дают о себе знать с:
А вот в том и дело, что нет - предмет непосредственно работать будет только для своего хозяина. Потому-то и надо что-то эдакое придумать. Как вариант, к которому мы приходили ранее - армия живых людей с этими самыми артефактами. Мне-то, в целом, все равно, кому давать проклятые предметы, да и больше их = лучше, а у тебя будет армия временных сверхлюдей. Одна проблемка - они могут восстать, но тут уже либо сама придумай, что можно делать, либо могу заключить кровавую сделку и с тобой, которая позволяет, ну, я не знаю, контролировать других, кто эту сделку заключил?~
Нджози написал(а):э... так все же голые! просто я без одежды голая и не думаю, а вы в одежде голые и думаете
Ну так голые-то сейчас, а при инциденте с ванной голые были только мы
Радость
Радость написал(а):Да, матушки нет, кто в этом виноват, большой вопрос.
Хорошо, но не люблю быть должной)
Кто-кто - дед в пальто! пожиратель же, технически, твой дед
Ну хорошо, смотри, по возможностям оценивай!
Венди написал(а):Ничего не было готово!
Кто ж так эксперименты водит!!!
Экспериментальный чертила.....
Был готов был я, остальное - второстепенно!
Во-первых, не водит, а проводит, а во-вторых - я! И их эффективность доказана, мною же с:
Прототип экспериментального чертилы SH1-ZA готов к использованию!