Спор с лисичкой по мере дарения друг другу ласки начинал отходить на второй план, обещая скоро вовсе исчезнуть. - Нет, не хочу. Зачем мне это? По-моему нужно ценить то, что есть сейчас.
Оба разместились в подходящей для запланированного мероприятия позиции. Как и ожидалось, Марчелла не хотела чтобы партнер окунулся сразу "в омут с головкой", а устроила приветствие языком, заставляя подрагивать от горячих прикосновений, проникая под шкурку. Уже первые её движения так и подбивали на то, чтобы податься вперед и поскорее погрузиться в жаркий лисий ротик, но пока что Эстер был в состоянии удерживать себя от столь поспешных действий. Опыт говорил о том, что чем дольше тянуть со взятием лисьей норки, тем приятнее будет в итоге.
- Оххх, да, я хочу большего. Наглядности, хи-хи, - отозвался он, нежась под её прикосновениями. Через секунду Марчелла взяла его в рот, от чего глаза демона расширились и он издал непроизвольный стон удовольствия, усиленный нажимом ловкого язычка на уязвимое место. Однако вскоре она с причудливым звуком вытолкнула его из своих уст, затем снова взяла и снова вытолкнула. Похоже. теперь была её очередь дразнить его ласками, что она с успехом и делала, не планируя выполнять настойчивое требование члена погрузиться в нее до конца. И вдруг, воспользовавшись не самым пока устойчивым положением наемника, зверолюдка вовсе подхватила его под ребра и прокинула в сторону, взбираясь сверху. Такая сила была довольно неожиданной от нее.
- Эй, ты чего..? - возмутился было демон, но девица сразу же прикрикнула, обрывая его фразу. У нее был свой план на предстоящий "рассказ". Всё шло не так, как хотел Эстер, но вряд ли его ожидало что-то плохое, поэтому он принял правила лисицы. Пока что. Марчела торжествующе восседала на нём, всем своими видом давая понять, что что-то задумала. Потом развернулась спиной, прогнулась вперед, демонстрируя два манящие дырочки, до которых, впрочем, было сейчас не дотянуться. Но это уже её потеря. Переживать же демоны было не о чем, ведь первые касания языка и губ вновь достигли его. - Проще говоря, ты не особенно и старалась убежать. Уже решила что дашься ему. Коготок Марчеллы дразняще прошелся по коже, она продолжила рассказ о своей первой взрослой ночи, украшая повествование длинным проходом горячего языка от основания к кончику. Её воспоминания были хоть и лишены деталей, но точно не обделены откровенностью, и это по-своему возбуждало. Заставляло представить красоту дикой страсти клана зверолюдей, первобытную, животную похоть, присущую людям и не чуждую обитателям Пустоты, хотя те появились куда как позже. - Забавно, а мне не пришлось тебя догонять. Ты сама принесла себя к моему костру и отдалась целиком. Ты с самого начала это планировала? Интересно, почему? В какой момент решила, что будем спариваться?
Воспоминания звучали во многом болезненно, но то упоение, с которым Марчелла рассказывала о той ночи ясно говорило о том, что тогда она была счастлива. Даже несмотря на всю пережитую боль. Она и правда должна была очень любить того, кого выбрала своим первым, если согласилась на всё это.
- Похоже что ваши волки не лучший вариант первых партнеров. Может поэтому у вас часто гостят другие? С ними можно немного потренироваться без угрозы для жизни, хотя бы. Если все ваши женщины такие как ты, трудно представить что кто-то отказался от приятной ночи с одной из них. Хотя я не понимаю как волки могут спокойно к этому относиться, - то, что даже подобные очень личные дела вроде первого раза являются предметом внимания и публичного присутствия в клане Бегущих, демона давно уже не могло удивить. Всё-таки секс занимал очень важную роль в их культуре, и не только сводился к продолжению рода, но был средством общения и взаимодействия между разными членами общества. Диковато для человека, но когда хочешь этого постоянно, как и все твои сородичи, приходится что-то с этим желанием делать.
Вопрос лисички был довольно необычным, хотя и полностью проистекающим из рассказанного. Она воспринимала его как сородича и хотела добавить еще больше сходства. Сам факт того, что она хотела пережить с ним снова опыт близости с тем, кого, очевидно, очень любила, был более чем трогательным. Может не по меркам демона, но по меркам очеловеченного демона. Пусть и слова про "маленький" несколько портили общее впечатление от сказанного.
- Я привык как-то к своему нынешнему телу, но если это сделало бы тебя счастливее, а не просто порадовала пару ночей, то думаю да. Тоже ведь интересно, что чувствуют ваши, когда берут лисичек. Особенно по возвращению с охоты на несколько дней. Если молодые и просто так могут порвать, будучи несдержанными, то от молодого охотника все лисички должны прятаться, это ведь верная погибель. Ну что с таким делать? Кто согласиться пожертвовать собой чтобы его успокоить?