Тур
Разделяю вашу любовь к ним. Они прекрасны. Доброго вечера.
Венди
Мои приветствия, Венди. Как вы себя чувствуете?
Лилит
И вам доброго вечера, коллега по цеху. Рад знакомству.
Элигос
...Вы хорошо выглядите. Решили сменить имидж?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 142 - Всем по порче
Тур
Разделяю вашу любовь к ним. Они прекрасны. Доброго вечера.
Венди
Мои приветствия, Венди. Как вы себя чувствуете?
Лилит
И вам доброго вечера, коллега по цеху. Рад знакомству.
Элигос
...Вы хорошо выглядите. Решили сменить имидж?
Гор
Добра. Ааа... это... просто взяли на понт меня. Пришлось перекрасить волосы. Скоро верну свой натуральный цвет.
Гор
Сонно, пора бы лечь спать...
Благо дело, завтра пятница и выходные не за горами
А вы как, Гор?
Радость
*Вынырнул из-под одеяла и пристроился под боком у швеи* Ну что ж, я выспался и отдохнул, где мой чай?
А всем вечерним гостям флуда дарова
Гор
Надеюсь, вас вскоре примут.
Какие планы на игру?
Элигос
Добра. Ааа... это... просто взяли на понт меня. Пришлось перекрасить волосы. Скоро верну свой натуральный цвет.
Стоит ли? Смотрится очень эффектно, по-бунтарски.
Венди
Сонно, пора бы лечь спать...
Благо дело, завтра пятница и выходные не за горамиА вы как, Гор?
Хм, подозреваю что у нас достаточно ощутимая разница во времени. Или же вы действительно сильно устали.
Мой день в самом разгаре, в труде и звонках. Однако же чувствую себя прекрасно, в предвкушении и немного волнении о будущих правках, которые необходимы для баланса.
Вы тоже уже начали анкету или же подготавливаетесь?
Лилит
Разделяю данные чувства, правда. Однако персонажу необходим баланс, поскольку подобный формат написания способностей для меня крайне непривычен. В основном играл на форумах где способности уже прописаны и из них лепился персонаж. Поэтому опасаюсь, что я перегнул палку.
Весьма активные. Много эпизодов завязанных на орден, на охоту на демонов, на взаимодействие персонажей в организации. Сюжет конечно же. Личные эпизоды. Так что скучать не придётся, я полагаю.
Что же насчёт вас?
Отредактировано Гор (2022-10-13 21:17:08)
Гор
У меня сейчас второй час ночи!
Продуктивного рабочего дня желаю вам! И лёгкого!
Правки всегда волнительно делать, соглашусь, и вообще весь процесс написания анкеты волнующий! Для меня даже стрессовый
Я приступить к анкете смогу только на выходных! У меня труд фиический, мозг, может, и способен что выдать, а тело уже всё, спит
Тур
Лилит
Гор
Доброго вечера)
Змей
/улыбнулась/ ох, простите, чай не успела заварить. В ваше отсутствие активно шныряла по поместью. Сейчас всё будет
Венди
Иди спать, Вендичка.
Лилит
ВНОВЬ ДОБРА!
ВСЕМ.
Элигос
Эмо бой, хеллоу)
Радость
Pink boy. Попрошу не путать. Мне что? Убрать краску?
Элигос
Я уже почти......
Осталось расправить кроватку и закутаться
Венди
Хаха, у нас, значит, разница 5 часов, ибо сейчас у меня 21:19. Слава скотче что 5 часов вперёд от моего часового пояса.
И благодарю. Ещё немного, и думаю тоже можно будет спокойно отдыхать и искать чего бы посмотреть.
Правки всегда волнительно делать, соглашусь, и вообще весь процесс написания анкеты волнующий! Для меня даже стрессовый
Полностью солидарен. Хотя всегда получаю удовольствие от написания анкеты. Однако учитывая свою специфику, бывает сложно правильно донести свои мысли, отчего возникают недопонимания. Надеюсь проверяющие отнесутся к этому с пониманием.
Я приступить к анкете смогу только на выходных! У меня труд фиический, мозг, может, и способен что выдать, а тело уже всё, спит
Не мучайте себя, отдохните хорошенько, а там уже написание и правильные мысли сами собой придут.
Венди
Давай, давай /погладил по головке/ Лучших снов заранее.
Элигос
Оставь)
Радость
Доброго вечера. Рад вас видеть вновь. Надеюсь вечер у вас прошёл спокойно и благоприятно?
Радость
Да, не забывайте, что забота - дело ответственное, а ведь сами вызвались, никто за язык пока не тянул. *Никуда швею не отпускает и как по волшебству выуживает у неё из кармашков, заворотов и складок одежды всякие сладости от конфеток до мармелада* Сердце искали? Есть подвижки в этом плане?
Гор
Ох, понимаю. В способностях довольно трудно найти баланс, поэтому разве что администрацию доставать... Пожелаю вам удачи и скорейшего принятия.
Интересно. Мне кажется, этого будет полным полно в игре. Вот внутри организации тоже хотелось бы поиграть.
Хм. Пока что планирую просто расписаться и попробовать себя, а то перерыв был долгим, наверное и забыла уже, как посты делаются. Но ничего, справимся!
Радость
Доброго вечера)
Элигос
Добра.
А ещё всем доброй ночи, пора уходить спать.
Радость
Но зачем? Я ведь не крашууусь... меня вынудили просто. Можно вернуть?
Ленора
Это значит, что можно играть? +_+
Да. Разрешаю! И статус теперь позволяет и без разрешения, но все равно разрешу.
Лилит
И вам тогда добрейших снов! Как увидел, так и попрощался. Удивительно...
Гор
Ох, повезло с часовым поясом...
Хорошего отдыха ещё заранее!
Мне тоже нравится, да, но страшно за то, что не поймут или что будто пишешь несусветицу всякую. В общем, лучше не думать об этом! Всё поправимо и исправимо в плане текста
И да, думаю, тут все понимающие!
Я попытаюсь поспать хотя бы часов 5-6, а там спасусь кофе в течение дня, сон всё оставляю полноценный на субботу, как и всё остальное. Это ужасно, да
Гор
Да, Ч вполне счастлива быть дома пораньше) сегодня лягу пораньше, наверное
Змей
Ну я же не отрицаю, что обещала о вас заботиться. /наблюдает/ обыск закончен? Всё запрещённое убрали?
Увы, склоняюсь к мысли что его просто нет
Лилит
Как вечер?)
Радость
Но зачем? Я ведь не крашууусь... меня вынудили просто. Можно вернуть?
Неа
Ленора
Кое-кто даже говорит, что нужно. С принятием.
Радость
А если я ослушаюсь?
Я вот только увидела, кстати *плюхнулась в кресло* Это что...
Это значит, что можно играть? +_+
Можно!
Лилит
Благодарю за тёплые слова, Лилит.
Интересно. Мне кажется, этого будет полным полно в игре. Вот внутри организации тоже хотелось бы поиграть.
Хм. Пока что планирую просто расписаться и попробовать себя, а то перерыв был долгим, наверное и забыла уже, как посты делаются. Но ничего, справимся!
В таком случае, добро пожаловать обратно. Звучит как отличная возможность. Буду рад взаимодействиям, особенно в организации и за её пределами. Если пожелаете расписаться в команде, то могу предложить свою кандидатуру, когда и если анкета будет принята. Открыт для обсуждения, если будет таково желание.
И добрых вам снов, до скорых встреч.
Отредактировано Гор (2022-10-14 04:04:33)
Ленора
/выписал письменное разрешение, поставив свою печать лбом/
Держите /кинул на стол/
Да? Вот балиииин. Протрешь?
Отредактировано Элигос (2022-10-13 21:32:22)
Элигос
Ну... Я же не демон наказаний
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 142 - Всем по порче