Радость
Aww <3
Надо будет организовывать наш ведьминский тройничок.
Надо!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 142 - Всем по порче
Радость
Aww <3
Надо будет организовывать наш ведьминский тройничок.
Надо!
Радость
Таких и нет у нас, поэтому могу не слушаться!
Радость
А я не обещал, что не буду ворчать из вредности, чтоб усложнять вам этот труд. *Бупнул мармеладкой по носу швеи* Небольшой перерыв, затем досмотр продолжу. О, уже сдаётесь? Руки опустили?~
Ленора
Это правое дело, хотите немного грибочков? Чтоб кошмары отчётливей снились.
Элигос
Ну вот, да, можешь не слушаться хд
Ленора
О да, намного лучше! Благодарю! Кровь только пошла почему-то... хм... не твоя?
Радость
Змей
Ну знаете, моё терпение тоже не безгранично, господин вредный пациент /забрала мармеладку/ вы знаете, я уже готова сдаться. Ощущение, что его или не существует, или вы его уже куда-то пристроили.
Элигос
О, красивая ава)
Венди
Хаха, не то слово. Однако всяко лучше, чем вы бы были на 5 часов "назад" от меня. Такие графики ломают мне мозг даже в работе.
Благодарю!
Мне тоже нравится, да, но страшно за то, что не поймут или что будто пишешь несусветицу всякую. В общем, лучше не думать об этом! Всё поправимо и исправимо в плане текста
Я как раз подумал и знатно подостовал главного администратора вопросами перед созданием, что помогло склеить недостающие кусочки. Думаю, вам тоже не откажут в помощи.
Я попытаюсь поспать хотя бы часов 5-6, а там спасусь кофе в течение дня, сон всё оставляю полноценный на субботу, как и всё остальное. Это ужасно, да
Крепитесь. Выходные совсем скоро, отдохните хорошенько и отоспитесь. Со своей стороны пожелаю вам добрых и спокойных снов, и удачного дня.
Радость
Да, Ч вполне счастлива быть дома пораньше) сегодня лягу пораньше, наверное
Это прекрасное дополнение я считаю, особенно если получили возможность отдохнуть подольше. Вы уже ужинали?
/укуталась в плед рыдая/
Гор
Да, считаю хорошим приобретением работу с 8 часов))
Да, спасибо, удалось поужинать)
А вам?
Элигос
Вах, новый аватар выглядит весьма ярко.
Изабелль Альтерио
Что случилось?
Радость
Вы начинаете с 8? Во сколько же вы встаёте?..
Пока ещё нет. Недавно у меня был только обед, ужин попозже себе закажу, благодарю за заботу.
Радость
Вот я его границы и испытаю! *Вооружается следующей* Вы, кажется, понемногу начинаете утопать в отчаянии от начального-то квеста. Или сам квест недостаточно увлекателен?~ Может огоньку подбросить?
Изабелль Альтерио
Добрый вечер. Что же вас так расстроило?
Гор
В пять, уважаемый храмовник) я встаю ровно в пять))
Удалось поспать после утренних неприятностей?
Змей
Ну попробуйте, если не боитесь, конечно.. /заварила чай с жасмином, предложила чашку/ Ну что поделать, я не очень азартна.. Хотя, должна отметить, у вас очень красивое поместье. Огоньку?
Отредактировано Радость (2022-10-13 21:45:07)
Изабелль Альтерио
Добрый вечер. Что же вас так расстроило?
Изабелль Альтерио
Что случилось?
Изабелль Альтерио
Милашество)
Изабелль Альтерио
Милашество)
Угу.. в этом и проблема.
Угу.. в этом и проблема.
Почему
Радость
Мои глаза на лоб полезли. Это очень рано. Слишком рано. Поражаюсь вашей воле.
Да, как раз достаточно, чтобы не испытывать недомогание днём. Как раз были перенесены на дневное время. Иначе к вечеру я бы развалился в кресле не помня кто я и что я.
Почему
Я старею. Глядя я на это я уже не умидяюсь, а тоже хочу чтобы у меня был любящий муж и прекрасная дочка. А сейчас я одна и учитывая прошлые отношения такой и останусь
Радость
А чего бояться, демоницу разбужу? *Взял неведомый напиток и принюхался* Да, это я уже заприметил. Огоньку!~
Изабелль Альтерио
Понимаю, здоровые семейные отношения это всегда прекрасно.
Изабелль Альтерио
Понимаю, здоровые семейные отношения это всегда прекрасно.
Угу
Кажется я переборщила с выпивкой/заливая ещё пива вытираю слезы/
Гор
Ну если бы я жила в пяти минутах ходьбы от работы, я бы, конечно, просыпалась в семь)) но что делать!
Я очень рада за вас, правда) сон это важно
Изабелль Альтерио
Знаешь, я уже вошла в возраст, когда для меня дети и наличие мужа не кажутся чем-то диким, потому думаю, твоё желание вполне нормально. Ну и любые твои отношения не показатель следующих, так что прекращай ставить крест
Изабелль Альтерио
Говоришь, как бабка, которой уже за 60. У тебя ещё времени просто ваааагооонами.
Изабелль Альтерио
Выше нос. Думаю, в своё время, вы найдёте своего человека или он найдёт вас, если для вас это настолько важно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 142 - Всем по порче