Прости
Если забуллил
Уж лучше бы тр... Ах да, точно, латы же
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 142 - Всем по порче
Прости
Если забуллил
Уж лучше бы тр... Ах да, точно, латы же
Азария
Найс отношение к латам, как к какому-то импотенту.
Латы Легендарного Рыцаря
Мужчина со страпоном все еще мужчина
Азария
Умничка, а теперь порешай мне задачку. *Сунул в лапки математический квест*
Радость
Так что если вы где глаз случайно увидите бестелесный... игнорируйте! *Потащил куда-то где полежать*
Ленора
Ну нет, мне бы на твой кошачий паспорт глянуть, прививки там всё такое. *Где-то потерял танцовщицу и крутится вокруг своей оси с соответствующе изогнутыми руками* Кажется, учитель из тебя так себе...
Латы Легендарного Рыцаря
/делает финальный выстрел кринжом/
Азария
Я и так его ношу постоянно. Осу такие мысли, осууууууууууждаааааааю. Кто такая Лена? Головач?
*Сунул в лапки математический квест*
/смотрит, по привычке начала искать летал/
Тут цифры будут друг о дружку биться? Я не могу собрать триплет из скобок, не роляет ничерта
/психанула/
Элигос
Ага, приехала к нам из нижнего Каражаново, со Свеном Руинкиным встречается, но там у мальчика в голове одни только стаки а не любовь, я даю им две недели потолок
Отредактировано Азария (2022-10-15 01:55:19)
Ленора
Мне казалось, будучи наставником, это я в праве рассуждать касательно вашего поведения, а не наоборот.~
*склонил бы армет к плечу, подражая ей, да подвижность такая не предусмотрена*
Я заметил, что последние несколько сообщений вы играете явно на "понижение градуса"!
Азария
Да ну, лучше уж сохранить гордость.
Азария
Элигос
[dice=13552-1:20:5:(Стойкость 16) Принять на себя удар кринжа.]
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2022-10-15 01:58:10)
Элигос
Вот я блять сижу на работе и буду сейчас листать видосик озвучки нежити по варкрафту чтобы послушать твой ответ, ты дурик, скажи мне?
...
/пошла открывать видос/
Отредактировано Азария (2022-10-15 01:59:10)
Азария
Мое средце и так гнилое, а теперь и разбито, ничто ему не поможет
/хныкнула внутрь трагически/
Нененененненененненененненненненене
/собрал Азариеобразную жижу в ведерко, добавил загустителя, начал активно мешать аки бетономешалка/
Сейчас мы тебе и мотор починим, и желание жить найдем, и ТО проведем, все сделаем...
Вот я блять сижу на работе и буду сейчас листать видосик озвучки нежити по варкрафту чтобы послушать твой ответ, ты дурик, скажи мне?
...
/пошла открывать видос/
Это он тебя спiймав на нейропрограммирование. Сманипулировал тобой, как кукловод. Солонка с солью, кароч.
Солонка с солью
Говорят если закрыть глаза и начать сыпать себе на язык соль из воображаемой солонки, то ты почувствуешь вкус соли, только если твое айкью выше ста
Отредактировано Азария (2022-10-15 02:02:22)
Азария
Ты просто не умеешь, смотри как надо.
*Высыпал циферки из квеста в миску, залил молоком*
Завтрак чемпиона готов, кушай, деточка, бандитом годным станешь
Ленора
А вот ты покажи. Что, думала не соглашусь? Давай-давай, и страничку с кошачьей пропиской тоже. *Заметил чай и прекратил все учения, сев напротив* Всё, я устал на сегодня. Когда наш следующий урок? Кажется, у меня на это уйдёт не меньше десяти тысяч часов.
Латы Легендарного Рыцаря
[dice=7744-1:20:5:ДОБИВААААЮ ЗАЩИТУ. СЮДА]
Асмодей
Какая-то жоская поплавка
/пузырится в ведре, возвращая себе былую жижиевую мощь, укладывается щупальцами на ведерко/
Латы Легендарного Рыцаря
Ой, ладно. Получается не повезло.
НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОРА ДОБИТЬ ТЕМУ?!
Асмодей
На самом деле пора так-то, пусть умирает своим чередом, если не убьем, я ночью догрызу потихонечку, биполяркой своей
Змей
Стоп, это как сейчас было
/с лицом бабуина смотрит на буквы в молоке/
Элигос
Ха! Вам нужно выбросить число как минимум в четыре раза больше, чтобы впечатлить меня!
Ленора
Вы так легко позволили перехватить контроль. Не боитесь, что это побудит меня доминировать только больше?~
Ах, как жаль. Мне так понравилось настроение нашего сегодняшнего разговора, и меня печалит мысль о том, что завтра всё может стать иначе, уйдёт былая страсть.
Асмодей
Латы Легендарного Рыцаря
Ха! Я уже знаю эту историю. И она прекрасна! Настоящий happy end.
[dice=38720-1:40:6:Показать силу. ]
Выше среднего, а следовательно, пойдет, пойдет, пойдет.
Отредактировано Элигос (2022-10-15 02:09:06)
Какая-то жоская поплавка
/пузырится в ведре, возвращая себе былую жижиевую мощь, укладывается щупальцами на ведерко/
/продолжает мешать палкой с видом деловитого гондольера/
Щаааас мы вернем тебе твою форму и как следует отшлё - чего? правильно! - НЕ В ТУ СТОРОНУ ДУМАЕШЬ, РЫЦАРЬ! САРАЦИНЫ НЕ БУДУТ ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ ПОДРОЧИШЬ! ДЕВКИ ВРЕМЕННЫ, СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ ВЕЧНА! DEUS VULT!
Самоуничтожение, чтобы забрать с собой
[dice=36784-1:20:5:(Стойкость 19) Пережить это.]
Мне не суждено пасть от кринжа!
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2022-10-15 02:11:17)
Ленора
*Читает их вверх ногами* Погодите, а как ваше кошачье погоняло? Нет уж, мне уже не чай, а третий сон надо в себя принимать.
Давай тогда в час "когда сдыбаемся", а? А то планировать что-то я не умею, стихийный знак зодиака, так что будем учиться танцам импровизированно, на всё про всё у нас с тобою 10 тысяч часов.
Азария
Скажи, какой я бравый фокусник? Загляни потом, научу.
*Вручил рогатой ложку*
Питайся правильно.
*Батарейки сели, так что просто отрубился посредь флуда*
Асмодей
/вылезла из ведерка лучшей версией себя под скандирование молитв/
Вот это па-па-паворот
Отредактировано Астарта (2022-10-15 02:10:56)
Астарта
Ты чего меня в моей же репутации ставишь в неловкое положение?!
Астарта
/вылезла из ведерка лучшей версией себя под скандирование молитв/
Вот это па-па-паворот
\устало вытер пот со лба\
О, видать, не зря закалка прошла, раз так отрегаировала на слова о священной земле!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 142 - Всем по порче