Радость
Не сразу признал гениальность. Подумал, что качественный арт, но!!!, чтобы самаааааааааа. Достойно, достойно.
/отдал честь, встав на колено/
Отредактировано Элигос (2022-10-15 14:14:33)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
Радость
Не сразу признал гениальность. Подумал, что качественный арт, но!!!, чтобы самаааааааааа. Достойно, достойно.
/отдал честь, встав на колено/
Отредактировано Элигос (2022-10-15 14:14:33)
Элигос
Ленора
вот да хд
Ленора
Выжить в безводном флуде на одном рассоле аж до сейчас довольно сложно, знаешь ли!
Радость
Поздно, чёрная карета уже под окном. *Сжёг карты* Какое шулерство, вы художествами можете промышлять в случае чего. Хороша.
безводном флуде на одном рассоле аж до сейчас довольно сложно, знаешь ли!
Поздно, чёрная карета уже под окном. *Сжёг карты* Какое шулерство, вы художествами можете промышлять в случае чего. Хоро
черная? Какой кошмар, как хорошо, что у меня под окном дерево и все вещи влезают в один чемодан.
Ну я старалась! Спасибо :3
травушек-муравушек.
щас запою опять мельницу!
Опять я хочу сделать на кухне уголок ведьминский... *эх, мечты*
а я все хочу сделать сундучок для карт таро, купить колоду обычную для гадания и переплести старую книгу по гаданию ленорман
ну и если кому инетресно, в большем ыформате и чуть лучшем качестве.
А то я не знаю, как правильно уменьшать фото для форумов((
Ленора
У папы из сада травушки подворовываешь? *Активно всасывает чай*
Радость
Не беспокойтесь, из-за вашей ужасненько-рассольной идеи моё мнение о вас даже нисколько не ухудшилось!
Ну да, чтоб сразу было понятно - солидный человечек едет. Там ещё кони такие немного подгнившие, но вы не смотрите.
Ну да, чтоб сразу было понятно — солидный человечек едет. Там ещё кони такие немного подгнившие, но вы не смотрите.
прошу прощения, подгнившие?..
*достает гитару (пусть она будет хотя бы во флуде), пытается подобрать аккорды и...*
А если там, под сердцем, лед,
То почему так больно жжет?
Не потому ли, что у льда
Сестра — кипящая вода,
Которой полон небосвод?
/выудила мандолину одной знакомой рыжей королевы и подстроилась/
Зима приходит за теплом,
В горячих пальцах снежный ком,
И никаким неверным снам Не замести дороги нам
— В ночь под невидимым крылом.
Ооо, звучит интересно! Хм... а переплетать книгу сама хочешь или проще кому отдать ее?
думаю просто ее подреставриоровать . Это книжка-малышка, тонкая и мягкая, старая очень, немного поистрепалась
Ленора
Да ладно, ничего постыдного, я тоже у него засолки подворовываю. *Протянул пустую чашку* Добавки! А что за травы-то? Всякие колдунские, вербена, аконит, ромашка?
Радость
Не надо обращать внимания на детали вашего транспорта, просто садитесь, довезут с комфортом!
Радость
Не надо обращать внимания на детали вашего транспорта, просто садитесь, довезут с комфортом!
куда, в болото?
Замуж за лесного царя я пока не готова!
*довольно заулыбалась*
Ничего не останется от нас,
Нам останемся, может быть, только мы,
И крылатое бьется пламя между нами,
Как любовь во время зимы~Эх, может взять себе твинка менестреля...
Звучит классно!
Тогда надо с ней прям очень осторожно
да :с
масала-чай.
/взглядом намекает/
Радость
Нет, в город, к замку на холме. У нас тут праздник, а вы всё жаловались, что не приглашаю.
Ленора
Я только за! Только одолжишь мне свои колготки, чтоб лицо прикрыть. *Активно истребляет и этот напиток* Отъезжать я умею в меру, не стоит бесопокиться. Масала-чо? Это что такое? Я в вашей чайной тусовочке недавно. И тут уроки нужны!
Змей
меня немного пугают лошади-зомби!
Радость
Но немного же? Ну хорошо-хорошо, специально для вас закажу радужных единорогов. Они правда светятся как LED даже в ночное время, но раз уж швея мне капризная попалась...
Змей
а что, обычных лошадей не водится, да?
Хм, надо будет подумать над образом и историей *всерьез задумалась*
да!
*организовала ей чашечку ароматного масала-чая*
*__* спасибо!
Радость
Нет, ну если хочется совсем обычных и в пути прочувствовать каждый камушек под колесом кареты то конечно, могу организовать проезд "Обыденный"
Ленора
Какого рода? Я буду загадочен, красив и неузнаваем? *Оттопырил мизинчик и делает вид, что знает, что делает* Специи и травы я люблю, правда в чём-то покрепче чая. Чай с молоком? Как по-бри... Вайронски.
Нет, ну если хочется совсем обычных и в пути прочувствовать каждый камушек под колесом кареты то конечно, могу организовать проезд «Обыденный»
ладно, давайте своих гнилых хд
Радость
Вот видите, я, быть может, о вашей пятой точке забочусь. Двух гниловатых лошадок значит, так и запишем!
Змей
какой вы заботливый.
*вползла обратно*
Венди
/гладит/
Ленора
уруру, ты ж моя лапушка
Ленора
давай) я тоже выпрусь из дома
надеюсь
Радость
От вас понабрался.)
Венди
*Делится чаем*
Ленора
Что ж, буду ждать маску по возвращению, но чтоб все пункты соблюдались. О, этого добра и у меня хватает, могу принести в следующий раз. А пока успешной игры, захвати там мир змеиной властью
Змей
Хмм... Звучит как издевательство буквально, учитывая, что вы всегда ворчите
Радость
Разве я сейчас ворчал? Вашим капризам потакаю вот~ проявляю искреннюю заботу!
Змей
Вас послушать, так я капризничаю почище избалованных принцесс
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби