Асмодей
А вам доброй ночи, спите крепко.
Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
Сообщений 61 страница 90 из 1889
Поделиться612022-10-15 03:43:04
Поделиться622022-10-15 03:43:48
Гор
Здравствуйте, человек высокой культуры.
Асмодей
Доброй ночи?
Нджози
Что - как?
Поделиться632022-10-15 03:45:08
Латы Легендарного Рыцаря
Приветствую, коллега. Как проходит ваш вечер?
Про какую именно высокую культуру речь?
Поделиться642022-10-15 03:46:50
Латы Легендарного Рыцаря
водку
Поделиться652022-10-15 03:47:07
Асмодей
Доброй ночи
Поделиться662022-10-15 03:47:35
чего ты жалуешься
Потому что у меня сложность выкручена и мне критует на все лицо, а я попасть не могу?
Наверное
Демоны и дьяволы — это разные существа!
Я знаю, если говорить по днд, но мы не в днд, ежедневное напоминание
Гор
Да, я в приятном удовольствии от игр такого рода, пиллары первые - одна из любимых игр
Асмодей
Доброночера родной
Поделиться672022-10-15 03:47:57
Гор
Про вашу ознакомлённость с Патфайндером.
Да и Дьявол - действительно неплохой мифик. Меня вот появившийся в третьей главе уже искушает сойти с пути тру-эона. Даже не знаю, что мне ближе - "абсолютное правосудие" или "правосудие в свою пользу".
Нджози
Как водку?
Поделиться682022-10-15 03:48:04
Про какую именно высокую культуру речь?
Звучит как что-то эльфийское
Поделиться692022-10-15 03:49:11
Латы Легендарного Рыцаря
ртом. ректально - овердозно и вообще
Поделиться702022-10-15 03:50:07
Потому что у меня сложность выкручена и мне критует на все лицо, а я попасть не могу?
Наверное
Ты, кстати, так и не рассказала, пробовала ли среднюю сложность вообще в Патфайндере.
Я знаю, если говорить по днд, но мы не в днд, ежедневное напоминание
Вообще-то я это говорил в контексте разговора про Патфайндер, где как раз все в соответствии с днд.
Поделиться712022-10-15 03:50:29
Просто игры есть разные. Одни заставляют играть за каких-то сморчей, а другие позволяют делать фембоев и кошкодевочек на все сорта. Третие позволяют делать фембоев и превращать их в сморчей
Поделиться722022-10-15 03:52:03
Латы Легендарного Рыцаря
так и не рассказала, пробовала ли среднюю сложность
Не проверяла конечно
Поделиться732022-10-15 03:55:04
Астарта
И как понимаю, предпочитаете проходить их на запредельных сложностях?
Латы Легендарного Рыцаря
О, моя ознакомлённость с паффайндер начинается с Kingmaker и заканчивается Wrath на самом деле. Последнее понравилось больше. Был в восторге от сюжетной арки демонов, наибольше понравилось пожалуй. Понравился дьявол и хочу попробовать рой и лич, когда вернётся охота поиграть вновь.
Эон тоже выглядит интересно, достаточно специфично.
Лува
Хаха, почти так и есть.
Мои приветствия. Как вы?
Поделиться742022-10-15 03:55:31
Астарта
Пон, пропустил, извиняюсь.
Но тогда моей рекомендацией будет отнестись к словам, высказанным мной ранее относительно средней сложности в Патфайндере, всерьёз.
Нджози
Так, понятно. Но в чём вопрос-то тогда?
Поделиться752022-10-15 03:57:06
Гор
В целом все игры предпочитаю так проходить, просто именно в пасфайндере проблема бросков кубиков очень сильно руинит впечатление, а примириться с прохождением на легкой сложности я не смогу, для меня это позорк какой-то
/ударила по столу/
Латы Легендарного Рыцаря
Я что игру не могу пройти на высокой сложности? С одним сейвом? Осилив весь дарк соулс? Холлоу найт? Супер мит бой? Да кто я такая, чтобы жить с этим! Либо так, либо никак!
Отредактировано Астарта (2022-10-15 03:57:25)
Поделиться762022-10-15 03:57:20
Латы Легендарного Рыцаря
как пить водку без томатного сока. 🤔 это же невозможно!
Поделиться772022-10-15 04:00:34
Гор
Это понятно. Всё же Kingmaker - это продукт из разряда "первый блин комом". Плохим назвать язык не поворачивается, но... вот так.
WOTR же... да, превосходен. Глоток свежего воздуха в мире, где РПГ стали слишком массовым, и оттого скатившимся жанром.
А на дьявола вы из какого мифика выходили? Он же эксклюзивен только для эона и азаты, насколько я помню.
Астарта
Ну... есть просто игры, где высокая сложность - это средняя сложность. А есть игры, где средняя сложность - это высокая сложность, а высокая - это что-то на уровне малоиграбельного геймдизайна.
Нджози
Вот мне и повод не пить водку!
Поделиться782022-10-15 04:01:20
а высокая — это что-то на уровне малоиграбельного геймдизайна.
Не люблю такое
/ворчит, руки скрестив под грудью/
Поделиться792022-10-15 04:02:37
Латы Легендарного Рыцаря
Все равно я пока кибершмяк прохожу, пасфайндер у меня припасен на "потом" пока что, плюс я очень бережно отношусь к созданию персонажа и его отыгрышу, а я не знаю, кого там мне создавать. Косплеить кого-то из существующих ролевых персонажей, или же создать еще одного, также близкого мне по тематике.
Поделиться802022-10-15 04:04:37
Латы Легендарного Рыцаря
Чтобы ты понимяу, моя классика это горделивые но справедливые аристократические бичес, кейотик эвил я думаю, я даже запарилась и нашла аватарку, которую именно хотела! Кастомную!
Поделиться812022-10-15 04:05:02
Я что игру не могу пройти на высокой сложности? С одним сейвом? Осилив весь дарк соулс? Холлоу найт? Супер мит бой? Да кто я такая, чтобы жить с этим! Либо так, либо никак!
Не понимаю что в этом такого интересного, убить всех, опустить здоровье до нуля. Что в этом интересного? Где тут место для сюжета? Будто это и не важно совсем... Настоящая сложность начинается когда осиливать никого не нужно и ты просто запрещаешь себе убивать для прохождения.
Поделиться822022-10-15 04:06:26
Лува
А причем тут место для сюжета и никого не убивать?
Зачем вставлять себе противоречащий логике костыль?
И ладно игра подразумевает прохождение пацифистом, а если делать это в тех же темных душах, это извращаться скорее и багоюзить, нежели играть
Да и понимать даж не обязательно, ибо это норма
Поделиться832022-10-15 04:07:24
Астарта
Моё почтение, иначе не скажешь. Прекрасно понимаю, о чём вы. Особенно обидно когда проваливается какая-то важная проверка внимания. Просто вздох полного разочарования.
Латы Легендарного Рыцаря
О нет, первый тоже был прекрасен, но не настолько прекрасен как второй продукт. В этом солидарен. Очень красивая игра, тянет возвращаться, почти как скайрим или ведьмак.
Эксклюзивный toybox, хаха. На тот момент было первое прохождение за демона, было оооочень долгим ибо я прям смаковал. Когда же завершил сюжетку, сил заново начинать на тот момент просто не было. Toybox пришёлся как нельзя кстати.
Поделиться842022-10-15 04:09:17
Гор
Да, случается, но, таковы правила игры, и мы их принимаем, игру запуская
/устало выдохнула/
Ничего, я осилю, без гайдов-шмяйдов и понижения сложности, обязательно
Поделиться852022-10-15 04:09:37
Не люблю такое
/ворчит, руки скрестив под грудью/
Ну, тут не разработчики виноваты, а система ДнД, которая не заточена на поовышение или понижение сложности сверх "честной".
Все равно я пока кибершмяк прохожу, пасфайндер у меня припасен на «потом» пока что, плюс я очень бережно отношусь к созданию персонажа и его отыгрышу, а я не знаю, кого там мне создавать. Косплеить кого-то из существующих ролевых персонажей, или же создать еще одного, также близкого мне по тематике.
Как старший и опытный товарищ, ранее испытывавший те же самые душевные метания, скажу так: в Патфайндере класс вообще никак не влияет на отыгрыш и никак в нём не ощущается, на самом деле. Тут выбор отыгрыша заложен в выборе мифика ближе к концу второй главы, это реально повлияет на МНОГОЕ, а выбор класса... это так, больше геймплейные заморочки, а не ролевые.
Так что рекомендую не заморачиваться и брать то, что лучше всего будет для вас играться! Я вообще забил и сделал себе алдори через парные мечи, очень вкусно получилось.
Все равно я пока кибершмяк прохожу
А я такой поиграл-поиграл в Киберпанк, а потом что-то надоело, и я больше к нему не возвращался. Хотя и не знаю, почему, игра в принципе ничего.
Да и бадди-трип с Джонни интересовал.
Поделиться862022-10-15 04:11:25
Астарта
Плюс плюс
Просто мне уже не хочется в играх убивать даже нпс и когда ставлю себе такой челенш, то каждый раз сталкиваюсь со штукой типо "Не убьешь - не пройдёшь", в смысле дальше. Совсем никак. Вот и остается играть во всякие квестики и енимал кросинг
Поделиться872022-10-15 04:12:13
в Патфайндере класс вообще никак не влияет на отыгрыш и никак в нём не ощущается
Ну видишь, у меня два классических стиля игры в такого жанра игры. Это либо лучница, но не вот это вот прыг-скокер пиу пиу, а которая примешивает магию, стреляя баллистическими ракетами раз в столетие. В Пилларс оф этернити был такой класс, мистик арчер, или арчер энчантер, не помню уже. Он вплетал в стрелы заклинания.
Либо магом, но магов я еще в пф не до конца поняла, или они настолько ничтожны поначалу и как обычно раскрываются в середине. Я просто после пары заклинаний чувствую себя обузой отряду.
Поделиться882022-10-15 04:12:51
Астарта
Эта битва будет легендарной! (c)
Однако я искренне верю что сможете преодолеть, просто прохождение затянется дольше обычного. Оно и к лучшему, скорей всего, если это приносит вам моральное удовлетворение. Игра действительно прекрасна.
Поделиться892022-10-15 04:12:58
Лува
Там недавно прошли скайрим без движения, стоя. Очень весело получилось.
Поделиться902022-10-15 04:14:06
Лува
Всегда поражался как люди умеют проходить за пацифистов, в хорошем смысле. Это действительно сложно.