и что с ними делать
Убивать их от сердечного приступа
Вызванного суровой расправой стражников и стрелами, что шинкуют будто подушечку для иголок
Но смерть определенно естественным путем от сердечного приступа
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби
и что с ними делать
Убивать их от сердечного приступа
Вызванного суровой расправой стражников и стрелами, что шинкуют будто подушечку для иголок
Но смерть определенно естественным путем от сердечного приступа
Гор
Ну... мелодия таверн тоже доставляет удовольствие, но она несколько странная в том плане, что обладает долей какой-то неуместной (в рамках музыкальных тем таверн) эпичностью.
Кстати о романсах. Арушалай?
Астарта
Ну... Ведьмак 3 всё же не прям РПГ-РПГ, и потому такой дизайн истории, предполагающий сформированного за игрока персонажа - это нормально. Впрочем, могу понять ваши чувства, потому что тоже люблю иммерсивность через погружение в персонажа.
Кстати, а что насчёт Mass Effect?
Маллобауд
Не надо понимать, надо описывать, а вы все виляете
Латы Легендарного Рыцаря
Не играла, очень настороженно отношусь к рпг, которое происходит вне рамок средневековья
Я сама-то кибершмяк игнорировала ровно до выхода аниме Эджраннерс, где один из персонажей просто слизан с моего персонажа на этой ролевой.
Маллобауд
Не надо понимать, надо описывать, а вы все виляете
я виляю только потому, что вы ненастоящая лоля двухсотлетних лоль не бывает
ненастоящая лоля
Это исправимо
Это исправимо
так так так, это как же ?
Маллобауд
/вскарабкалась на плечо, имитируя голос Папича/
А воооот таааак?
Астарта
А, пон. Ну, может, такова судьба тогда. Первый Mass Effect, как мне кажется, состарился не очень удачно. Да и я сам начинал погружение в серию со второй, и только потом наверстал упущения насчёт первой части.
Надеюсь, кстати, что на этой ролевой ваших персонажей всего два...
Надеюсь, кстати
Я настолько ужасна? Признайся
Маллобауд
/вскарабкалась на плечо, имитируя голос Папича/
А воооот таааак?
*вздрогнул*
боги только не папич, он уж точно не лоля
Астарта
Ээ... ужасна в каком аспекте?
Астарта
Угу. И ведь комп мощный, памяти - хоть ложками пихай, но этот монстр если будет примерно 200-300 гигабайт, будет, простите, инсульт жопы от смеха, хаха.
Мне обидно что мало кто оценил инквизицию, я там с таким удовольствием рассекала и еще порассекаю, очень понравилась игрулина
Умножаю и возвожу в степень. Тоже был в недоумении, почему недолюбливают инквизицию. Хотя, полагаю, о вкусах не спорят. Игра красивая, с интересной историей, особенно для своей даты выхода. С удовольствием включаю по сей день.
Маллобауд
Рад знакомству. Как проходит ваша ночь\утро?
Лува
И такое тоже возможно, естественно. Если доставляет удовольствие, почему бы и нет. Однако со своей стороны предпочитаю более активные или агрессивные способы прохождения различных игр.
Латы Легендарного Рыцаря
Ну, только два персонажа, будь третий, то ты бы не выдержал и сбежал, я права?
Маллобауд
/хохочет/
Да ладно, у него рыбка появилась плюшевая красивая!
Маллобауд
Гор
Там старожилы в первую очередь возмутились. Мне это напомнило шум о когда-то вышедшем перезапуске DmC, который признали довольно-таки годной игрой лишь спустя время, в отрыве от канона
Маллобауд
боги нет! я не хочу что бы мне в рекомендованных видосах папич предлагался!
Маллобауд
/хохочет/
Да ладно, у него рыбка появилась плюшевая красивая!
у меня тож такая есть
Астарта
Нет, не сбежал бы, если бы ты мне пообещала отыгрыш, где задействуешь сразу всех своих персонажей.
Маллобауд
Рад знакомству. Как проходит ваша ночь\утро?
ну, у ночь как утро, а утро будет как ночь
Латы Легендарного Рыцаря
/смотрит на свои десять отыгрышей за спиной/
Ты недооцениваешь мою мощь
Гаремник какой-то получился бы
Маллобауд
Ну немножечко!!! Чуть-чуть Папизи еще никому не вредило. Он же топ 100 по адекватности
У меня есть плюшевая акула, хочу себе длинного кота сосиску
Лорд Малдред
Доброты ночной, не душной, тихой
Латы Легендарного Рыцаря
Есть такое. Кутить, так под эпик, да побольше.
Берите выше, коллега: Арушалай, Ноктюрнал, Арилу. Потому что почему бы и нет.
НО, самое смешное, что при первом прохождении Ару покинула мою компанию, что стало для меня внезапным ударом. Но я взял себя в руки и перепрошёл. Но сидел некоторое время с пальцами в итальянском жесте и мыслями "какого чёрта сейчас произошло".
Маллобауд
Ну немножечко!!! Чуть-чуть Папизи еще никому не вредило. Он же топ 100 по адекватности
У меня есть плюшевая акула, хочу себе длинного кота сосиску
Ага не навредило, он какой-то вирусный, я от него в предлагаемых два месяца избавлялся, я столько каналов поперебанил, что бы мне его видосы не светили, глаз аж задергался.
дя, акула и у мну есть, много всяких приколюх покупаю, прост так
Маллобауд
Я бы сейчас тоже баловала себя ништяками, но увы, переезд ударил по моим финансам на ближайшие три месяца так точно
Лорд Малдред
Доброты ночной, не душной, тихой
если никто не душнит, то ок, только у меня утро и надо на работу ити
Лорд Малдред
Передаю с рабочего места "привет", как слышно, прием, конец связи, пш
Астарта
Ты в слове гангбанг сделала несколько ошибок.
Гор
Но всё же, если выбирать одну самую-самую лучшую девочку Патфайндера-то...
Понимаю ваши чувства! У меня самого первое прохождение было далеко не идеальным. Например, я всю игру сожалел, что рекрутировал Ланна вместо Вендуаг, когда мне рассказали, как на стелется.
Маллобауд
Я бы сейчас тоже баловала себя ништяками, но увы, переезд ударил по моим финансам на ближайшие три месяца так точно
это повод баловать себя вам на зло, и хвастаться ах как жаль это слышать *поправляет рогатую лолю на плече что бы не съехала*
Астарта
Там старожилы в первую очередь возмутились. Мне это напомнило шум о когда-то вышедшем перезапуске DmC, который признали довольно-таки годной игрой лишь спустя время, в отрыве от канона
Ah, yes, понимаю, фэндом такой фэндом. Думаю это прекрасно, когда игры способны вызывать подобные сильные разделения мнений. Значит что-то в этом есть. И не понять что именно, пока сам не пройдёшь.
Маллобауд
Надеюсь, спокойными и безмятежными?
Азария
Лорд Малдред
Мои приветствия.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 143 - Последний рубеж в войне против демонического лобби