Радость
А я сразу врываюсь и с правой ему, и с левой коронной-похоронной!
Огонь, взрывы, чума!!
И потом пир во время чумы. И новая свадьба!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 144 - Двенадцать в Квадрате
Радость
А я сразу врываюсь и с правой ему, и с левой коронной-похоронной!
Огонь, взрывы, чума!!
И потом пир во время чумы. И новая свадьба!
Радость
Не надо на меня так укоризненно смотреть, если что-то заметили!
Тут лучше всего сделать вид, что ничего не было!
Латы Легендарного Рыцаря
Я ничего не видела!
Венди
Шо, бабка ворвётся сразу с новым женихом?
И так, сегодня я хожу с холтером и мне говорили, что не бегать,, прыгать, играть с мамой в теннис. Ноооо............
Никто не говорил, что я не могу бегать за котенком. И теперь, у нас появился котенок.
Киоши
Котята - это хорошо
Что-то страшное тут происходит.
Змей
Ничего подобного, просто беседую с бабулей-Пожирателем, набираюсь мудрости как её будущая преемница, тк скзть. Ну и вот, Ба даёт установку на тему моей личной жизни.
Вечерочка, граф :3
Радость
Не, пока бабка будет снедать старого - внуча поищет нового!
Радость
Не, пока бабка будет снедать старого — внуча поищет нового!
Блен. Ты ж проглот, раз - и всё.
Радость
Ради тебя я могу и помедлить!
Венди
Ладно, ты тогда мужа-тирана моего посмакуй, пока я кастинг на эту роль буду объявлять
Киоши
Котята — это хорошо
Нуу да. Правда пока он (потому что котенок) испуганный. Ноо, потихоньку привыкнет :3
Киоши
Простите за нескромный вопрос, а это именно Холтер или Холтер+СМАД?
Радость
Так и запишем: "Пассивная гражданская позиция"...
Простите за нескромный вопрос, а это именно Холтер или Холтер+СМАД?
просто холтер вроде.
Радость
Можно со всем размахом, присущем роду нашему, сделать!!
Как раз будет шо глянуть к еде!!
Латы Легендарного Рыцаря
Чего это пассивная.
очень даже активная.
Нуу да. Правда пока он (потому что котенок) испуганный. Ноо, потихоньку привыкнет :3
А какого цвета?)
Радость
Можно со всем размахом, присущем роду нашему, сделать!!Как раз будет шо глянуть к еде!!
Это как
А какого цвета?)
Полностью черный, пушистый. Потом, когда он перестанет бояться, просто сфотографирую :3
Радость
И вам вечерочечка, дорогая швея.
Преемница? Так вы царствовать за Завесой собрались? Что-то планы всё амбициозней с каждым днём. Да, слышал я эти установки краем уха, судя по всему, быть вашим женихом смертоопасно.
Полностью черный, пушистый. Потом, когда он перестанет бояться, просто сфотографирую :3
Красота **
Змей
Как ваше ничего?)
Ну что-то вроде того, зря, что ли, бабуля мне кошмарики насылает? Я вообще дама очень амбициозная. Наверное.
Смертоопасно, если Ба посчитает, что меня обижают, а так - ещё и благословит.
Радость
Построить огромную каменную арену по проекту, заранее обговоренному с лучшим людским архитектором, всё обустроить по последнему шику а-ля дорохо-бохато, объявить набор на кастинг, разрекламировать всё это вот, организовать турнир на выживание! А потом двух финалистов стравить в самых жёстких условиях - Забытые Пики как раз ждут посетителей! Победитель и будет женихом
Радость
Хочется чаю и кого-то помучить, не знаете где можно таким делом заняться?
Ах, так в случае додержания правил ещё и бонусы полагаются? А какие правила, какие бонусы? *Вытащил блокнотик*
А потом двух финалистов стравить в самых жёстких условиях — Забытые Пики как раз ждут посетителей! Победитель и будет женихом
То есть муж внученьке подбираться будет такой, чтоб силушки хватило поколотить как следует?
Змей
Не, это шоб он устал за всё это время, и чтобы она колотила потом его сама!
Венди
А что такое забытые пики
Змей
Чаю могу предложить, как раз с кардамоном смакую, А помучить - как-то не видела пыточных мастеров, граф... Поискать?
/задумалась/ хм...
Венди
Ба, а что ты подаришь мне на свадьбу и что должен сделать мой благоверный, чтобы ты его сожрала?
Змей
Не, это шоб он устал за всё это время, и чтобы она колотила потом его сама!
Зачем мне колотить мужа?
Радость
А что бы ты хотела сама на свадебку в качестве подарка?
Ему достаточно поднять на тебя голос!
Венди
Или чтоб в следующий сеанс плохого отношения жених №2 довёл дело до конца сразу.
Радость
Я сам себе пыточный мастер, госпожа. Конечно предложите, чего же вы ждёте! К себе рядом усадите, слюнявчик наденьте, чаю заварите, что я зря что ли в очереди тут к вам на поклон топчусь пол дня?
*Терпеливо ждёт, нетерпеливо настукивая разные мелодии по блокноту ручкой*
Радость
Зачем мне колотить мужа?
Чтобы показать своё превосходство над ним? Устраивать потешные бои?
Я не знаю, семейные дела такие странные
Змей
А такого никогда не произойдёт - ему сразу настанет ням-ням
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 144 - Двенадцать в Квадрате