Латы Легендарного Рыцаря
Но он совершенно забылся, а значит я раскрыл твой секретик, консерва-кун
Скорее, чан
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 144 - Двенадцать в Квадрате
Латы Легендарного Рыцаря
Но он совершенно забылся, а значит я раскрыл твой секретик, консерва-кун
Скорее, чан
Не лучший способ подсесть на сейвскамминг!
я на него подсела еще в дизоноред
ужасно
ненавижу себя за это
второй так и не прошла
Будь я самураем, уже бы расплакался и решил судоку.
и выиграл партию в го
Змей
Или неправильно меня идентифицировал меня в своём сознании, ошибочно выдав своей памяти разрешение забыть разговор.
Набиха
Я бы прописал лечение играми, сочетающими с собой невозможность самостоятельного сохранения и иммерсивную механику "смерти".
Или Корсаров. Гулять со сейвскаммингом так гулять. Там игра сама будет вам поводы подкидывать этим заниматься.
Радость
Вся, включая меня?~ *Список так и не поймал, но вот рыжую вредину отпускать не стал, заключив её в змеиный хват*
Скорее, чан
и выиграл партию в го
Го! А куда?
Латы Легендарного Рыцаря
Не баг а фича.
Так когда я успел побывать королём Янтаря? 
Я бы прописал лечение играми, сочетающими с собой невозможность самостоятельного сохранения и иммерсивную механику «смерти».
Или Корсаров. Гулять со сейвскаммингом так гулять. Там игра сама будет вам поводы подкидывать этим заниматься.
это сапёр что ль
корсары.... ностальгия в глаз попала
Змей
Ну как я могу вас оставить в этом списке? Вы очень ранимый и нежный /не стала отстраняться/
Или Корсаров
Радость
И бледный. Вообще никакущий! *Щекочет ухо змеиным языком*
Радость
И бледный. Вообще никакущий! *Щекочет ухо змеиным языком*
Нет, ну это не проблема конечно /вздрогнула/
Радость
А в чём тогда проблема? *Косится на кресло с треснутым манекеном* И бережно приготовленные пироги не ем! Но это конечно только потому, что я не ем сладкое к чаю.
Змей
Да какая разница, если это всё всё равно было нелегитимно?
Набиха
Нет. Почти все роуг-лайки, Darkest Dungeon, Project Zomboid, Crusader Kings 2/3 с режимом ironman, Shadow of Mordor, Dark Souls 1/2/3, Sekiro, Elden Ring, даже Minecraft. А ещё в Sims можно играть иммерсивно, если запретить себе сохранения.
корсары.... ностальгия в глаз попала
Это да. Не все поймут, немногие вспомнят, как говорится.
Змей
Да я же вас только легонько коснулась, а вы вон, улетели! /ворчит/ и пирог, так старалась, так старалась. /вздыхает/
Dark Souls 1/2/3
села я как-то играть в бладборн
моя последняя нервная клетка спустя несколько часов игры - пошла нахуй, я ухожу
Латы Легендарного Рыцаря
То есть ты одобряешь мою забывчивость?
Радость
Ну во-первых не я, а Змей Змеич, мой первоклассный манекен-заменитель, а во-вторых мне начинает казаться что с меня вот-вот начнут что-то внаглую вымогать за всю несправедливость. *Потискал ворчунью и растянул губы в змеиной улыбке* Так чего вам так сильно хочется, что театрал устроили? Шепните на ушко, как и обещали.
Набиха
Кстати, Бладборн тоже в этот список входит, но я о нём забыл из-за того, что по большей части позиционирую себя как ПК-боярин.
Хотя в него пробовал играть. По ощущениям он заметно легче, чем соулсы, но в какой-то момент я его дропнул. В основном по той причине, что играть с ПСки мне не очень удобно (в плане геометрии комнаты), а мотивации игра преодолевать дискомфорт даёт недостаточно.
Змей
/показала язык/мой дорогой граф, я приличная швея, а не актрисулька, чтобы вот такими дешёвыми трюками у вас что-то вымогать
мой первоклассный манекен-заменитель
сасори - это ты?
Латы Легендарного Рыцаря
это прям не мои игры, если честно. не могу понять, почему. мне больше сюжета надо, что ль
Радость
Конечно-конечно. *Улыбки как не было, кивает сурьёзно* Но если бы вдруг появилась возможность обменять своё всепрощение в обмен на какую-то хотелку, что бы это было?
Набиха
И тут оказывается сплагиатил, да что ж такое со мной 
Змей
/задумалась/ хм... А вот удивите меня!
Радость
*Тихо щёлкают механизмы в голове у графа* Но я не умею удивлять, я до жути предсказуемый...
И тут оказывается сплагиатил, да что ж такое со мной
это всё уже было в симпсонах (с) саус парк
Радость
*Тихо щёлкают механизмы в голове у графа* Но я не умею удивлять, я до жути предсказуемый...
Ну ничего, думаю, у вас получится /довольно улыбается/
Набиха
И правда, чего я парюсь.
Радость
*Пока мозг щёлкал, переваривая информацию, граф даже выспаться успел на плече у Шанни, а затем как проснулся, как подхватил её, да понёс куда-то прочь из флуда* Ладно, так и быть, начинаются удивительные попытки удивления!
Спать что ли, пойти. Или не пойти. Ещё десяти нет.
Радость
А ты устала?
Элигос
Не то чтобы, но завтра вставать в пять
Ленора
Эх. Да.
аха хаха - ха -ха
Ленора
я не кашляю, я ахаю 
Ленора
ах, ах, я же принц 
завтра вставать в пять
Таким темпом и к моему режиму сна приблизиться можно, сейчас веником спать погоню.
Елеонора Хтоневна
Вечерочка, сенсей! Как ваше ничего, ревматизм хребтоскелет не мучает? Шутишь, что ли, я планировал игнорировать тебя пока не поприветствуешь в должном виде.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 144 - Двенадцать в Квадрате