Как пройти это место? она только вниз падает...
[nick]Алифа[/nick][status]~[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0014/e8/b6/94176.jpg[/icon]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв
Как пройти это место? она только вниз падает...
[nick]Алифа[/nick][status]~[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0014/e8/b6/94176.jpg[/icon]
Я пробовала не госпожу Ральвину на вкус!
Краса моя, иди поцелую! Исправим это недоразуменье.
М? Какое?

Эва
Хмм... не узнаю эту игру
Краса моя, иди поцелую! Исправим это недоразуменье.
Ох, госпожа Ральвина! *смутилась*
Шираэлла
Геншин Импакт
Алифа
Что, краса моя?
*Почти промурлыкала.*
Алифа
приветствую и вас с:
Шираэлла
хэло!
мне прям тепло стало... все тут такие дружелюбные, нда? как дела?
Гимбли Берен Натаниэль
персонаж — сэр, игрок — мисс. кросспол, вперёд!
но это пока не уточнено. я просто решила так: создам профиль — мысленно буду должна самой себе анкету, а то негоже голой ходить. у меня просто, как грится, "олдскулы свело", и я, углядев этот форум, решила, что пора трясти тем, что осталось во мне от ролевика.
да и, думается мне, над прототипом стоит подумать дважды, а то звёздочки на щёчках (и в других интересных местах) у тёмного эльфа придётся как-то объяснять.
ого, еще темные эльфы.
аватар с бисвакс смотрит на меня, я смотрю на него...искра. буря. безумие.
Сильфур
Здравстуй, Юноша!
*Новому лицу улыбнулась хитро и ласково круглощекая гномка.*
Ральвина
Увы-увы. *Задумчиво покачал головой.*
Быть может это гномья натура толкает нас на эксперименты, даже в подобном?
*Проследив взглядом за дивными полушариями, поднял голову на лицо гномы.*
Из-за вас мисс Ральви, я вспоминаю поговорку - старый конь борозды не портит. Но не будем об этом.
Собственно говоря нас было трое. Я, мой друг Ао из одного низкорослого и схожего с гномами народца, и бутылка отличного вина. Отмечу отдельно что бутылка то была далеко не первая.
Сидя в трактире мы услыхали от местных выпивох, что в городе есть семь башен в которых живёт семеро чародеев, и построили они свои башни из разных материалов, но всегда редких и дорогих. Например была башня эбонитового стекла, башня красного древа, и та куда мы собрались - башня слоновой кости. Те пьяницы так увлечённо обсуждали волшебный камень, что мы подсели к ним, и начали подливать вино. Разобщались, выпили, в общем-то через пару часов мы уже едва перебрали ногами, а наши собутыльники спали беспробудным сном. Но мы с Ао были бы не нами, если бы отказались от желания ограбить эту башню и чародея. Так, шествуя по извилистой траектории, распевая похабные песни, и увлечённо опустошая бутыль вина, мы и пошли на дело...
Тэнебрис
Добрее?
Эва
Ммм, выглядит красиво)
Сильфур
Согревать мы умеем, этого не отнять 
Сказки должны быть так же и поучительными, чтобы научить чему-то *задумчиво*
все верно, все верно~ *наполняет её кубок вином*
А ты тоже хозяин? Как интересно! А в каком краю? Вот так совпадение.
в Эльмноте, уважаемая~ правда не просто таверна, там еще пытаюсь устроить дом для всех наёмников, своего рода~
Сильфур
Нам не важен ваш пол сэр-мисс! Вкатывайтесь в нашу тёплую компанию, не знаю, будут ли проверять ваши звёздочки или нет, но просто так пообщаться, выкурить трубочку и посмеяться друг над другом мы любим. Также могу рассказать вам забавные истории из моей юности.
Джарзен
Здравствуйте сэр.
Расплодилось эльфов. Надо бы популяцию то подкорректировать.
Гимбли Берен Натаниэль
Как эльфийские леса сгорят, так сразу.

Тэнебрис
Действуй-злодействуй [icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/38/632257.jpg[/icon]
Тэнебрис
Ну, они уже сгорели и выросли вновь. По крайней мере частично =)
Расплодилось эльфов. Надо бы популяцию то подкорректировать.
они вроде не особо съедобные...Хотя Слепая ненависть наверняка слопает
Шираэлла
звучит отчасти как угроза, поэтому запишу себе в список ежедневных дел, что необходимо обзавестись ямкой для пряток от вашего тепла с:
Ральвина
здравствуйте, мисс! это вас можно спросить за выпивку, не так ли?
Гимбли Берен Натаниэль
из юности, говорите? я бы послушал. и я, и мои звёздочки.
Сильфур
Тогда присаживайтесь поудобнее, я как раз веду рассказ о своём походе в башню Слоновой Кости.
они вроде не особо съедобные...Хотя Слепая ненависть наверняка слопает
Ещё бы. Ты же у нас гурман.
Действуй-злодействуй
Как примут, так сразу начну. Как же всем повезло, что не в моих силах накладывать проклятья, иначе что не эпизод, то Неби проклинающая всех и вся.
Гимбли Берен Натаниэль
Я почему злая? Потому что мне лично их поганые леса пожечь не дали. Вот как пожгу, так сразу добрее стану.
Гимбли Берен Натаниэль
Хотела б я знать эту нашу гномью натуру в лицо. Так, чтоб без ошибки. Чтоб с дурным характером не путать.
*Кивнула пару раз.*
Не портит, не портит.
*Окончательно заинтересованная Ральви с боку повернулась на живот, или, скорее, на грудь, и обоими кулачками пухлыми пухлые же щеки подперла. Заслушалась.*
Тэнри Рэнц
Ох. Нет, у меня все попроще. Просто добротное заведение с репутацией, с девушками красивыми в обслуге. И со всеми остальными прелестями, что сами собой разумеются, от еды и выпивки до постели. Да и сама я девка простая. Без заковык.
Сильфур
Здесь не моя таверна, что в Ларне, но здесь тоже место для всех, так что можно и меня, чего ж нет бы!
*Кивнула бойко.*
Отредактировано Ральвина (2021-02-27 21:47:50)
Сильфур
Да ладно, не такая уж я и страшная 
Ральвина
Я не рискну! *смутилась*
Сильфур
Каким ветром вас к нам занесло? Надеюсь, что попутным~
Шираэлла
Это действительно красивая игра)
все верно, все верно~ *наполняет её кубок вином*
Ох, я могла бы и сама это сделать *виновато*
Алифа
*Ральвина глаза округлила.*
А какой же в том риск, в одном поцелуе в гномьи губы? Смотри, красивые какие, а?
*Вытянула губки.*
Ещё бы. Ты же у нас гурман.
Это да. Но там еще дело в самих эльфах. Вот если я не могу с ними потомство заводить, значит и кровь то их не особо полезна для моего нежного организму.
Как примут, так сразу начну. Как же всем повезло, что не в моих силах накладывать проклятья, иначе что не эпизод, то Неби проклинающая всех и вся.
Мы просто везуньчики)
Сильфур
здрасти здрасти)
Вообще здрасти всем с кем не здраськался. Некультурный я сегодня.)
Алифа
Так и подкупает её скачать. Хотя какой смысл? Я всё равно ещё долго ничего, кроме nier automata не запущу хдд
Ох, я могла бы и сама это сделать *виновато*
но разве не стоит и мне проявлять иногда заботу?
Ох. Нет, у меня все попроще. Просто добротное заведение с репутацией, с девушками красивыми в обслуге. И со всеми остальными прелестями, что сами собой разумеются, от еды и выпивки до постели. Да и сама я девка простая. Без заковык.
Но ведь такие таверны на вес золота! и уверен, у Вас прекраснейшее заведение! *заулыбался обворожительно* надо будет заглянуть к Вам как-нибудь, всегда приятно увидеть успешные подобные предприятия~ Быть может и Вы как-нибудь к нам загляните?)
и не принежайтесь~ если у Вас столь успешное дело, то Вы явно талантливы)
Это да. Но там еще дело в самих эльфах. Вот если я не могу с ними потомство заводить, значит и кровь то их не особо полезна для моего нежного организму.
Уже представляю, как в вампиров, на ряду со святой водой, ещё и кровью эльфийских девственниц брызгают. Для эффективности.
Мы просто везуньчики)
Ещё какие. Могу только желать (не)удачи, надеясь что сглазить выйдет.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв