правда не просто таверна, там еще пытаюсь устроить дом для всех наёмников, своего рода~
Где-то я это уже слышал... Ах да...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв
правда не просто таверна, там еще пытаюсь устроить дом для всех наёмников, своего рода~
м?
Ральвина
только так уж вышло, что я в сортах хмельного не разбираюсь. мне будет интересно выслушать ваши советы, если не затруднит.
Шираэлла
слабо верится...
Вэнс Кейран
приветствую.за дантеса отдельное спасибо. у меня с ним связана особая боль, так что мне буквально мучительно смотреть на вашу аву, хех.
Отредактировано Сильфур (2021-02-27 21:52:32)
Тэнри Рэнц
А название случаем не скажите?
Вильгельм
Вольные Клинки, а что?
Сильфур

за дантеса отдельное спасибо. у меня с ним связана отдельная боль, так что мне буквально мучительно смотреть на вашу аву, хех.
Оу. Ну это грустно для вас, но увы аву я от этого не сменю, следовательно печалька для вас х)
И вообще я этого перса люблю.)
И да, Неби в курсе что сглаз является дурным воздействием именно с помощью глаз(взгляда), а не слов, оттого он и сглаз. Но кого это волнует?
Вэнс Кейран
проблема в том, что я тоже. а вот он меня не очень любит, потому что во время летнего ивента подкинул мне ахилла и после чудным растворился в небытии.
хэштег проблемы гачера. а если честно, то просто злободневная мелочь. ничего страшного.
Отредактировано Сильфур (2021-02-27 21:56:16)
Тэнри Рэнц
Мне просто... Из любопытства.
Утолить собственный гнев, который я, возможно, по ошибке, тут на вас обрушу, прочитав анекту... А откуда ты спи... взял это название, да такую чуууудную идею в придачу?
Просто... Не пойми не правильно. Звёзды могли так сойтись. что мы с тобой увлеклись одним и тем же.
Но я глубоко оскорблён, что моя идея и задумка, была столь наглым образом... Украдена.
Я не хочу обвинять. Мне нужно успокоить нервы. Да, вся информация принадлежит всем. Но я чувствую себя... Обобранным. Словно нечто очень важное вырвали у меня из рук.
Я хочу лишь ответ. Откуда?
Как, даже спрашивать не буду. Сам когда-то в красках описывал эту идею на страницах флуда.
Уже представляю, как в вампиров, на ряду со святой водой, ещё и кровью эльфийских девственниц брызгают. Для эффективности.
вот святая вода точно не работает. А кровью эльфийских девственниц меня слава Ливеллину еще не кропили о.о И я надеюсь, что ты не найдешь девствениц эльфиек не проверишь этот свой "лайфак" на мне о.о
Отредактировано Вэнс Кейран (2021-02-27 21:59:32)
Тэнебрис
Всё в ваших руках милая мисс =)
Ральвина
Любой характер отличный, главное найти своего ценителя!
Хватит меня соблазнять мисс Ральви, а то так и умру на борозде. 
Ну так вот. Я и Ао по извилистой траектории шли по городу, пару раз мы вдали замечали патрули стражников, но завидев нас, они менялись в лице, и отчего-то сразу меняли свой маршрут. Даже не знаю что их так пугало...
Но, путь наш вскоре завершился около городской стены, где мы вместе с моим дорогим другом и увидали Башню. Мы задумчиво задрали головы вверх, потому как она была ограждена широким забором, и перелезть мы его в силу своего роста не могли. Напряженное шевеление извилинами вскоре принесло результат. Ао нашёл где-то доску, я обнаружил бочку. Казалось бы - вот путь наверх. Подопри доску бочкой и лезь, но у нас было иное мнение. Я встал на одну сторону, Ао на другую, и вскоре мы начали прыгать как на качелях. Прыгнет Ао, и я подлечу вверх как гордая птица, приземляюсь и уже Ао реет в выси. Честно говоря мы тогда изрядно увлеклись и проскакали так минут десять, забыв даже о наших песнях. Но в конце то концов мы вспомнили о своём изначальном стремлении и я наконец-то залетел на забор. Остановившись на стене, я не придумал ничего лучшего чем свить из своей одежды верёвку, увы до земли её не хватило. Тогда Ао подставил бочку поближе, и забравшись на неё начал доплетать верёвку из своей одежды. Завершив процесс, он следуя первоначальному плану спустился на землю, и взобрался на стену. Так, мы вдвоём, прошу прощения втроём, бутылка вина же. Взобрались на стену, и увидели башню во всем её великолепии, первый рубеж был взят!
Тэнри Рэнц
Ох, нет. Куда ж мне, гному-то, принижаться? И так метра полтора!
*На обворожительную улыбку графа простая гномка ответила своею, располагающей и мягкой, со знаменитой всему Ларну ласковой хитринкой.*
То ж семейное, мне матушка передала. Давненько. Вроде справляюсь, и ладно. Мы хорошо держимся и на округу славны. Порядком и уютом, девками нашими! Не забудьте, Привратница! Вывеска с маковыми цветами, от главных ворот Ларна по главной же дороге, и сразу налево, не ошибетесь! Крыша красная. А вас как искать?
Сильфур
*Пышная грудь гномки вздымается, когда она набирает воздуха побольше и начинает говорить, голосом в меру глубоким, ощутимо сильным, аж воздух подрагивает.*
Ларн славен вином! У нас свои урожаи, свои ремесленники. Специи в холодное, ягоды в горячее. Но и пиво есть, и медовуха, и эль. Карамельный - мой личный рецепт. Но я над ним все время работаю, мне на варне подсобляют с ним. Выбор зависит от вкуса и предпочтений. Но вина - главная слава города. Правда, здесь у нас есть вообще все, не только из Ларна.
И я надеюсь, что ты
не найдешь девствениц эльфиекна проверишь этот свой "лайфак" на мне о.о
...А ведь отличная идея!
Гимбли Берен Натаниэль
...Власти. В руках у меня только ярлыга, чтоб пасти овец.

Сильфур
Ну это боль, я тут даже спорить не буду. х)
Буду печальным напоминанием тогда.)
Какие планы на игру?)
Гимбли Берен Натаниэль
Да куда ж я, дядюшка? Я не соблазняю, нет! Я просто... Я есть я!
*Она вздохнула. Словно бы чуть нехотя опустила руки, чтобы хоть немного прикрывали. Получилось... сомнительно.*
Ох, постараюсь борозду держать крепче, ладно уж!
*Покачала головой весело и продолжила слушать. Внимательно, улыбаться и иногда посмеиваться.*
Это ж вы на башню голый залезли, дядюшка!
Эрганиас
Какой юноша! Здоров будь.
Отредактировано Ральвина (2021-02-27 22:02:46)
Вильгельм
оО внезапно, однако х)
но вообще получилось так - пока я тут определялся с образом, почти на форуме то и не бывал оо вчера пока была возможность, начал прописывать анкету, но дошел по истории до момента аля "выпнули в другое королевство" и сегодня только дописывал х) попутно вдруг вспомнилась идея, что а чем бы мог заниматься по сути торгаш, чтобы с другими игроками пересекаться... вдруг вспомнилась одна история из гранблю, кажется из эпизода Дранга и его напарницы, про таверну-базу для наёмников, подумал - а почему бы и нет? оО название вот вообще без понятия, почему такое пришло х) вполне уверен, что это откуда-то было взято, но в памяти просто появилось название *пожал плечами* учитывая, что попутно мы тут в паффайндер играли попутно, вполне вероятно, что это уже на автомате доходило оо во флуде местном я бывал разве что раза два-три за все это время х)
Но я крайне искренне извиняюсь, что сложилась такая ситуация оО
Вечера-ночи! 
Ральвина

Очень высокомерный и противный! Но так уж и быть - по средам твоя душа может спать спокойно.
Тэнри Рэнц
Нет. Это я должен извинится за ложные обвинения.
Обида затмила мне разум и нагнала алой пелены на глаза... Простите.
Я действительно не подумал что "Вольные Клинки" звучит НУ ОООЧЕНЬ по-фентезийно-клишированному. хД
А я эту задумку брал из игры которая мне в своё время безумно понравилась. Bound by Flame, там была гильдия наймитов под именем Freeborn Blades. Собственно... Перевод он вот он. хдд
И да, какой лучший вариант свести всех вместе как не в таверне... Да...
А и раз уж такая пляска пошла... Может мне будет выделено местечко в данной организации? Раз уж свою мечту тут не воплотил, по сколачиванию таверны-хаба для наймитов, может к чужой присоединюсь.
Но признаюсь. У меня как камень с души упал. Ещё раз приношу извинения. :""D
Ральвина
Ваши слова прозвучали ещё сомнительней мисс Ральви. *Расхохотался так, что даже согнулсч от хохота, но затем все же вскинул палец вверх.*
Попрошу! Мы влезли в башню в трусах, но об этом чуть позже.
Так вот, оказавшись на стене, мы долго там не продержались, и попросту свалились в какие-то кусты, изрядно ободравшись в процессе, шипя и ругаясь мы попытались разобраться где чья рука, а где нога. Но именно в этот момент мимо начал проходить стражник. Мы застыли, ожидая пока охранник башни пройдёт. Сказать по правде, вышло не особо удачно, да ещё тут мои волосы были прямо под носом Ао, и он... чихнул. Страж мигом уставился стеклянным взглядом на куст, мы вновь притворились статуями, и когда он начал внимательно оглядывать куст подойдя ближе, мне в голову пришла гениальная идея. Я решил изобразить птицу! На этом гениальные мысли закончились, и я решил изобразить курицу, закудахтав.
Стражник напрягся, а затем резко ударил копьем прямо в кусты, отчего лезвие ударило буквально перед нашими с Ао носами. Я все ещё находясь в образе, издал испуганное "Кудах-тах-тах" и затих. Постояв ещё минутку прислушиваясь, охранник ушёл, и мы наконец-то смогли выбраться.
Вэнс Кейран
удумал сделаться врачом (ну из династии таковой — точно). возможно (?) при определённых обстоятельствах, конечно, окажусь в чёрном списке родной столицы и буду искать себе новое призвание какого-нибудь сновидца, астролога, алхимика, вора (ну, по мелочи). а характер планируется довольно... сложный. возможно даже и не сложный, но генератора всяких бед было бы забавно отыграть, — эдакого хитрющего лиса или даже полноценного злыдня, готового в лепёшку разбиться и мать родную продать за толстый кошель золотишка и каике-нибудь собственные дикие устремления на стезе врачевания.
вот такая оказия, ещё пока сырая и доступная для коррективов, водится у меня в голове.
За один день шесть ждущих... Я удивлена и обескуражена. Обычно столько ждущих за неделю набиралось
Эрганиас
Здравствуйте сэр.
Маэлиг
Вечер добрый хвостатая мисс.
Какие интересные вещи тут происходят по ночам. То пытаются снять штаны с храмовника, то у гениев мысли сходятся хдд
Сильфур
Советую вам тогда познакомиться с Иггитом сэр-мисс.
Маэлиг
Здравствуй, краса моя!
Эрганиас
Импозантный! Главное, что человек хороший.
Гимбли Берен Натаниэль
Ну вот! Нет мне, девке, веры!
*Ральвина насупилась, но в шутку, и скоро тоже уже смеялась и слушала вновь.*
За что ж с курицей так, ой-ёй-ёй... Так, а трусы что?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв