Гимбли Берен Натаниэль
Я про свой фанфик писала))
Маэлиг
Эрганиас
Лео
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв
Гимбли Берен Натаниэль
Я про свой фанфик писала))
Маэлиг
Эрганиас
Лео
...А ведь отличная идея!
я искрене надеюсь на распутность местных эльфиек в таком случае х.Хто же мне..лайфхакерша
Сильфур
я бы с удовольсвие сыграл с кем-то таким х) Так что буду ждать анкету х))
Шираэлла
Эва
Да я так и понял =)
Гимбли Берен Натаниэль
с кем-кем?
Вэнс Кейран
даже интересно что может сложится с хозяином цирка и моим полунощным бредом.
Гимбли Берен Натаниэль
Это было так неожиданно, учитывая что я месяц писала эту несчастную главу...
Лео
Хмм...
Сильфур
ну помимо хозяина цирка я и сам по себе ничего такой тип. Все же три соточки лет и жизненный опыт и т.п х)
Эва
Шираэлла
Гимбли Берен Натаниэль
Как ваше здоровьице, почтенный?
Ральвина
Здравствуй! Как продвигаются ваше дело?)
Гимбли Берен Натаниэль
Уже неплохо, для младшего! У смертных есть потенциал, поменять бы только "сэр" на "господин".
Ральвина
Человек хороший только тогда, когда его душа в цепях.
Шираэлла
Мы не из-за одной ширмы выглядываем хд
Вэнс Кейран
явно старше меня будете. а это что, получается? духовный наставник? эдакий моральный лидер? есть такое словосочетание, или я между делом изобретаю?
Эва
Не хотите ли примерить цепочку?
Я действительно не подумал что "Вольные Клинки" звучит НУ ОООЧЕНЬ по-фентезийно-клишированному. хД
ну это прямо клише-клише х) да х) типа - организация для всех наёмников без границ - вольные, что пафосное? клинки х) видимо мозг вот так сработал х)
Bound by Flame, там была гильдия наймитов под именем Freeborn Blades. Собственно... Перевод он вот он. хдд
И да, какой лучший вариант свести всех вместе как не в таверне... Да...
ааааа ОО я вот вообще забыл про эту игру оо
А и раз уж такая пляска пошла... Может мне будет выделено местечко в данной организации? Раз уж свою мечту тут не воплотил, по сколачиванию таверны-хаба для наймитов, может к чужой присоединюсь.
Но признаюсь. У меня как камень с души упал. Ещё раз приношу извинения. :""D
да конечно ОО это вообще будет прекрасно, будем развивать идею!) тем более что мешает быть одним из руководителей?)
Маэлиг
Лео
А вот попробуй теперь убедить в этом остальных)
Маэлиг
Как вечер проходит?)
Эрганиас
Какую цепочку?
Эрганиас
Слыхала-слыхала, мода нынче такая у молодежи, в цепях ходить.
Маэлиг
А вот, сижу, заигрываю!
*Смеется.*
А дело себе стоит, ждет! Но я, справедливости ради, вино-то ношу! И пирог был. Вчера.
Шираэлла
А мне и пытаться не надо
К воину Бога не так легко подбить клинья, чтобы пойти с ним за одну ширму хд
я искрене надеюсь на распутность местных эльфиек в таком случае х.Х
Даже страшно тогда представить, что у них там в лесах за непотребства творятся.
то же мне..лайфхакерша
Импровизирую как могу.
Эва
Такую увесистую и толстую цепь, которая скуёт не только в физической плоскости бытия, но и в духовной. Добавлю красивый камушек, женщины ведь любят.
Лео
Да я сама воительница Бога! ну почти хдд
Шираэлла
Как... бишь оно?
Эва
Очень плачевно и бессмысленно - столько планировалось и ничего не сделано(
Как у тебя дела? Как выходные долгожданные?
А вот, сижу, заигрываю!
*Смеется.*
А дело себе стоит, ждет! Но я, справедливости ради, вино-то ношу! И пирог был. Вчера.
Для вашего дела заигрывание - самое то! *одобрительно кивнула*
Коли найдется еще кусочек пирога - буду благодарна. До идеальной формы осталось не так много
Ох, нет. Куда ж мне, гному-то, принижаться? И так метра полтора!
*На обворожительную улыбку графа простая гномка ответила своею, располагающей и мягкой, со знаменитой всему Ларну ласковой хитринкой.*
То ж семейное, мне матушка передала. Давненько. Вроде справляюсь, и ладно. Мы хорошо держимся и на округу славны. Порядком и уютом, девками нашими! Не забудьте, Привратница! Вывеска с маковыми цветами, от главных ворот Ларна по главной же дороге, и сразу налево, не ошибетесь! Крыша красная. А вас как искать?
Звучит, как чудеснейшее заведение) обязательно посещу!)
а вот как нас найти я пока не решил еще, еще надо дождаться, примут ли такую идею и уже после распишу подробнее, где и как найти)
Эрганиас
Я не люблю камни
Очень плачевно и бессмысленно - столько планировалось и ничего не сделано(
Как у тебя дела? Как выходные долгожданные?
У меня ничего не сделано!
Вполне неплохо) написала пост, щас в Геншин играю х) Пора согильдийцев догонят хд
Эва
Тогда классическую без излишеств. Отличный выбор и хороший вкус для младшей.
ну это прямо клише-клише х) да х) типа - организация для всех наёмников без границ - вольные, что пафосное? клинки х) видимо мозг вот так сработал х)
ааааа ОО я вот вообще забыл про эту игру оо
Возраст не пошёл ей на пользу... Но я всё ещё люблю её реализм в катсценах и музыку. Ну и диалоги порой забавные, кудаж без этого...
Реализм в плане того как ГГ размахивает мечом и ОН РЕАЛЬНО ИМЕЕТ ВЕС. А ГГ потом ещё и устаёт после драки с умертвием.
да конечно ОО это вообще будет прекрасно, будем развивать идею!) тем более что мешает быть одним из руководителей?)
Я уже дважды не жалею о том, что высказался. Сначала душевный покой, а теперь ещё и это... хДД
В целом да. Вильгельм персонаж, по натуре, суровый. С возрастом стал более рассудительным. Но вот роль которую он занимает в организации по большей части... М... Как бы сказать... Если играли в Скайрим, то там у Соратников был Кодлак Белая Грива. Вроде главный... Но ненавидит, когда к нему обращаются как к таковому.
Вот и Русс был бы неплох в плане тактической организации, мог бы водить небольшие группы на расправу с особо опасными заказами и всё в таком духе. Т.е. больше номинальный лидер, чем официальный. Ну и, конечно, почему бы не помогать развивать место, которое для тебя, считай, домом стало.
Шираэлла
Какого из богов?
Перечисли хотя бы тройку хд
Маэлиг
Да? Одобряешь, краса моя? Это приятно, не скрою.
*Да и как тут скроешь, у Ральвины в такие моменты лицо особенно довольное.*
Пирог вчерашний? Последний кусочек остался, быть может. Погляди на столе, под салфеточкой, радость.
Тэнри Рэнц
Думается мне, что примут, так что ты начинай уж решаться, дружочек. Уговор? С умом место выбирай.
Тэнри Рэнц
Да и плюс я северянин, а кто не хочет пафосного норда в пафосной броне? хДДД
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв