Так приятно это знать! Ты такая прелесть~
Даже дракон в шкафу
Только не драконы...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв
Так приятно это знать! Ты такая прелесть~
Даже дракон в шкафу
Только не драконы...
Тэнебрис
Ладно, пойду займусь... Чем-нибудь)
Я еще вернусь хд
Эва
Ты уж постарайся! Удачи~
Эва
Маэлиг
Хэээй. Как оно?
Вильгельм
Ты немного опоздал, дамы уже разбежались. Наверное.
Сильвана поставила лукос- прям сердечко чуть подтаяло
А вот комментарий придумать не получилось
Тэнебрис
Да... Я заметил...
Ah well... Бывает. хд
Вильгельм
Прости рыцарь, но твои принцессы в другом замке.
Здесь только вредные демоны и очень вредные эльфы.
Гайз
А что на ролевых называется стеклом?
...и почему его не любят играть?
Тэнебрис
Тц... Принцесс оставьте рыцарям и прочим недалёким что играют в героев... Типа Лео. Спасание принцесс по его части. Уверен на все сто.
А я в случае чего могу и с демонами поговорить. Да что уж там... Даже с эльфами...
...и почему его не любят играть?
Ангст, сильная драма. И его вроде как большинство обожает жевать (писать и читать)
Это когда ты страдаешь. Соигрок страдает. Персонажи страдают. И вообще все страдают. Вот это стекло.
А любят/не любят чисто вкусовщина. Мне вот нравится драма, только играть её не умею.
Келькарро
Стекло это... Как я понял много эмоций, драмы, смертей персонажей и вот это всё взяли взбили блендером и превратили в один коктейль.
Если проще то много смертей главных и второстепенных персонажей к которым у тебя как читателя есть чуйвства и много много эмоций сверху.
Это когда ты страдаешь. Соигрок страдает. Персонажи страдают. И вообще все страдают.
Коротко о классической литературе и ролевых XD
Вильгельм
Неби поняла. Ты викинг. Ищешь башню с принцессой, которую охраняет дракон, чтобы спасти дракона.
Отредактировано Тэнебрис (2021-02-28 18:18:20)
Келькарро
Стекло очень любят играть, на самом деле) По крайне мере в той ролевой культуре, в которой я "вырос".
Эва
Тэнебрис
Вильгельм
Понятно!
Почему-то я это слово видела в негативном ключе... А что такого?
Ну страдает и страдает, он же персонаж, ему можно.
Тэнебрис
Ну... Если дракон гуманойдный и хороша собой... Почему бы и не спасти дракона, зарубив принцессу? хд
Эджилл Фолкорсон
Всё понятно))
Коротко о классической литературе и ролевых XD
Что тут сказать? Какие условия жизни, такая и литература.
Келькарро
Небипедия всегда к вашим услугам.
Вильгельм
...А обычный дракон значит не пойдёт? Вот привиреды.
Келькарро
*подозрительно прищурился*
Так очевидно? 😆
Тэнебрис
Боюсь, обычный дракон будет малость великоват... Хотя... Не узнаешь пока не попробуешь. хд
Вильгельм
Ах. Я поняла. Твой меч будет коротковат для огромной драконши, верно?
Тэнебрис
Хмм... Да. Не без этого, конечно.
А вот комментарий придумать не получилось
Ой, да ладно, ты всегда можешь отредактировать, когда придумаешь
Вильгельм
Значит, когда говорят, что не так важен размер инструмента, как умение им орудовать, то откровенно лгут?
Тэнебрис
Так погоди... Я этого не говорил и это ввиду не имел.
Конечно размер не важен. Ты спокойно можешь завалить кого угодно даже ножом, просто это потребует от тебя мастерства. Но и награда будет больше.
Вильгельм
Вот оно как! Это имеет смысл. Убить дракона ножом, несомненно достижение, требующее особой награды.
Тэнебрис
Именно!
Но это так же требует неимоверного мастерства. И знания о своём оружии. Тут, конечно, будет преимущество у того кто нож держал с рождения, чем у того, кто этот самый нож взял только что.
Ну слушайте... Оказывается, я специалист по стеклу.
Я тут расписала... Ну, в общем, представьте, будто маг разума, и у него список заклинаний, которые погружают человека в какое-либо состояние, от которого человек проявляет соответствующее поведение.
Часть списка:
- Человеку кажется, что он весь в огне, больно жуть, человек бегает и кричит, машет руками или валяется по земле.
- Человеку кажется, что холодно смерть, что он весь окоченел, упал и не может двигаться.
- Человеку кажется, что он не ел тысячу лет, голодный как зомби, увидев другого человека рвётся убить его чем есть и растерзать прямо зубами.
- Человеку кажется, что он потерял всех родных и друзей, всё имущество, всё, во что верил, погружается в глубокое чувство потери смысла жизни и может сидеть со взглядом на две тысячи ярдов иди попробовать совершить самоубийство.
Персонаж неигровой, да и вообще это не персонаж, просто для понимания, что происходит.
Отредактировано Келькарро (2021-02-28 18:43:29)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв