Ой, да ладно, ты всегда можешь отредактировать, когда придумаешь
И то верно
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв
Ой, да ладно, ты всегда можешь отредактировать, когда придумаешь
И то верно
Келькарро
Звучит как стекло... Если это ещё и оформить по всем канонам со страданиями...
Вильгельм
Отлично
Внезапная профориентация
Ну слушайте... Оказывается, я специалист по стеклу.
Вильгельм
Действительно. Ради подобного уровня мастерства смертному придётся потратить всю свою далеко не вечную жизнь на постижение любимого искусства.
Тэнебрис
Всегда есть способ продлить свою жизнь... Правда для воина варианты ну очень специфичны.
Вильгельм
...Что ещё за специфичные способы такие?
Тэнебрис
Ну... Из того что я могу придумать сходу это обратиться к могущественному некроманту чтобы стать рыцарем смерти...
Или стать вампиром.
Вильгельм
Действительно специфичные способы. Обратиться в нежить или же получить проклятье вампиризма? Сколько отчаянья в смертной жизни.
Тэнебрис
Не то чтобы у меня была возможность стать демоном, знаешь. хД
А вообще есть ещё вариант для умников. Но по итогу ты всё равно станешь умертвием.
Только теперь могущественный лич.
Не то чтобы у меня была возможность стать демоном, знаешь. хД
Ты просто не пытался.
Я не плачу просто пыль в глаза попала
*смотрит на дизайн, который был сделан для закрывшейся ролевой*
Тэнебрис
Не подскажешь возможные способы которые бы не включали в себя накачивание порчи до тех пор пока я не потеряю над собой контроль?
Я не плачу просто пыль в глаза попала
*смотрит на дизайн, который был сделан для закрывшейся ролевой*
/Закуривает трубку, вспоминая сколько на её веку умерло прекрасных и перспективных ролевых/
Велком ту зе клаб.
/Погладила/
Вильгельм
...Ну хорошо. Обойдёмся без порчи. Возможно, стоит просто... Помолиться? Отец, в конце то концов, Бог! Может он услышит твоё желание и дарует тебе благословение, сделав одним из нас.
/Закуривает трубку, вспоминая сколько на её веку умерло прекрасных и перспективных ролевых/
Велком ту зе клаб.
/Погладила/
*вздохнула* А еще я скучаю и все еще надеюсь, что подруга допишет таки матчасть на мою ролевую. А то забавно ли, не хочет она моей помощи хд
*обнимашки*
Тэнебрис
Тоже вариант.
Будет запарно, конечно, искать всякте эти... Культы поклонения Пожирателю... Но вроде как оно того стоит.
Эва
Просто она сильная и независимая.
/Обнимашится/
Вильгельм
Ничего не поделать. Многие смертные ещё не успели осознать, в чём именно ныне заключается истинная вера. Но кто ищет, тот всегда найдёт.
Тэнебрис
В общем... Если захочу продлить себе жизнь, то у меня есть аж целых три варианта. Что вполне неплохо.
Тэнебрис
Просто она решила, что ей легче самой все доработать, а мне потом проверить. Чтош, год писала, я могу еще обещанный месяц-полтора подождать
Вильгельм
Это на три больше, чем должно быть. Действительно неплохо. Хотя есть и более простые способы, вроде зелий или магии. Бессмертия, конечно, не будет, но тоже что-то. Хотя философский камень или заклятье вечной жизни какое... Ну, не будем вдаваться в подробности.
Эва
По сравнению с годом месяц-другой не так уж и много.
Тэнебрис
Я не люблю полумеры. Если резать, то под корень!
- Немощь. Человеку кажется, что он слишком слаб, чтобы двигаться. Он садится/ложится и сидит/лежит, может ползти или ковылять цепляясь за стены и вот прям превозмогая.
- Холод. Человеку кажется, что ему смерть холодно, конечности закоченели, он падает и не может идти -- эффект по результату схож с Немощью, но с другими ощущениями.
- Огонь. Человеку кажется, что он весь в огне, больно жуть, человек бегает и кричит, машет руками или валяется по земле.
- Уют. Человеку хорошо, уютно, он улыбается, ему нравится где он, с кем он и что с ним происходит. Может задушевно поговорить с тем, кого найдёт, или делать что-нибудь продуктивное из подручных предметов: играть музыку, поливать цветочки или подметать пол.
- Сон. Человек глубоко погружается в собственную память, прокручивая какие-то воспоминания, или, возможно, фантазируя. Он спит и не спит одновременно. Ничего не видит и не слышит вокруг себя, не реагирует; остаётся в бездвижности.
- Беспамятство. Человек так же погружается в собственную память, но теперь он охвачен какой-то эмоцией или безумием: может с кем-то разговаривать, к кому-то взывать, проклинать, молиться, ругаться, биться руками, взять какой-то предмет и размахивать им или стучать им о какую-либо поверхность.
- Голод. Человеку кажется, что он не ел тысячу лет, голодный как зомби, увидев другого человека рвётся убить его чем есть и растерзать прямо зубами (работает только на людей, а не на еду).
- Послушание. Человек не имеет своей воли, но чутко понимает чужую и в точности исполняет как сказано.
- Лёгкость. Человеку кажется, что он самый сильный, самый ловкий; в этом состоянии он лучше всего сражается, быстрее бегает, легче поднимает тяжести. В отсутствии дел может просто начать танцевать.
- Жадность. Не такая, как голод: видя еду, человек будет есть, пить, не зная меры, пока не уестся до смерти.
- Тяжесть. Человек погружается в память, только в ту, которой у него никогда не было; ему кажется, что с ним происходили ужасные вещи, он не может справиться с нахлынувшим впечатлением. Эффект похож на беспамятство, но с другими ощущениями.
- Концентрация. Человек сосредоточен на том, что делает: какой-то ручной труд. Продолжает заниматься им с большой тщательностью, не уставая, на протяжении долгого времени.
- Вера. Человек безапелляционно убеждён в чём-либо как единственно истинном и общеизвестном, например, в том, что солнце синее, а коты растут на деревьях. Видя человека, который убеждён в обратном, человек недоумевает, может мирно начать переубеждать, а может злиться. Встречая в реальности обратное, не верит, испытывает шок, депрессию, чувство абсурда.
- Фрустрация. Человеку кажется, что он потерял всех родных и друзей, всё имущество, всё, во что верил, погружается в глубокое чувство потери смысла жизни и может сидеть со взглядом на две тысячи ярдов иди попробовать совершить самоубийство.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Краткое содержание: "и вот прям превозмогая".
Отредактировано Келькарро (2021-02-28 19:37:42)
Тэнебрис
Это точно! Тем более я ей напомнила, что еще 4 человека ждут
Вильгельм
Ну, нет ничего плохого в том, чтобы всегда доходить до крайностей.
Эва
Огось вас там много!
- Уют
Заклинание, которое кастует Ральвина
Вильгельм
/падает на него с высоты третьего этажа, с горящей жепой головой/
Тэнебрис
Да, нас не мало!
Арлин Шоанн
/поймал в полёте, повертел, как пропеллер, чтоб сбросить энерцию и аккуратно поставил на землю/
Чувак... Что за нах?
Вильгельм
...
Долгая история, и спасибо...
/отряхивается/
/что-то записывает/
Арлин Шоанн
У сеня много свободного времени. Я на работе буду еще часа... Часов 12 точно.
Чувак... Что за нах?
Это... МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКОВ.
Простите.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв