Добрый вечер, господа и дамы.
Добрый
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв
Добрый вечер, господа и дамы.
Добрый
Анкета уже есть?
Есть))
Только ты тянешь))
Ну, я как ни зайду, то ты тут онлайн и общаешься) Очень приятно, на самом-то деле. Ты молодец! Так держать! ^-^
Просто это единственное место, где я играю))
Келькарро
Я только зашла на Янтарь(( И должна спать, по идее, но решила чуток посидеть здесь.
*обняла крепко* И я рада видеть тебя, другое чудо, но уже крылатое :3
Ремилия Кроуфорд
Да, я уже успел написаться)
Нуу, я наперед не думал) У меня есть образ - я его воплощаю)
Келькарро
Идея для ролевой?
Кстати здравствуйте)
Нани? Нани-нани? Ты хочешь свою ролевую?
Мне кажется, я хочу поиграться, пописать, попредставлять, а ролевую не хочу
Это же админство, дизайн сделай, людей найди, анкеты потом читай, за игрой следи, вот это вот всё
Не
Это же админство, дизайн сделай, людей найди, анкеты потом читай, за игрой следи, вот это вот всё
*вздохнула* хочу всего этого
Есть))
Только ты тянешь))
Да я бы рада не тянуть, эх.
Просто это единственное место, где я играю))
Ну и что! *кивает* Ты выполняешь очень-очень важную функцию, так что обнимашки от меня обеспечены! Ну, когда я буду онлайн)
О-о-о, Джарзен! *трясет баночкой с микроэльфами* Не это ищешь, наемник?
Утер Эверхард
Похожа-то может и похожа, а все никак решить не могу. Оно, знаете, может и нужно, да только у меня и дела, и не приладился ко мне так никто.
*Ральви вздохнула, но слишком уж унывать не стала, а вместо этого поднесли принцу кружку вина. И в ответ на подмигивание и сама глазки-вишенки строила.*
Не то чтоб я одинокая была уж совсем. Уж не знаю, понять ли меня такому юному. Я в твою пору... Впрочем, потом расскажу.
Все, теперь точно всем пока!)
Утер Эверхард
У нас тут во флуде часто получается поностальгировать о Скайриме и о дарксоулс. Со Скайримом понятно, его мотивы есть здесь. С дарксоулс всё не так очевидно...
Да, я уже успел написаться)
Нуу, я наперед не думал) У меня есть образ - я его воплощаю)
О, хорошо, ты молодец!
Все же подумай *кивнула* Какая цель твоего персонажа? Как он будет ее добиваться? Какие испытания его ждут? Будут ли друзья-враги-попутчики? Ну, а еще можно его быт описать! Я анкету твою не читала, но наверняка там можно много сюжетов и ситуаций придумать)
Мне кажется, я хочу поиграться, пописать, попредставлять, а ролевую не хочу
Понимаю, даже очень хорошо. У меня самой в голове идея темного фэнтези с умирающим миром, но оно больше книга-синглплеер получается.
Вот дизайн да, еще пиар, еще плати за отключение рекламы, домен и вот это все... Сложно, но все же своя ролевая, со своим миром.
*вздохнула* хочу всего этого
Э? Ты хочешь ролевую? о.о
Ральвина
*взял вино, очень медленно пью* Ну, я думаю, зачем торопиться? Все успеется, как говорится) Тем более ваш народ поболее моего живет, спешка не нужна)
А я бы послушал с удовольствием) Мне телохранительница рассказывала про себя в свою пору, я наверное так покраснел, что чуть не умер) Или вы не эротические истории рассказать хотели? Тогда извините!
Ремилия Кроуфорд
Хммм... Красиво играть песни? Я по течению плыву)
Келькарро
Дарксоулс считай Берсерк) Можно просто обои перетасовать)
Вот дизайн да, еще пиар, еще плати за отключение рекламы, домен и вот это все... Сложно, но все же своя ролевая, со своим миром.
Мне весело тут
Я уже думала, можно ли и сесть, и съесть
Как бы то ни было мир быстро не пишется, не предвещаю ему готовности ни через месяц, ни через два, а там вообще уже неясно что будет
Утер Эверхард
Кхм... Ну как... Эротические конечно. Вам же, молодежи, подавай. Если коротко - Ой, я дурой была-а... Но то в другой раз. А мне идти пора. До скорой встречи.
*Гномка почтительно поклонилась юноше.*
Ральвина
Давайте, до свидания)
поностальгировать о Скайриме
Так вроде есть ещё живые форумы по Нирну.
Здравствуйте.
Кстати где Перка
Где пост
*напрягает своих соигроков умением писать каждый/через день*
Отредактировано Келькарро (2021-03-01 00:11:01)
Да, была парочка
Да, была парочка
Не подходят?
Хммм... Красиво играть песни? Я по течению плыву)
Бард? О, ну, бард может в любые события попасть и если сможешь точно подбирать песни, то любовь тебе гарантирована))
Мне весело тут
Я уже думала, можно ли и сесть, и съесть
*сажает Кель себе на колени и кормит вкусняшками*
Да я ничего не говорю, думаю, что каждый в своей голове мир придумывает, но вот реализовать его в ролевую не всегда хорошая идея, да.
Можешь небольшие рассказы писать по своей вселенной, отрывки из жизни разных существ. Интересно бывает, да.
Ральвина
Приятных снов!
Ремилия Кроуфорд
Скорее я артист) Артист и младший принц королевства Эльмнот) Ну и так, по мелочи, целитель прирожденный...
Э? Ты хочешь ролевую? о.о
Хочу)) мою старую подруга никак не допилит матчасть, а на новую я уже что-то придумала, но это на самый крайний случай хд
целитель прирожденный
*,забралась в угол строить дом для хомячка*
Вы на них играете?
Эва
Да Вы чего, я же не отбираю хлеб)
Хочу)) мою старую подруга никак не допилит матчасть, а на новую я уже что-то придумала, но это на самый крайний случай хд
А на какую тему ролевая? Раньше админила вообще?) Вообще, давай, рассказывай :3
Вы на них играете?
Неа, в данный момент не играю по этому сеттингу.
Не подходят?
Мне не нужно
Другим тоже наверное не нужно, и тут круто
Можешь небольшие рассказы писать по своей вселенной, отрывки из жизни разных существ
Скучно
Как впустую, есть вещи, которые мне самой себе писать весело, но не эти, для таких подавай мне читателя
Да ещё активного читателя, который меня удовлетворяет своим вниманием, конвертируемым в ответные посты
И чтобы мне тоже обращать на него внимание
Короче играть
но вот реализовать его в ролевую не всегда хорошая идея, да
У меня есть мотивы для обратного
Артист и младший принц королевства Эльмнот) Ну и так, по мелочи, целитель прирожденный...
Хммм... Ну, понятно, младший принц, ничего особо не светит, можно и заниматься благими делами, чтоб народ любил *кивает* Логично... И вот, наш благородный принц однажды натыкается на деревеньку, где зверствует какая-то болезнь. Мерзость, всякие мясные отростки и прочие ужасы. И начнет искать причину всей этой гадости вместе со своим другом Оливером (старый мечник, друг принца, ветеран, НПС) и подругой Сайей (другой НПС, симпатичная девушка-знахарка из простого люда, неплохо поет и танцует, копит деньги на переезд в город)... Целый квест!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв