https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв

Флуд 11, в честь войны и битв

Сообщений 1801 страница 1830 из 1997

1801

Утер Эверхард написал(а):

Эва
Да Вы чего, я же не отбираю хлеб)

Мне просто стыдно за себя...

Ремилия Кроуфорд
Хмм, трудно описать... Альтернативное развитие мира после Всемирного потопа хд со своей историей и особенностями. Навеяно после просмотра "Грей-мен: святой", вдохновенно демонами гоэтии, и немного зороастризма хд
конечно админила, у меня есть опыт)

0

1802

Келькарро
Так есть альтернатива, если совсем уж хочется... Но я не уговариваю, если что) Ну и да, очень приятно, когда твои тексты читают и отвечают, как-то взаимодействуют, причем взаимодействуют логично. Чтоб сразу было видно, что не просто диагональю пробежали глазками, а вчитывались и представляли.

Келькарро написал(а):

У меня есть мотивы для обратного

И что за мотивы, помимо желания активного читателя-игрока? о.о

0

1803

Эва написал(а):

Хмм, трудно описать... Альтернативное развитие мира после Всемирного потопа хд со своей историей и особенностями.

*достает бутылку* Ясно, все очень сложно...

Эва написал(а):

конечно админила, у меня есть опыт)

Положительный? Или не очень? Любопытно... Расскажи что-нибудь на админском эдакое, случай какой занятный или еще что С:

0

1804

Ремилия Кроуфорд написал(а):

*достает бутылку* Ясно, все очень сложно...

Прогресс там только магический хд

Положительный? Или не очень? Любопытно... Расскажи что-нибудь на админском эдакое, случай какой занятный или еще что С:

Что-то среднее) у меня проекты иногда могут выстрелить хд

0

1805

Арвет Бёрге
А, я просто играл практически на всех проектах по Нирну™ (вернее там был один проект, остальные это его копии, сделанные вдохновившимися), и там на настоящий момент гадюшники)
Ремилия Кроуфорд
Ну, я путешествую с алвадскими наемницами) Не уверен, что меня пустят туда, где может быть скверна, она меня быстро убьет)
Эва
Да чего стыдиться, зато Вы честно силу получили)

Эва написал(а):

и немного зороастризма хд

У меня были фантазии на тему мира, где история несколько иначе двинулась) Не было империи Александра Великого, вместо Рима возвысилась Спарта, а Персидская империя стала Османской империей античности, и зороастризм занял нишу ислама в мире)

0

1806

У меня были фантазии на тему мира, где история несколько иначе двинулась) Не было империи Александра Великого, вместо Рима возвысилась Спарта, а Персидская империя стала Османской империей античности, и зороастризм занял нишу ислама в мире)

Ого, звучит довольно интересно!)
Хотелось бы увидеть такой мир. Османы мне нравятся хд

0

1807

Эва написал(а):

Что-то среднее) у меня проекты иногда могут выстрелить хд

У тебя было их несколько... Ого! А какой самый популярный, если не секрет? о.о

Эва написал(а):

Прогресс там только магический хд

Точно? *убирает бутылку обратно*

0

1808

У тебя было их несколько... Ого! А какой самый популярный, если не секрет? о.о

Хмм, самые успешные Ritual immortal и Necropolis

Точно? *убирает бутылку обратно*

Точно, это как фэнтези)
Прынцы, короли, маги) но рас не много хд всего 4

0

1809

Эва
Ну там само собой не османы будут, а персы, которые никогда так и не были завоеваны) В зороастризме античности есть интересные моменты, вроде воздушного погребения, употребления околонаркотического напитка хаомы и институционализированного близкородственного инцеста)

0

1810

там был один проект

Это какой?
Про нынешние я мало знаю. Так, кто админы и примерно - игровой состав. Давно уже переключился.

0

1811

Арвет Бёрге
Это который On the Edge of Insanity)

0

1812

Утер Эверхард
Простите, но я только с третьего раза смогла прочитать)) сонная
Я пока не далеко ушла в зороастризме, недавно начала статьи про него читать)

0

1813

Это который On the Edge of Insanity

Кхм. Спасибо, приятно слышать. Это мой форум был. /чувствует себя немного неловко/

0

1814

Эва написал(а):

Хмм, самые успешные Ritual immortal и Necropolis

Хм-хм... У меня была одна микроролевая для своих, без имени, да.

Я вообще считаю, что вход в игру, на форум т.е., должен быть достаточно простым, но чтоб при этом сама игра была глубокой и затягивала. А не так, чтоб тебя там проверяют с анкетой похлеще чем при приеме в ФСБ или какое-нибудь секретное предприятие. И все ради того, чтобы получить ничего эдакого, где подобная строгая проверка себя бы оправдала.

0

1815

Арвет Бёрге
О, ролевой мир тесен, одна большая деревня :3

*смотрит на Джарзен с укоризной* Молчишь, ушастый? Слушаешь все?

0

1816

Это немного пугает.

0

1817

Эва
Да все нормально) Если что, думаю, можете и спать идти, раз хочется)
А так про зороастризм интересно почитать) Как ни как, считается старше иудаизма, может даже современник атонизма в Египте)
Арвет Бёрге
А, он хороший был) Нет, другие тоже были и раньше, но этот самый долгоживущий)
А "вдохновленные" форумы лучше как несуществовавшие считать)

0

1818

Я вообще считаю, что вход в игру, на форум т.е., должен быть достаточно простым, но чтоб при этом сама игра была глубокой и затягивала. А не так, чтоб тебя там проверяют с анкетой похлеще чем при приеме в ФСБ или какое-нибудь секретное предприятие. И все ради того, чтобы получить ничего эдакого, где подобная строгая проверка себя бы оправдала.

Согласна с тобой)) я не была суперстрогим админом, мы осаждали только тех, кто пытался урвать кусок побольше и сразу.
На Ритуале, мы даже приняли в игру человека и расой, которая там не планировалась хд

0

1819

Дааа, я встретила тут игроков некоторых с Некры хд

Утер Эверхард
Хочется, и при этом пока не могу заснуть))
Очень даже интересно

0

1820

Арвет Бёрге написал(а):

Это немного пугает.

Есть такое, не спорю. Но что поделать? Можно уйти года на три, конечно, а потом вернуться... Тогда да, большая вероятность есть того, что тебя все забудут)

0

1821

Все же тоже пойду спать. Всем приятных снов!

0

1822

Все же тоже пойду спать. Всем приятных снов!

Пока))

0

1823

Эва
Ты тоже давай спать ложись! :3

0

1824

Эва
Ты тоже давай спать ложись! :3

Ща, скоро буду спать))

0

1825

Эва
А, я не хочу, но мне вставать рано, так что я пойду)
Может позже расскажу про мир, если не забуду)

Всем спокойной ночи!

0

1826

Утер Эверхард
Приятных снов)

0

1827

Есть такое, не спорю. Но что поделать? Можно уйти года на три, конечно, а потом вернуться... Тогда да, большая вероятность есть того, что тебя все забудут)

Я бы хотел оставить хотя бы иллюзию, что на форумах по-прежнему есть приток свежей крови.)

но этот самый долгоживущий

Полагаю, он именно поэтому запомнился, потому что там хватало взлётов и падений, не самых приятных ситуаций и прочих, совершенно нормальных для 14 года казусов.

Отредактировано Арвет Бёрге (2021-03-01 00:49:11)

0

1828

Ремилия Кроуфорд
Ну...

Свернутый текст

1. Историю реально можно назвать долгой. Воплощаемый мирок валялся у меня на задворках памяти несколько лет, и вот недавно мне вдруг странно стало, что я так и не попробовала даже оформить его под ролевую для себя. Посчитала это теперь своим долгом перед собой, перед описываемым миром, перед самим явлением ролевых как на занимавшую важное место в моей жизни. Чувство долга -- сильный мотиватор сделать. Чтобы был корпус текстов именно в формате "матчасть под ролевую".
2. Оригинальный. Я считаю, он был бы чем-то единственным в своём роде на нынешнем рынке. У меня вообще кругозор не на уровне пиарщика, но прошлась по лилу и по баннерам. Хотя уверена, что ровно за свою оригинальность и за дарковость с трупами он обречён на нишевость.
3. Заимствования и отсылки на дарк соулс. Я вижу, опять же, что предложений нет, а спрос немножко есть, и можно было бы привлечь внимание аудитории, которая есть, но которой некуда податься.
4. По части оригинального: я хочу предложить то, чего давно не было, не только по части антуража. Мне, например, хочется, чтобы были бои всех сортов и мастей: поединки рыцарь на рыцаря, рыцарь на дракона, рыцарь на армию, армия на армию, захваты замков и свержения королей. Не так, чтобы мне тут что-то было подконтрольно: я не акциями буду игроков на роль искать, а сделаю каких-то стартовых королей, а потом проиграю королевство в дайсы первому случайному ноунейму, пришедшему с улицы по анкете. Скажу ему: "Ну всё, ты король, королевствуй". А может, я выиграю в дайсы. И королевствовать придётся второму ноунейму, пришедшему с улицы по анкете.
Я хочу увидеть, что выйдет, выйдет ли весело. Я никак не могу это проверить, не создав, мною движет любопытство экспериментатора.

Всё, мне хватает этих мотивов.

По части остальной играбельности не знаю, вроде пытаюсь продумать так, чтобы было. Болтовня там, бродилки, приключения, личная жизнь, служение какое-нибудь. У меня уже целый набор персонажей, которые мысленно играют там свои сюжеты, сюжеты и персонажи разные. Но да -- дарк с трупами, ниша.

Отредактировано Келькарро (2021-03-01 00:57:24)

0

1829

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/95086.png

0

1830

Зашел такой во флуд, и рассыпался песочком, почитав прошлын страницы.
Мурмурночи господа

кстати, я качнул себе игру, и там персонажа реально зовут Мурмур. Просто орнул, когда первый раз увидел

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно