Это была метафора!
Кого это теперь интересует?)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв
Это была метафора!
Администратор в магазине непродовольственном
О... И как оно? Администрируется? Х) Работа вообще сложная? Или не сложная, но напряжная? х)
Меня хд
О... И как оно? Администрируется? Х) Работа вообще сложная? Или не сложная, но напряжная? х)
Больше нервная) Я за три года изрядно поседела)
Реши как-нибудь этот вопрос! Твои люди постоянно живут в страхе!
она пытается!!
но это ПРОЦЕСС
Чудесно. День сегодня свободен, завидуйте временно безработной эльфийке, да так что надо бы персонажем заняться. А то я всё никак не напишу хронологию хд
я бы позавидовала конечно но без денежек обычно очень грустно сидеть
Ремилия Кроуфорд
Охренеть я здесь уже четыре часа, а рабочий день еще толком не начался. Ведь я только заканчиваю пить чай
она пытается!!
но это ПРОЦЕСС
Давай я запилю графиню и буду помогать? хд
Меня хд
А меня нет. Так что на вот тебе сковородку и иди искать дракона :Ь
я бы позавидовала конечно но без денежек обычно очень грустно сидеть
В самое кокоро. Впрочем, у меня всё пока не настолько плохо)
Ремилия Кроуфорд
*запрыгнула Рем на спину* Где твоя анкета, милая?)
А меня нет. Так что на вот тебе сковородку и иди искать дракона :Ь
Пусть их сначала найдут хд
Пусть их сначала найдут хд
Ишь как выкрутилась хдд
Ишь как выкрутилась хдд
Больше нервная) Я за три года изрядно поседела)
Ужас!! Это что за ужасы там с тобой творят? О_О *гладит сочувствующе и наливает чаю*
Тейла Берг
А? Нани? о.о *гладит*
Я бы на это посмотрела)
Так это ж легко! Достаточно чтоб сковородка и оператор сковородки были больше дракона! *кивнула с видом знатока*
Давай я запилю графиню и буду помогать? хд
нам любая помощь пригодится!
я сейчас пишу себе рыцаря
Охренеть я здесь уже четыре часа, а рабочий день еще толком не начался. Ведь я только заканчиваю пить чай
так и живем...
В самое кокоро. Впрочем, у меня всё пока не настолько плохо)
это хорошо!
у меня вот у соседки закончилось финансирование на ее проект, у нее осталось денег где-то на месяц... столько решений сразу
А? Нани? о.о *гладит*
как оно?
нам любая помощь пригодится!
я сейчас пишу себе рыцаря
Как тебе такая помощница? хд
Так это ж легко! Достаточно чтоб сковородка и оператор сковородки были больше дракона! *кивнула с видом знатока*
Такого я даже в атаке титанов не увижу хДДД
это хорошо!
у меня вот у соседки закончилось финансирование на ее проект, у нее осталось денег где-то на месяц... столько решений сразу
Ну, я сейчас тоже последние деньги с предыдущей работы получила, но их пока хватает. А новая работа обещает найтись уже на этой неделе. Надеюсь, хоть с ней смогу наконец накопить денег на курсы и заниматься тем, что по душе... *мечтательно закатила глаза*
как оно?
Устало. Очень. Уныло и устало ._.
Такого я даже в атаке титанов не увижу хДДД
Омаэ ва мо шиндейру! *бонк дракона гигасковородкой*
Ремилия Кроуфорд
Round 1, fight?
*бонк дракона гигасковородкой*
*отобрала сковородку и дала Рем подзатыльника* Это моя сковородка!
Отредактировано Эва (2021-03-01 11:02:47)
*задумчиво оглядывает флуд*
Олды есть? Ну там, с конца нулевых - начала десятых.
Ролевые с клановыми войнами помните? Вроде они концептуально пошли от котов-воителей, но распространились на фэнтези.
И были ролевые с кланами эльфов леса, эльфов тьмы и эльфов неба, в каждом была своя эльфийка-королева, у королевы там первый помощник, и вот это всё. И они устраивали между собой и внутри себя набеги, бои и сюжеты.
Королевам всем было тогда, конечно, по 14 лет, но были и вполне себе двадцатилетние дяди.
И было весело.
Отредактировано Келькарро (2021-03-01 11:08:37)
Ролевые с клановыми войнами помните? Вроде они концептуально пошли от котов-воителей, но распространились на фэнтези.
И были ролевые с кланами эльфов леса, эльфов тьмы и эльфов неба, в каждом была своя эльфийка-королева, у королевы там первый помощник, и вот это всё. И они устраивали между собой и внутри себя набеги, бои и сюжеты.
Королевам всем было тогда, конечно, по 14 лет, но были и вполне себе двадцатилетние дяди.
И было весело.
Я застала мафиозные войны *играет с февраля 2010*
Эва
Не знаю, как это. Наверное, так же, только с поправкой на антураж.
Как оно? Весело? Осталось в 2021?
Келькарро
Весело было хд
Как сейчас не знаю
Эва
Отлично
Мы провели соцопрос, чтобы узнать, было ли на клановых ролевых весело, опрос показал 100% положительный результат
Всё обосновано, ничто не с потолка
Блин, я же теперь не успокоюсь XD
Эва
?
Келькарро
Да придумала нового персонажа хд
*отобрала сковородку и дала Рем подзатыльника* Это моя сковородка!
Отредактировано Эва (Сегодня 15:02:47)
Эй! Я же всё ещё сижу у неё на спине, ты мне подзатыльник дала, а не ей!
И было весело.
У меня брат рубился на вкшных ролевках по наруто в середине 2000-х. По сей день об этой части истории все кто в курсе - молчит.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 11, в честь войны и битв