осторожно, я так и кончить могу
Я запомнил
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный
Я запомнил
В один конец
Змей
С одним окончанием внутрь!
*Хвать за рожки*
Розетта
Что ты меня профурсеткой какой-то делаешь, я же так могу и обидеться и начать давить на больное.
/достала свою давикалку на больное/
Пост где, или удалять эп?
когда дело касается людей, которые завуалированно или не очень шлют кого-то в генитальное путешествие в публичных пространствах, считаю рациональным вежливо побеседовать в этом самом публичном пространстве
личную переписку потом можно цитировать выборочно и без пруфов, выставляя Шаггару хрен пойми кем, так что пусть все пруфы сразу будут общедоступными, чем потом я ещё буду заморачиваться со скринами того, как оно было на самом деле
ну
просто на всякий случай
потому что я всегда жду от людей худшего
я так умею
смотрите
и нежно намекаю, что в первую очередь администрация должна наблюдать за соблюдением правил, а не игроки, которые пожаловаться могут на что угодно
и если админ пропустил острую тему, которая обсуждаться не должна, то это исключительно админские проблемы
потому что если завтра тут будут разводить, что надо жечь людей определенной религии и национальности, а потом я пожалуюсь на Змея, что он употребил слово ебутся и его за это вздючат
то мне кажется не ок выйдет, да
Отредактировано Рой (2022-10-28 01:46:31)
Рой
F. Испиритус сантус, Аминь.
Вообще не прикасалась к этому abomination'у
книге, фильму или тому и другому?
когда дело касается людей, которые завуалированно или не очень шлют кого-то в генитальное путешествие в публичных пространствах, считаю рациональным вежливо побеседовать в этом самом публичном пространстве
личную переписку потом можно цитировать выборочно и без пруфов, выставляя Шаггару хрен пойми кем, так что пусть все пруфы сразу будут общедоступными, чем потом я ещё буду заморачиваться со скринами того, как оно было на самом деле
ну
просто на всякий случай
я говорила про Роя и Элигоса. чисто по моему мнению, им надо разобраться. или не прикасаться к друг другу даже девятнадцатиметровой палкой.
я не видела, чтобы кто-то кого-то слал. я увидела, что внезапно появилось два админа во флуде
по поводу личной переписки. я все ещё наивно верю, что взрослые люди все взросло решают. короче, игнорирование мой выбор
Ну я и не говорил что секрет секретистый.
теперь секрет хочу
Это та, где убили блестящего вампира, а должны были убить Гаре.
Через десять годков Роулинг раскроет чем именно Гарри заработал эти сто баллов и нас всех ждёт терапия.
мне нравится Патинсон. но бетмена нового я пока еще не посмотрела
да мне плевать, чем он их заработал. мне и в жизни хватает нечестности. можно было было как-то ну НЕ ТАК
Отлично.
С тебя много рублей.
рублей нет. давай бесплатно
администрация должна наблюдать за соблюдением правил
Три с половиной человека за флудами, что несутся порою по два за неделю. Ага. Интересно.
Ноулайферы на месте?
Элигос
Или надо прикрыть неугодный разговор и побыстрее добить флуд
Астарта
Или вымирает, как тигры.
в душевую
Ты только что сломала мне всё фентезийное восприятие этого мира, дочь Годелей.
Змея, что он употребил слово ебутся и его за это вздючат
Почему все так хотят чтобы у меня был секс?
болею за тебя братик просто
и если админ пропустил острую тему, которая обсуждаться не должна, то это исключительно админские проблемы
то есть ты хочешь чтобы администрация 24/7 во флуде дежурила? на зарплату админ составу скинься и говно вопрос
кроме тебя, к тому же, никто пока не сослался на эту тему как на "острую", и более того, ты не предоставил мне никаких пруфов и ссылок на то, что это вообще было, чтобы я могла настучать по лбу виноватому
что наводит меня на мысль, что тебе интереснее сам процесс выяснения отношений, чем восстановление какой-то справедливости
Что ты меня профурсеткой какой-то делаешь, я же так могу и обидеться и начать давить на больное.
/достала свою давикалку на больное/
Пост где, или удалять эп?
Но деньги же ты с него не берёшь... ноябыутебяуслугукупила
И вообще, я тебя в гриме всё равно не узнаю. А посты даже пишу... вот Мартину ещё допишу, и спатьки!
и нежно намекая, что в первую очередь администрация должна наблюдать за соблюдением правил, а не игроки, которые пожаловаться могут на что угодно
*Важно кивает*
Это государство должно убирать битые бутылки из подъездов, а не жильцы перестать бухать в них, пока другие жильцы не уведомляют о битых бутылках!
*Очень важно кивает*
Змей
Что-то от вас какой-то аурой смерти тянет, мсье
Все у вас через перспективу негатива, та шо ж такое...
Змей
А, та не. Это нормально. Вроде в 1 момент он (разговор) сам уже закрылся, но одна сторона всё не отпустит никак. Скоро это. Чуешь?
*дым где-то пошел, поэтому уселся на диванчик*
Присаживайся. Будем смотреть боевик с элементами хорни хоррора.
Отредактировано Элигос (2022-10-28 01:50:25)
И вообще, я тебя в гриме всё равно не узнаю
Эротическая субстанция - везде эротическая субстанция
Шаггара
Пост мне when кста тоже?
Ты только что сломала мне всё фентезийное восприятие этого мира, дочь Годелей.
У нас тут магия. Магическая душевая - это удобно!
Но, согласна, в ванную с пенкой будет приятнее!
Красивый.
Эротическая субстанция — везде эротическая субстанция
Разве ты Жан?
Смотришь, как люди пишут посты. Не тебе.
Астарта
а ты мне отписала??????
Шаггара
А разве нет?
/пошла перепроверить/
Разве ты Жан?
Я нечто "около" кста
Шаггара
Смотришь, как люди пишут посты. Не тебе.
Я нечто «около» кста
*Открыла анкету*
Ага!
Тебе я даже уведомление в ЛС написала, тю! У меня всё по очереди!
Говоря об очереди.
Шаггара
*Гладь-гладь*
Астарта
Отрицаю, если хорни не видно на горизонте, это не говорит о потрескивании керамики, а лишь о том, что эротика затаилась, как крадущийся тигр
...Перечитал половину поста которая уже готова, и решил ничего не удалять.
Розетта
АААААААААААААА!
Так ты считай на острие клинка прошлась, я сколько ждала, считай успела в край
/невнятно бурчит на демоническом/
Отредактировано Астарта (2022-10-28 01:57:00)
Гор
Наш чуловек!
АААААААААААААА!
Так ты считай на острие клинка прошлась, я сколько ждала, считала успела в край
/невнятно бурчит на демоническом/
Ладно, если сделаю твинка-мальчика-храмовника-трапа - первой за хорни пойду к тебе)
теперь секрет хочу
Ладно, шепну на ушко.
мне нравится Патинсон. но бетмена нового я пока еще не посмотрела
да мне плевать, чем он их заработал. мне и в жизни хватает нечестности. можно было было как-то ну НЕ ТАК
Посмотри, он там очень хорош. Как минимум челюстью.
НЕ ТАК он не мог, там Гермиона весь гриффиндор на своём горбу тащила. Слабоумие и отвага.
рублей нет. давай бесплатно
Бесплатен только сыр в м... о, а ты хороша. *Заливает в неё сыром*
Рой
Брат братан братишка. Успокойся или я даже буду скучать.
Астарта
Я просто Перона.
Элигос
О нет, с тобой диванчик я не разделю. Ты слишком красив для меня, я предпочитаю кривомордых, шрамированных и желательно горбатых.
У нас тут магия. Магическая душевая — это удобно!
Но, согласна, в ванную с пенкой будет приятнее!
Деревянная бадья да речная вода на голову, никак иначе.
Красивый.
У меня в анкете обратное написано, ну.
Астарта
Если бы не эта фраза которая бросилась мне в глаза, я бы и не заметил ничего. Христаради извиняюсь за всё что там будет.
Набиха
я говорила про Роя и Элигоса. чисто по моему мнению, им надо разобраться. или не прикасаться к друг другу даже девятнадцатиметровой палкой.
Так у меня нет проблем. Мне просто надоело смотреть в один момент на токсичность, которая пошла не только в мою сторону.
Тем более человек использует слишком много мата. Опять же. Мат допускается. В правиле не сказано, что его нельзя использовать. Просто не в таком объеме, как порой данный молодой человек это делает буквально чуть ли не в каждом сообщении. Вроде это просто банальная просьба соблюсти правило. Было так же довольно остроумным на правило ответить ещё большим матом. Да. Не знаю, почему вы придрались к мату от Змея, когда человек сказал одно слово и то не злоупотребляет этим.
У меня нет ни с кем никаких проблем. Абсолютно. До той поры, пока меня уже не вынуждают гавкнуть в ответ, если человек только это может понять. К тому же спор глупый на самом то деле. Достаточно было сказать, что все поняли друг друга и закончить с этим детским садом. По-моему, не сложно просто адекватно общаться. Особых усилий это не требует. Ну и всё. Чу тут ещё сказать. У меня нет никаких проблем. Я уже ничего не говорю же.
Отредактировано Элигос (2022-10-28 01:59:24)
Деревянная бадья да речная вода на голову, никак иначе.
Ладно, к нам, Годелям, тебя не пустим...
У меня в анкете обратное написано, ну.
У тебя на аватарке Ичимару Гин. Некогда мечта многих юных девочек. Такой ТрАгИчНый и РоМаНтИчНыЙ мАф.
Так что найдём тебе рыжую зазнобу с большими сиськами!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 145 - удивительный