Давай сразу веревки и себя мне на коленки~
Или ко мне на коленки.
[indent]
*Конкурирует с Дейрдре за сердечко Леноры.*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни
Давай сразу веревки и себя мне на коленки~
Или ко мне на коленки.
[indent]
*Конкурирует с Дейрдре за сердечко Леноры.*
Ббпе что ли устроить
Утро понедельника же
Ленора
От боли в теле не поможет, но мне будет приятно)
Вигдис Щит Веры
Не отдам Ленору.
Змей
Ну давай давай нападай
Не отдам Ленору.
Чует моя жопка, что Леноре уже впору свой гарем собирать. Есть, как минимум, я, Дейрдре и Неглит. В принципе, наша "банда четырёх" - уже готовая патька для любого подземелья. Есть танк, мили-дд, рейндж-дд и саппорт-хил, со своей ультой вызова армии нежити.
[indent]
А если дела у девочек пойдут совсем плохо, то и полноценный хил может прийти на выручку - сиречь Теофилус.
[indent]
А будь Теофилус гномом, было бы ещё прикольнее.
Вигдис Щит Веры
Отличная группа. Сбалансированная.
А Ленора что, еще не собрала свой гарем??
Утречка всем
Неглит
12:55.
Уже день
Дейрдре О`Лири
Я только сумела выехать на работу/учебу, так что для меня утро
Неглит
Ты из тех мифических существ, которые учатся во вторую смену?
Дейрдре О`Лири
Почему мифических? О.о
По крайней мере у нас в универе все маги учатся во вторую, если не перенесут все пары в один-два дня
Неглит
Здравствуй, дитя~
Неглит
Я когда в техникум поступала, еще была 2 смена, потом её отменили. Да и в универе все только в первую учились.
Потому и мифических. Для меня
Змей
Здарова, дядь
Дейрдре О`Лири
Ну в техникумах/бакалавриате подразумевается, наверное, что основной деятельностью студента является учёба (хотя многие уже в эти годы начинают работать), поэтому более распространена первая смена, в маге же подразумевается, что все уже работают, поэтому вторая
Ну,по крайней мере, мне так кажется
Как ваши дела?)
Неглит
Покушала уже, доченька? Голодной там не ходишь?
[nick]Красный колпак[/nick][status]Собираю скальпы[/status][icon]https://i.imgur.com/jiYBtg6.jpg[/icon][sign]Топор нашелся! На ком бы опробовать?..[/sign]
Неглит
Может быть. Я таких высот не достигала, так что не знаю)
Я нормально, хоть всё тело и болит
Красный колпак
Покушала... *настороженно отходит подальше*
Я в этот раз твои вещи не трогала, нинада тут
Дейрдре О`Лири
А что случилось?
Неглит
Заставили доски пилить.
Я психанула и так напилила, что всё болит
Неглит
*Затачивает любимый топор и жует зеленую ленту на рукояти* Это хорошо, дитятко, о пище забывать не стоит.
Не беспокойся, я просто топор заточить обратился.
[nick]Красный колпак[/nick][status]Собираю скальпы[/status][icon]https://i.imgur.com/jiYBtg6.jpg[/icon][sign]Топор нашелся! На ком бы опробовать?..[/sign]
А Ленора что, еще не собрала свой гарем??
Не знаю, мне пока не докладывали. Я тут новенькая.
А Вы об этом что-то знаете?
[indent]
А так-то было бы прикольно отыграть эпизод, в котором Вигдис и Дейрдре бьются на дуэли из-за Леноры. Дейрдре тоже прилично владеет холодным оружием, так что шоу обеспечено.
[indent]
Это ж как в DA:I, где ГГ (любого пола) может подраться на дуэли из-за Жозефины, если желает завести с ней роман.
Там, правда, не додрались до конца - ну так и здесь не додерутся. Что-нибудь помешает. Ибо, ясное дело, никто не захочет проигрывать.
Дейрдре О`Лири
Звучит не очень хорошо... Говорят, растяжка помогает от боли в мышцах)
Красный колпак
*все равно не выпускает из поля зрения, спрятав руки в карманы, будто это поможет, строго соблюдая дистанцию*
Приятного аппетита *наблюдает за тем, как он жуёт ленточку*
Вигдис Щит Веры
Я тоже ничего такого не знаю. Надо поймать Ленору и спросить её.
А может не будем драться? Может, решим всё серьезно - на камень-ножницы-бумага? Мы же взрослые люди.
Да вот в Инквизицию не играла из-за слабого ПК. Теперь вот никак руки не дойдут.
Неглит
Поздно спасаться от боли в мышцах, когда они уже болят))
Неглит
Спасибо! Но пальцы вкуснее. *Зыркнул на девицу, но на мгновение, затем продолжил точить топор*
Хочешь поиграть в загадки?
Красный колпак
Ты чего к девочке пристаешь?
Надо поймать Ленору и спросить её.
Поправлю: поймать и допросить.
А может не будем драться? Может, решим всё серьезно — на камень-ножницы-бумага? Мы же взрослые люди.
А это не так эпично. Это ж почти как в "Бесприданнице", где двое претендентов девушку Ларису разыгрывали между собой, подбрасывая монетку. Не по-рыцарски как-то получается.
Да вот в Инквизицию не играла из-за слабого ПК. Теперь вот никак руки не дойдут.
Да я, в общем, тоже сама не играла. На Ютубе смотрела.
поймать и допросить
Не люблю деревянного коня. Всегда больше нравилась дыба.
А это не так эпично. Это ж почти как в «Бесприданнице», где двое претендентов девушку Ларису разыгрывали между собой, подбрасывая монетку. Не по-рыцарски как-то получается
Тогда будем драться!
Да я, в общем, тоже сама не играла. На Ютубе смотрела
После такого прохождения Ведьмак 3 я зареклась смотреть прохождения на ютубе. Лучше играть самой. А то никакого кайфа
Поправлю: поймать и допросить.
А это не так эпично. Это ж почти как в «Бесприданнице», где двое претендентов девушку Ларису разыгрывали между собой, подбрасывая монетку. Не по-рыцарски как-то получается.
Да я, в общем, тоже сама не играла. На Ютубе смотрела.
А не кажется ли тебе что ты переходишь все возможные границы?
Осади немного в своих фантазиях, пожалуйста.
Красный колпак
*нервно дёрнула ушами при упоминании пальцев* Дело вкуса...
Что за загадки?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни