Элке написал(а):(если есть активная игра хотя бы на 1 из 2 персонажей за последний месяц, вроде бы, то можно сделать третьего...)
А, ну тогда еще ладно
Жан-Пьер написал(а):На самом деле вас тут всех очень легко пробить по айпи и посмотреть, кто чего с какого профиля наиграл или нафлудил. Сделать выводы и в частном порядке решить, можно или нельзя.
\laughs in VPN\
Ориакси написал(а):я — самый быстрый демон на всех планах
/на секунду возносит глаза к потолку, пытаясь вспомнить, сколько раз он слышал эту фразу от демонов, которые в итоге умирали от мечей храмовников/
Да, конечно, самый быстрый~
Ничего, мы ещё с тобой потренируемся в рукопашном бою, посмотрим, как ты тогда запоёшь.
Ориакси написал(а):/демонюга откинулась на спинку стула, перемещая последний на две ножки, остальную пару в воздухе воспаряя, ноги резким движением оказались на столе, а руки за головой/
/как только пятки оказались на столе, незаметным движением трости-меча под столом толкнул подвисшие ножки, продолжая заданную траекторию подъёма, дабы стул в итоге опрокинулся, продолжая при этом как ни в чем не бывало вести разговор/
Ориакси написал(а):Алхимия, шмелхимия эта ваша. Фи, одна бурда и та плевовая. Вкинул то и то в котелок и вот стал нашим отцом?
Слушай, иногда ты говоришь такими фразами, что мне откровенно сложно понять, что именно ты пытаешься мне сказать. Я не твой отец. По сути, он у нас с тобой один, так что я скорее для тебя старший брат. Но, учитывая то, что ты ведешь себя в полном соответствии со своим внешним видом, то не удивлюсь, когда следующий наш родственник, увидевший нас с тобой вместе, примет тебя за моего отпрыска.
Ориакси написал(а):Слушай, а пиво — алхимия? Я видела как один дварф размозжил череп человечешки, и всего лишь одними ладонями!? Научи. Научи-научи-научи, иначе не буду учится.
Нет, пиво - яд. Противный, горький, неистово смердящий яд. То ли дело вино, портвейн... А для того, чтобы размозжить чью-либо смертную черепушку, много усилий не надо. Я даже не думаю, что этому стоит уделять внимание в процессе обучения - просто слушай меня, и я научу тебя гораздо большему, чем просто крушить черепа.
Отредактировано Асмодей (2022-11-20 20:17:35)