Валери,
Есть контакт! Еехехехехееееесть! Как оно? Я даже твой ник вручную вписал, чтобы исправить глюк отображения. ВОТ ОНА ЧЕСТЬ! НЕ ПОЛЕНИЛСЯ!
Флуд 147 - Невидимая рука хорни
Сообщений 1801 страница 1830 из 1856
Поделиться18012022-11-22 16:42:18
Поделиться18022022-11-22 16:45:13
Элигос
но ты вписал глюк .-. и почему он только у меня, ну почемууу
У меня в принципе все хорошо, но местный отдел по вопросам миграции меня снова отшил, а по записи к ним только 30 числа. а мне ведь только паспорт сдать и фото. тупые мвд
сам как?
Поделиться18032022-11-22 16:50:07
Агнес Лэйрд
Ничего! Не сдавайся. Гарантирую, что в следующий раз не отошьют!
А я хорошо. Чувствую прилив сил очередной, восстал из пепла. Уф.
Поделиться18042022-11-22 16:51:55
Элигос
в следующий раз меня оттуда росгвардейцы выносить будут
ооо молодец, мне вот тоже лучше стало. еще чуть-чуть и планирую вернуться как игрок, а не только флудер
Поделиться18052022-11-22 17:01:22
Агнес Лэйрд
Либо ты их вынесешь на себе, кто ж знает то
еще чуть-чуть и планирую вернуться как игрок, а не только флудер
Будем ждать Столько, сколько потребуется! #Живи. #ВалериАгнес
Поделиться18062022-11-22 17:02:20
Будем ждать Столько, сколько потребуется!
спасибо
Либо ты их вынесешь на себе, кто ж знает то
хехе
Поделиться18072022-11-22 17:03:51
Что-то я крайней сомневаюсь, что вампир может иссушить человека за 4-5 минут. Но тут наверное моя деформация, под иссушить я понимаю полное отсутствие крови в человеке, вампиру же для убийства в процессе употребления пищи хватит и пары литров. Пара литров это средняя наполненность желудка среднестатистического человека. Но непрерывное питьё может привести к проблемам с дыханием и рвотному рефлексу.
После откачки даже полулитра крови человеку нужно несколько месяцев для восстановления и самый настоящий отдых.У вампиров большие почки и они много писают. Проверить на практике.
Почему вампиры просто не монетизируют сдачу крови? Людям всё ещё нужна крыша, одежда, тепло, работа тяжелая, дети с малолетства помогают взрослым, кто-то даже телом торгует. Не лучше ли просто иногда сдавать немного крови, тем более, что это будет не так страшно, как прямой контакт с вампиром. И более чисто. Никаких чужих губ, зубов, слюней.
Просто поток мыслей.
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-11-22 17:04:32)
Поделиться18082022-11-22 17:22:20
Теофилус Кассий Серрано
Тут наверно моя деформация, связанная с любовью к диалектике, а значит и поиску противоречий, однако я нашёл одно в вашей речи. Противоречие между этими словами...
После откачки даже полулитра крови человеку нужно несколько месяцев для восстановления и самый настоящий отдых.
... и тем фактом, что для донорства крови стандартный объём взятия - 450 мл, что крайне близко к вами озвученным полулитрам. Что-то мне не встречались доноры, которым требовалось бы несколько месяцев восстановления и огромное количество отдыха. Максимум, что они получают - это пару лишних выходных, да и то многие такой возможностью не пользуются.
Как же разрешить это противоречие?
Поделиться18092022-11-22 17:26:06
Всем вечерочка!
Как делишки?)
Поделиться18102022-11-22 17:26:22
Почему вампиры просто не монетизируют сдачу крови?
Действительно ли в мире так много больных детей, которым требуется срочное переливание? Или же благотворительная сдача крови является лишь удобным прикрытием для кровососущих элит, которые не хотят афишировать, что их благосостояние напрямую зависит не только от нашего пота в виде налогов, но ещё и от крови? Хмм?
Отредактировано Чёрт (2022-11-22 17:26:51)
Поделиться18112022-11-22 17:29:55
Что-то мне не встречались доноры, которым требовалось бы несколько месяцев восстановления и огромное количество отдыха.
Насколько знаю, после сдачи крови повторную процедуру делают не раньше чем через 2-3 месяца, иначе ставится под угрозу здоровье донора.
Поделиться18122022-11-22 17:30:09
Что-то мне не встречались доноры, которым требовалось бы несколько месяцев восстановления и огромное количество отдыха. Максимум, что они получают — это пару лишних выходных, да и то многие такой возможностью не пользуются.
Тем что мы живём в капиталистическом мире где человек это ресурс и два дня его простоя это весьма щедро с точки зрения начальства. За пару дней пройдёт головокружение и уже не так остро будет стоять вопрос внезапного падения в обморок. Значит, можно работать дальше.
На деле, как и всегда с телом, вопрос восстановления самочувствия и объёма крови сугубо индивидуален. Я знаю как тех, кто в припрыжку уходил с донорства, так и тех, кого поднимали с него.К тому же, я стараюсь говорить в сеттинге фентази средневековья. Здесь тем более нет здоровых людей и нет никакого отдыха. Люди сами гонят себя на убой и мой персонаж в своём трепетном и ответственном отношении к здоровью просто блаженен.
Поделиться18132022-11-22 17:31:59
Неглит
Хорошооо, кровь вон повсюду там. А ты как?
Поделиться18142022-11-22 17:33:47
Действительно ли в мире так много больных детей, которым требуется срочное переливание? Или же благотворительная сдача крови является лишь удобным прикрытием для кровососущих элит, которые не хотят афишировать, что их благосостояние напрямую зависит не только от нашего пота в виде налогов, но ещё и от крови? Хмм?
Насколько знаю, после сдачи крови повторную процедуру делают не раньше чем через 2-3 месяца, иначе ставится под угрозу здоровье донора.
Я ещё раньше это заметил, но теперь хочу это озвучить.
Вижу, что у этой рыбы есть не просто зачаток разума и интеллекта, но и то и другое в полной мере. С этого дня я не могу есть рыбу, смотреть ей в глаза и заходить в воду.
Поделиться18152022-11-22 17:35:04
Элигос
Обсуждения в последние сообщения жизни флуда прекрасны)
Кажется, все же товарищ Невермор накаркал если никто не оценит шутку, я уйду плакать, и я все же приболела) А так все хорошо)
Поделиться18162022-11-22 17:38:31
Неглит
Раньше тут была истинная дурка, а теперь прям философские беседы. Но это и не плохо, дурдом ещё вернется, никуда и не уходил. Просто чуть в спячке.
А ты давай не болей! Запрещаю и категорически осуждаю всей своей душой ещё живой.
Поделиться18172022-11-22 17:40:42
Я ещё раньше это заметил, но теперь хочу это озвучить.
Вижу, что у этой рыбы есть не просто зачаток разума и интеллекта, но и то и другое в полной мере. С этого дня я не могу есть рыбу, смотреть ей в глаза и заходить в воду.
Я надеюсь, что нежелание заходить в воду не означает полный отказ от банных процедур? Я, конечно, понимаю, что хуторе на отшибе цивилизации с этим и так всё плохо, но не строит усугублять ситуацию.
В любом случае, если некромант не идёт в утопье, то утопье придёт к некроманту.
Поделиться18182022-11-22 17:41:55
Теофилус Кассий Серрано
Видимо, моё недоверие к изначальному тезису и спровоцировано личным опытом. Правда, он включал не только мои личные ощущения, но виденную мной статистику коллектива, в сговоре с которым я занимался сим благородным делом. Нам всем повезло уйти с донации бодрыми, и в дальнейшем не испытывать какого-либо дискомфорта.
Эх, было вроде это недавно, а вспоминается с ностальгией. Может потому что за эти четыре года я умудрился обзавестись в анамнезе достаточно серьёзным заболеванием, которое накладывало бы абсолютное противопоказание к донорству крови. Что имеем не храним, потерявши — плачем.
Чёрт
Само собой. Но это скорее говорит об опасности значительного превышения этого объёма взятия, чем ставит вопрос о безопасности объёма самого по себе.
Поделиться18192022-11-22 17:43:29
После откачки даже полулитра крови
вообще я говорила о паре глотков, то есть где-то 50мл, не каждый день и чего-то поддерживающего здоровье донора в виде всяких полезных отваров и может даже аналога гематогенки. а вы меня совсем уж в какого-то монстра превращаете .-.
и да, монетизация сдачи крови весьма рискованный проект, хотя бы потому, что вампиры для людей не более чем опасные монстры, а еще это можно подвести под "магические опыты над людьми" и здравствуй условная гильотина.
Поделиться18202022-11-22 17:46:24
Элигос
Раньше тут была истинная дурка, а теперь прям философские беседы.
Всё хорошо в меру~
А ты давай не болей! Запрещаю и категорически осуждаю всей своей душой ещё живой.
Будем стараться
Даже наверное сегодня чего-нибудь от болезней куплю, у нас нет времени болеть!!
Поделиться18212022-11-22 17:48:39
Неглит
Нет у нас меры Мы просто ждем возрождения величайшего из братьев по имени Мартини Асти, способного ломать свое время и пространство внутри этой темы.
Даже наверное сегодня чего-нибудь от болезней куплю, у нас нет времени болеть!!
Первую половину осуждаю, ибо не "наверное", а ТОЧНООООООООООООООООООО! И ТАК ТОЧНО! Вторую же часть могу лишь одобрить за правильный и хороший настрой. Отдельный плюс за крик в конце.
Поделиться18222022-11-22 17:51:27
Остаётся только надеяться что приход дегенератов во флуд не случится
Поделиться18232022-11-22 17:51:41
Я надеюсь, что нежелание заходить в воду не означает полный отказ от банных процедур? Я, конечно, понимаю, что хуторе на отшибе цивилизации с этим и так всё плохо, но не строит усугублять ситуацию.
В любом случае, если некромант не идёт в утопье, то утопье придёт к некроманту.
Перед банными процедурами я пропущу всю воду через ситечко, чтобы ни один малёк не проскочил. Не надо ходить к некроманту, идея заведомо плохая. Тем более с повышенной влажностью.
Видимо, моё недоверие к изначальному тезису и спровоцировано личным опытом. Правда, он включал не только мои личные ощущения, но виденную мной статистику коллектива, в сговоре с которым я занимался сим благородным делом. Нам всем повезло уйти с донации бодрыми, и в дальнейшем не испытывать какого-либо дискомфорта.
Эх, было вроде это недавно, а вспоминается с ностальгией. Может потому что за эти четыре года я умудрился обзавестись в анамнезе достаточно серьёзным заболеванием, которое накладывало бы абсолютное противопоказание к донорству крови. Что имеем не храним, потерявши — плачем.
Как видите, у нас даже личный опыт разный. Разве это не прекрасно? При том, что наблюдение тоже не за парой человек стоит, гоняли очень даже коллективно. Что не лучшим образом сказывается на работе, когда она с людьми и большим объёмом информации.
Сочувствую нежеланному приобретению в анамнезе.
Поделиться18242022-11-22 17:52:11
Само собой. Но это скорее говорит об опасности значительного превышения этого объёма взятия, чем ставит вопрос о безопасности объёма самого по себе.
Я бы это сравнил с облучением радиацией при рентгене. Когда это разовые процедуры, то никакой угрозы здоровью нет, но если делать его каждую неделю - могут вырасти внезапные последствия.
Что-то я крайней сомневаюсь, что вампир может иссушить человека за 4-5 минут.
И да, мне всегда казалось, что самая большая опасность при укусе вампира - это то, что они своими клыками разрывают сонную артерию. Даже если они всё не выпьют, то жертве всё равно сложно помочь.
Поделиться18252022-11-22 17:53:44
Остаётся только надеяться что приход дегенератов во флуд не случится
Поздно, я уже здесь.
Отредактировано Чёрт (2022-11-22 17:54:03)
Поделиться18262022-11-22 17:54:28
Элигос
Так, я тут не очень давно, и такого персонажа или не застала, или не понимаю такого видеоизменения имени
Всё зависит от того, сколько стоят лекарства и хватит ли у меня на них денег :з потому что надо ещё что-то кушать, а с учётом отсутствия холодильника в комнате...
Поделиться18272022-11-22 17:55:17
А еще всем вечера доброго~
И вам не хворать.
Поделиться18282022-11-22 17:56:00
Поздно, я уже здесь.
Я не имел в виду тебя, амфибия
Поделиться18292022-11-22 17:56:26
Ленора
Вечерочка! ~
Поделиться18302022-11-22 17:58:00
вообще я говорила о паре глотков, то есть где-то 50мл, не каждый день и чего-то поддерживающего здоровье донора в виде всяких полезных отваров и может даже аналога гематогенки. а вы меня совсем уж в какого-то монстра превращаете .-.
и да, монетизация сдачи крови весьма рискованный проект, хотя бы потому, что вампиры для людей не более чем опасные монстры, а еще это можно подвести под «магические опыты над людьми» и здравствуй условная гильотина.
Я не говорил лично о вас. Или о каком-то конкретном вампире на форуме. Это во первых. Во вторых, я даже приписал, что это просто мысли, в никуда, в пустоту.
На самом деле, изобретение гематогенки звучит как то, что очень нужно Янтарю. Гематогенку людям. И зверолюдям, даже эльфам.
Это можно сделать безопасно, донорство, относительно безопасно конечно же, если отмывать всё через врачей, у которых есть лицензия на такие процедуры и личные мотивы, которые можно подкрепить документацией. Если в отчёте и исследовательской работе всё гладко, что вы мне сделаете? Как говорится.
К тому же, всё это можно обложить налогом, а это уже какая-никакая, а гарантия безопасности от мелких чиновников с синдромом дракона на золоте. Конечно, всегда найдутся любители всё испортить. Но кто не рискует, тот не пьёт любимую группу крови.