Латы Легендарного Рыцаря
ты бы помнил))
значит ты другой, но похожий
но эт норм
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни
Латы Легендарного Рыцаря
ты бы помнил))
значит ты другой, но похожий
но эт норм
Гор
Хооо. Какие хулиганистые хулиганы, привет.
Со всеми надо провести беседу
Я не успеваю с телефона...
Дейрдре О`Лири
Доа, хулиганим, а шо, по жопе пришла давать?
Кай Кэйлум
Доброго вечера и вам тоже, Кай.
Неглит
Хм, планируете чем-то конкретным нарезаться в эти выходные? Звучит как весьма действенный план.
О, то работа из дома животворящая. Благо сегодня удалось выторговать массаж, так что это помогает держаться, как и вишнёвая наливка.
И благодарю, хаха, восхищаться здесь мало чем есть. Если бы не дичайшая разница времени ещё и с этими переводами зимнее\летнее то сейчас бы не отказывал себе в таком удовольствии. Но звонки важные.
Дейрдре О`Лири
Более чем рад провести приятную беседу за знакомством. Полагаю, с вами тоже впервые заводим разговор здесь.
Как проходит ваш день сегодня?
Азария
В смысле начать? Я не пон.
Азария
Ой, а как ты узнала, моё хорни-солнышко?
Давай жопку, отшлепаю
Гор
Разве мы не общались до этого?
Честно скажу, что не помню.
А день, вполне обычно. Работа, дом, кровать.
Успешно вот разогнала флуд.
А твой день как?
Кай Кэйлум
Работа, которую за мной закрепил и завтра последний рывок надо сделать и все) а ещё возможно наконец-то выйдет приказ о моем заселении в общагу, и больше не придётся тратить 4+ часов на дорогу)
Гор
Массаж и вишневая наливка звучит сейчас как недосягаемая, но очень желанная мечта)
Надо дальше искать аналоги ягеру, а то его больше нигде нет, а микстурки охота) ну или брусничной настоечкой, это тоже любовь)
вспоминаю так и не использованный концепт художника...
Дейрдре О`Лири
Полагаю что-то было, хотя где-то в самом начале моего появления здесь и вскользь. Это лишь означает, что никогда не поздно попробовать снова.
Весьма резюмировано, надеюсь вы находите время на себя в том числе?
Постепенно движется к завершению с активным рабочим марафоном, надеюсь продержаться ещё несколько часов прежде чем нормально и спокойно лечь спать. Думаю заодно подсластиться чем-то за это время.
Неглит
Всё гораздо ближе чем кажется на самом деле. Особенно когда есть кого прижать к сердцу и разделить такой момент. Думаю такое вполне можно устроить, на выходных в вашем случае.
Ох, тоже вкусно. Однако настойка на облепихе крепче почему-то. Не понравилась по вкусу, по сравнению с другими которые довелось пробовать. Вишнёвая по прежнему лидирует. Почему-то кажется мягче.
Гор
Ну вот именно в отношении времени она кажется пока недосягаемой, потому что кажется, что выходные будут ещё очень не скоро
Но это только кажется, и на выходных я получу и свой массаж, и свой алкоголь
Облепиховую не пробовала, зато знаю, что ничего круче домашнего столиста не бывает) вот это, пожалуй, самое любимое, остальное пьём потому что он быстро заканчивается)
Неглит
Хаха, цель поставлена, осталось только достичь. Настойчиво требуйте своё более чем заслуженное удовольствие. Хотя удовольствие заслуживать само по себе не надо.
Домашний столист? Что это? Попробовал найти в гугле, но на русском мне выдаёт "домашний стилист", хаха. Как понимаю какой-то напиток из трав, весьма крепкий насколько могу судить из количества трав.
Гор
Врать не буду, мне рассказывали, а я забыла)
Но, насколько я припоминаю надеюсь, что не придумываю на ходу, чем иногда неосознанно грешу, это вполне крепкая настоечка на всяких вкусных листиках, помню только вишневые) но их там много
И по вкусу оно как будто водку мощно разбавили каким-то сладко-фруктовым соком, так что чувствуется только он и градус)
Гор
Я точно узнаю, и при случае расскажу вам подробнее, в этот раз точно)
Гор
Вечера
Как дела?
Дейрдре О`Лири
Как твои дела?
Да и к тому же, меньше половины так и останется по задумке. Дополнительные лошади понадобятся чтобы утаскивать подмёрзшие трупы, после того как соберём то что останется, хаха.
Ну вот. А если бы мы успели раньше, то могли бы, по крайней мере, спасти раненных. У Вигдис в её конвое магичка есть (на образ которой меня вдохновил персонаж Кейли из DAO: это та магичка из Круга Ферелдена, которая считала, что всё, что делают храмовники, включая Право Уничтожения - полезно и справедливо), которая если уж не телепортировать, то хотя бы подлечить могла б. Или, по крайней мере, стабилизировать состояние, пока не довезём до лечебницы. А так, конечно, раненным хана - во всяком случае, тяжёлым. Тем более, на морозе. На холоде уже от одной только потери крови можно загнуться в два счёта.
[indent]
Жаль.
[indent]
С командира отряда голову снимут. Если он, конечно, выживет.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-14 20:58:06)
Возвращение неспящих в Сиэтле
Как не придёшь, тут все разбежались.
а янтарь волшебный
[indent]
он очень хороший
[indent]
на нём многое можно
Так-то да. В первый раз попав на Янтарь, я подумала, что это какой-то клон Эноа (я там тоже была, и меня и оттуда тоже выгнали "за непосещаемость" - правда, давно уже), и даже возникло впечатление, что оба этих проекта одни и те же люди делали - но чуток побыв здесь, ощутила некую уникальную атмосферу.
[indent]
Так что, задержалась, да.
[indent]
Что удивительно, учитывая то, что у меня жуткая аллергия на анимэ и анимэ-стилистику. Не в последнюю очередь из-за этого у меня не сложилось с Эноа.
вспоминаю так и не использованный концепт художника...
А я раньше указывала в анкете, что моя храмовница мечтает научиться рисовать кистью и красками - самоучкою, методом проб и ошибок. Но ничего у неё не выходит. Даже в эпизоде это упоминала.
Рувена и впрямь ещё в Киркволле пыталась освоить искусство писать на холсте масляными красками, однако живопись её руке, более привычной к мечу и кулачному бою, давалась с большим трудом. Говоря проще, никак не давалась. То, что могла выдавить из себя Рувена, с огромной долей снисхождения можно было бы назвать «лирической абстракцией» – сиречь, дурацкой мазнёй. Не исключено, что со временем терпение и труд перетёрли бы всё, даже отсутствие школы и поставленной опытными учителями техники письма, но вот времени на занятие своими хобби у храмовницы почти не было – особенно в последние годы. На войне не до мирных забав. Оставалась небольшая надежда на импровизацию, на то, что Рувене поможет водить кистью сильный прилив вдохновения – особенно, если её гостья дала бы согласие позировать… эм-м… совсем без одежды – но проклятое отсутствие времени подстерегало и тут.
Азария
Кстати "реалистическая Келькарро"
Жан-Пьер кстати вот такой же синий цвет мне нужен
на той картинке, которую я тебе показывала
как на той, которую показала выше
тут ещё и золотой, и тёмно-красный, ты смотри... наверное вот отсюда взять цвета и нужно
реализм
*выныривая из тонн, тонн, тонн анимечного разврата*
реализм не нужен!
*заныривая обратно*
Что удивительно, учитывая то, что у меня жуткая аллергия на анимэ и анимэ-стилистику.
вообще не то чтобы замечаю этот фокус на аниме
тут многие с 3д аватарками ходят
да и вообще какая разница какие аватарки, текст же, текст составляет ролочку по большей части
А я раньше указывала в анкете, что моя храмовница мечтает научиться рисовать кистью и красками
ух ты
да и вообще какая разница какие аватарки
Ну, в общем, это мои персональные тараканы, и я прослежу за тем, чтобы они никому не доставили неудобств.
Ленора
И я рад тебя видеть, только не убей случайно
жмакает
Ленора
Ммхм, поработал полторы-две недельки, уволился, сделали собаке операцию, в остальном просто в каком-то осеннем, хм, коматозе?
Сижу целыми днями бесцельно в монитор залипаю, все лень
Но, вроде, потихоньку прихожу в себя
Ты как?
Лука, всё ещё унываешь и бока пролёживаешь, старый?
Теофилус Кассий Серрано
Ага, все не знаю как привести себя в чувство. Но, надеюсь, вскоре смогу побороть себя, ибо еще немного и будет месяц как я должен пост.
Ленора
С собакой все хорошо, таскает теперь мне мячик в два раза чаще и настойчивее. Операция была на десны.
Спать это хорошо, доброй.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 147 - Невидимая рука хорни