Латы Легендарного Рыцаря
Да, нас пугают кресты, святая вода и ЗАНУДСТВО!
Змей
Нет конечно, правила полезно проверять на прочность
Awww, день и торгование моей моськой, все - не зря!
Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Сообщений 601 страница 630 из 1962
Поделиться6012022-11-23 23:45:00
Поделиться6022022-11-23 23:45:33
Азария
Но ведь и ваниль ванили рознь. Ведь может же быть горячая, кипучая, яростно-бешеная ваниль, чтоб пар столбом и простынь в зубах
Поделиться6032022-11-23 23:47:02
Мы проведём ветку доминации над Азарией, поняла.
Почему надо мной-то!?
/надменно лицо исказила/
Жан-Пьер
Может, но редко до такого доползает
Поделиться6042022-11-23 23:47:41
Жан-Пьер
Плюс у меня kinda профдеформация и чтобы меня впечатлить, человеку порою приходится из кожи вон лезть
Поделиться6052022-11-23 23:48:19
Вот об этом я и говорю, когда сокрушаюсь о том, что никому не нужен тот секс, который предлагаю я...
... при этом он не делает со мной эпизодов.
Самой ВАНИЛЬНОЙ Годелью вселенной.
Почему надо мной-то!?
/надменно лицо исказила/
Потому что после всего того, что ты со мной сделаешь, мне нужно будет отомстить самым приятным образом!
Поделиться6062022-11-23 23:50:08
Все вы так говорите!
А потом щупальца вылазят!
Технически, если поместить внутрь тентаклиевого монстра, то из меня действительно могут вылезти щупальца. Но это не значит, что сам я стану единой сущностью с тентаклиевым монстром.
Скорее детский утренник проведут на КОРРИБАНЕ, чем ваша безанкетная революция станет революцией!
А в чём проблема для кого-либо провести детский утренник на КОРРИБАНЕ?
Азария
С каких пор один из популярных современных фандомов вдруг стал занудством...
Поделиться6072022-11-23 23:50:14
редко до такого доползает
А я как раз на таком и специализируюсь
профдеформация
Да, я помню, мы об этом говорили. Неужели ирл совсем никто не справляется?
Поделиться6082022-11-23 23:51:20
... при этом он не делает со мной эпизодов.
Я открыт к предложниям. Но не тем, которые нарочито абсурдны по своей сути, если можно пожалуйста...
Поделиться6092022-11-23 23:51:37
Технически, если поместить внутрь тентаклиевого монстра, то из меня действительно могут вылезти щупальца. Но это не значит, что сам я стану единой сущностью с тентаклиевым монстром.
Магия творит чудеса. В доспехе не должны помещаться тентакли, но они атакуют носителя в самый интимный момент!..
А в чём проблема для кого-либо провести детский утренник на КОРРИБАНЕ?
Мёртвые деды начнут бухтеть.
Поделиться6102022-11-23 23:53:07
Я открыт к предложниям. Но не тем, которые нарочито абсурдны по своей сути, если можно пожалуйста...
А на соседней жду, да... ууу... задира.
Кстати, раз Вигдис не отвечает, поделись своим личным мнением о нации нашего мира с самыми ВАЙРОНИСТЫМИ именами. Именами.
Я хочу таки продолжить твинка пилить раз на всё остальное не хочу и символ набить =.=
Поделиться6112022-11-23 23:54:20
Магия творит чудеса. В доспехе не должны помещаться тентакли, но они атакуют носителя в самый интимный момент!..
Только не надо колдовать на меня такую магию без моего согласия, ладно?
Мёртвые деды начнут бухтеть.
Ну и пусть себе бухтят, тем более, что это их проблемы, ибо мёртвым должно быть всё равно.
Поделиться6122022-11-23 23:55:52
Латы Легендарного Рыцаря
Не фандом, а использование википедийных статей г-г
Жан-Пьер
Как бы смешно ни было...
Но так оно и есть чаще всего
Поделиться6132022-11-23 23:56:02
Только не надо колдовать на меня такую магию без моего согласия, ладно?
А твой разум мы переселим в развратную нимфу (мальчик)!
Ну и пусть себе бухтят, тем более, что это их проблемы, ибо мёртвым должно быть всё равно.
Это же КОРРИБАН. Там самые крутые пердуны галактики.
Поделиться6142022-11-23 23:57:26
Кстати, раз Вигдис не отвечает, поделись своим личным мнением о нации нашего мира с самыми ВАЙРОНИСТЫМИ именами. Именами.
я бы смешал скандинавское с северокавказским
А на соседней жду, да...
Именно в плане нц?
Поделиться6152022-11-23 23:58:41
Неинтересно. Да и резист к ментальной магии будет прописан ввиду непонятности и непознаваемости мыслительного процесса у такой штуки, как Доспех.
Это же КОРРИБАН. Там самые крутые пердуны галактики.
Крутых пердунами не назовут.
Азария
Так подождите, суть фандома SCP в этом и заключается...
Поделиться6162022-11-24 00:00:13
я бы смешал скандинавское с северокавказским
Мальчик с внешкой Бриджет по имени Шота?
Сосо Рагниашвилли?
Именно в плане нц?
Там уже хоть что-то. Вроде вот с человечком договорились, вот, и вот ещё, а в итоге сижу без эпизодов.
Грусна.
Поделиться6172022-11-24 00:00:41
ИСЕКАЙНЕМ!
Латы Легендарного Рыцаря
В интересных тварях, а не в википедийности г-г
Поделиться6182022-11-24 00:01:30
Неинтересно. Да и резист к ментальной магии будет прописан ввиду непонятности и непознаваемости мыслительного процесса у такой штуки, как Доспех.
Слабааааак~ безанкетный~
И что-то мне подсказывает, что процесс там будет как у типичного чела!
Крутых пердунами не назовут.
Всех назовут, в этом суть.
Поделиться6192022-11-24 00:05:05
Слабааааак~ безанкетный~
И что-то мне подсказывает, что процесс там будет как у типичного чела!
Откуда у вас такое небезразличие к моей безанкетности? Что вы выиграете от того, напишу ли я анкету или нет?
Неважно, кто-что подсказывает. Если так будет написано в анкете, и это одобрит администрация, то дальше можно будет на это ссылаться, что сделает сам факт неопровержимым.
Всех назовут, в этом суть.
Даже тех, кто в данный процесс неспособен?
Азария
Да нет же. Львиная доля атмосферности фандома исходит из ролплея у себя в голове о том, как ты, будучи сотрудником Фонда, имеешь доступ к засекреченной информации и читаешь её. Иначе зачем у Вики именно ТАКАЯ подача?
Поделиться6202022-11-24 00:07:04
Латы Легендарного Рыцаря
Мне кажется, как по мне, опять-таки, больший сок в наличии множества разношерстных тварей, которые кажутся вполне обыденными предметами обихода чаще всего. Как в Control-игрушке
Поделиться6212022-11-24 00:08:08
Мальчик с внешкой Бриджет по имени Шота?
Сосо Рагниашвилли?
Вообще у нас есть с одной стороны Кай Кэйлум, с другой стороны Вараграв Бёрнс. Сударыня Вигдис вот опять же.
Там уже хоть что-то.
Я, опять же, открыт к идеям. Но хотелось бы чего-то и здесь. А ещё хотелось бы собраться с силами и вообще начать писать хоть что-то хоть кому-то. А то даже мысли и слова есть, а когда открываю соответствующее окно, мозг уходит на профилактику и пшшшшшшшшш...........
Азария
А если не ирл?
Поделиться6222022-11-24 00:09:02
Откуда у вас такое небезразличие к моей безанкетности? Что вы выиграете от того, напишу ли я анкету или нет?
Неважно, кто-что подсказывает. Если так будет написано в анкете, и это одобрит администрация, то дальше можно будет на это ссылаться, что сделает сам факт неопровержимым.
Чуть более живой форум!
Вот и пиши!
Даже тех, кто в данный процесс неспособен?
Особенно!
Поделиться6232022-11-24 00:11:17
Жан-Пьер
Хм...
/задумалась, пальцами обнимая подбородок/
Вне ирл если брать, то конечно тут ситуация поярче обстоит, ибо люди позволяют себе много чего в таком стиле. Более открытые, скажем так, да и фантазия дорисовывает те детали, которых не хватает, что тоже облегчает ситуацию. Но при этом я вообще не могу оценить прон и все с ним связанное, для меня такое скучно и непривлекательно
А если ролить, то тут также легче навязать мои специфические вкусы, нежели в ирл
Поделиться6242022-11-24 00:12:03
Чуть более живой форум!
Вот и пиши!
Я и так вложу вклад в жизнь форума! Со мной у форума на тысячу сообщений больше, чем было бы без меня.
А вообще, я бы уже давно всё это сделал, но не могу увидеть стимулов преодолевать творческий кризис и трудности персонажного самоопределения.
Особенно!
Это несправедливо по отношению к ним!
Азария
Не играл в Control, не могу ничего сказать по этому поводу.
К своему стыду, я вообще втянулся в фандом на хайпе от игр по мотивам "лестницы".
Поделиться6252022-11-24 00:12:59
Латы Легендарного Рыцаря
Они прикольные, жаль сделаны на коленке
Ибо интереса и приколдесов бы туда закинуть и клевый бы сурвайвал хоррор можно было бы получить, увы и ах
Поделиться6262022-11-24 00:13:24
Вообще у нас есть с одной стороны Кай Кэйлум, с другой стороны Вараграв Бёрнс. Сударыня Вигдис вот опять же.
Меня сейчас больше повеселил гугл, который на запрос "Вараграв" выдал... сайт yantarek.ru?!
И анкета Вараграва.
У янтаря есть зеркало, что ли? о.оПойду гуглить северянских имён...
Я, опять же, открыт к идеям. Но хотелось бы чего-то и здесь. А ещё хотелось бы собраться с силами и вообще начать писать хоть что-то хоть кому-то. А то даже мысли и слова есть, а когда открываю соответствующее окно, мозг уходит на профилактику и пшшшшшшшшш...........
При этом не абсурдное. Это делает мне сложно =.= Я даже не могу предложить эпизод, в которых их привязали верёвками друг к другу, и приходится вырезать базу бандитов без рук!
...
С другой стороны, может украсть у пиратов корабль? И потом разбить его?..
Поделиться6272022-11-24 00:14:54
Я и так вложу вклад в жизнь форума! Со мной у форума на тысячу сообщений больше, чем было бы без меня.
А вообще, я бы уже давно всё это сделал, но не могу увидеть стимулов преодолевать творческий кризис и трудности персонажного самоопределения.
Флуд не причина, а следствие!
Привязаться не к кому?
Это несправедливо по отношению к ним!
Они нужны лишь для того, чтобы отвешивать им ПОЩЩЁЧИНЫ!
Поделиться6282022-11-24 00:18:48
Флуд не причина, а следствие!
Привязаться не к кому?
Поаккуратней со словами! Вдруг окажется, что я тот, кто изобрёл флуд?
Не знаю, как у вас, но в моём случае какие-либо привязанности никогда не помогали творчеству. Персонажей "под кого-то" тоже не делал.
Они нужны лишь для того, чтобы отвешивать им ПОЩЩЁЧИНЫ!
Ваша фраза показалась мне настолько выбитой из контекста разговора, что я немного потерял его нить.
Они - это кто?
Азария
Ну, ниша клёвого сурвайвал-хоррора по мотивам фандома уже занята SCP: Containment Breach.
Хотя не совсем понятно, что мешало добавить в игру лестницу, раз уж туда всё равно объекты из разных географических локаций в один комплекс завезли.
Поделиться6292022-11-24 00:22:27
Поаккуратней со словами! Вдруг окажется, что я тот, кто изобрёл флуд?
Не знаю, как у вас, но в моём случае какие-либо привязанности никогда не помогали творчеству. Персонажей «под кого-то» тоже не делал.
Не буду я тебя с пенкой чистить!
Ну а откуда же мне знать, отчего у вас затыки?
Ваша фраза показалась мне настолько выбитой из контекста разговора, что я немного потерял его нить.
Они — это кто?
Старые призрачные деды.
Поделиться6302022-11-24 00:23:21
При этом не абсурдное.
Ну что-то приближенное к семье Годелей как-никак
Я же телеса твоей сестры охраняю, параллельно вербуя её для своего босса
ДУМАЙ, РО, ДУМАЙ