Здраствуйте
Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Сообщений 691 страница 720 из 1962
Поделиться6922022-11-24 11:39:44
Мэри Шэлл
может им не нужны критические дни? мб они сами решают беременеть им или нет?
Поделиться6932022-11-24 11:41:45
Айрин
привет
Поделиться6942022-11-24 11:43:46
людям подавай крючья в кожу и деву железную
эй нет это только у меня подобное возведено в ранг философии!! или не только у меня?....
а впрочем зачем об этом говорить.....
Поделиться6952022-11-24 11:51:16
так как Жан подкатывает никто не подкатывает
у Жана свой стиль
Поделиться6962022-11-24 11:52:26
Дэйаан Коэхар
Спасибо.
Поделиться6972022-11-24 11:55:57
А назовите мне самую Вайронскую именами нацию нашего мира!
Именами.
Интересный вопрос. Вообще Вайрон, в моём представлении, делится на две части. Заснеженный север у меня ассоциируется с чем-то норвежским. Поэтому здесь, пожалуй, нация - норвежцы. Но не современные, перемешанные с папуасами из всех возможных африканских и латиноамериканских помоек (в современной Норвегии одно из самых популярных имён, даваемых новорожденным мальчикам - Мохаммед (Mohammad), Мохаммед, бл***!), а те, древние, времён Эрика Рыжего, великих ярлов и викингов.
[indent]
И, да, я фанатка скандинавской темы, если чё, и я тащусь от певицы Helene Bøksle, поющей на старонорвежском. Познакомилась с её песнями, когда играла в ММОРПГ Age of Conan, от норвежских разработчиков из компании Funcom, и влюбилась в их звучание сразу.
[indent]
Ну а юг Вайрона - это что-то кельтское. Тут, скорее, мне видятся ирландцы, или валлийцы.
[indent]
P.S. И я Вас не игнорирую, просто вчера рано ушла спать, не увидела сообщение.
Поделиться6982022-11-24 11:59:20
Вигдис Щит Веры
и да я всё ещё думаю как нам поиграть!
пока что я думаю, что мне очень нужно всё же дописать анкету Келькарро, персонажа, который был у меня изначально, до Мэри... и которого мне теперь вернуть захотелось
может быть, с Келькарро быстрее бы сюжет склеился
у неё эльфийские уши! хотя она не эльфийка
Поделиться6992022-11-24 12:05:58
Вигдис Щит Веры
Я вот сижу, думу думаю. А не купить ли мне лыжи...? Хм. Я никогда на них не катался
Поделиться7002022-11-24 12:09:31
вот я вчера пыталась её писать, всё же... анкету
как-то сложно так! в том плане сложно, что получается слишком много, и это такой полусказочный-полупритчевый жанр
не анкетно... на бложик, может быть, хватило бы, где я описываю те картинки, в которой, как мне видится, формировалась Келькарро, и они короткие, но их много
Поделиться7012022-11-24 12:45:26
Мэри Шэлл
Я Вас не тороплю, ибо сама, в игровом плане, улиточка дохлая. И я бы была последним человеком, если бы стала навязываться. На Леноре уже обожглась, поэтому, всё, с инициативой с моей стороны здесь покончено. Когда сочтёте, что отчаялись настолько, что готовы играть даже со мной, то начнём неторопливо тянуть резину в эпизоде.
[indent]
Можно за Мэри, можно за Келькарро, можно за Бабу-Ягу в ступе, Вам решать.
[indent]
А я, как раз, думала на тему того, что Мэри, согласно Вашей концепции персонажа, привыкла к роскоши, комфорту, высокому уровню жизни, предпочитает всё самое лучшее - и надо бы объяснить, почему она, имея среди своих воздыхателей немало богатых, властных и влиятельных мужчин Эльмнота, вдруг решила завести отношения с нищей монашкой. У которой тоже есть власть и гонор, но больше ничего нет - ни золота, ни хрена (да, именно того самого хрена, о котором все подумали ). Всё казённое.
[indent]
Единственное объяснение, которое приходит на ум, это то, что Мэри устала от лощёных аристократов, с их извечными интригами, лицемерием, фальшивыми улыбками, и решила, так сказать, сменить обстановку. Попробовать, как это - соблазнить простую и грубую бой-бабу в доспехах, и проверить, какими эти монахи могут быть в постельных утехах. Для Мэри это всего лишь игра. Ну а поскольку Мэри - тайная колдунья, а Вигдис - храмовница из Вайрона, то игра с огнём, на волосок от опасности. И это придаёт пикантность и остроту, столь необходимые Мэри в её скучном, комфортном, обыденном существовании.
[indent]
Ну а дальше, когда персонажи лучше узнают друг друга и вместе пройдут через какие-то приключения, Вы уже будете решать, как дальше развивать отношения. Возможно, Мэри попросту наиграется в свою новую игрушку, и решит, что игры заходят слишком далеко, и лучше будет свалить, пока что-нибудь не случилось, и её не прихватили за жопку и не посадили на цепь в Башне Цейна. Либо молча уйдёт, либо оставит прощальное письмо.
[indent]
Или, напротив, решит, что наконец-то нашла того, кто с ней искренен и честен, не юлит, не ловчит, не притворяется, не бегает к ней на свидания, обманывая свою законную семью, на кого всегда можно положиться, и кто всегда прикроет щитом, не беспокоясь о том, как это может отразиться на капиталах и репутации фамилии. Мол, игра стоит свеч: простые чувства храмовницы лучше, чем гниль высшего общества.
[indent]
Это насчёт Мэри. По поводу Келькарро ничего сказать не могу, ибо не видела анкеты, не могу оценить персонаж.
[indent]
И, да, Вархмамер такой Вархмаммер. Я, правда, хоть как-то знакома лишь с Warhammer Fantasy Battles (в старом варианте, до Эры Сигмара), так как играла в ММОРПГ Warhammer Online, но понаслышке знаю и о Warhammer 40K. Всё хочу невозбранно стянуть оттуда концепцию чёрных храмовников, легион "Тысяча дочерей Вигдис".
[indent]
Мне, правда, знающие люди уже подсказали, что это не чёрные храмовники, а Сёстры Битвы, но я сказала, что похрену. Главное - доспехи вороним чёрным цветом, и это будет особой приметой моего спецотряда особо храмовных храмовников.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-24 12:50:41)
Поделиться7022022-11-24 13:10:42
Дэйаан Коэхар
Да всё окей. Работаю. Проснулась сегодня с трудом, но это уж как водится, под конец недели. Начала думать над постом в эпизод (раз я его открыла, то, наверное, первый пост с меня).
Нечего докладывать.
Я вот сижу, думу думаю. А не купить ли мне лыжи...? Хм. Я никогда на них не катался
"Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа". (с)
[indent]
Я каталась в детстве. В школе даже какие-то нормативы сдавали по лыжному бегу. Собственно, из-за этого я их (лыжи) и возненавидела. Не люблю принудиловку.
[indent]
Но нормально стоять на лыжах я так и не научилась, как бэ. Во время лыжных прогулок по выходным, с приятелями-одноклассниками, они удивлялись, что всё у меня не так, как надо. Там, где нужно упасть, я не падаю - с крутых горок съезжаю нормально (причём, это на беговых лыжах, не на специальных, горных), а вот на ровном ходу, на лыжне, падаю постоянно. Причём, с каким-то зверским кульбитом, с переворотом через голову. Бац - и такое впечатление, что человек после этого уже не встанет. Но я встаю и иду дальше.
[indent]
Кучу бамбуковых лыжных палок переломала (титановых - погнула). А вот сами лыжи не сломала ни разу, в отличие от приятелей. После школы на лыжи уже не вставала, ибо уже незачем было, да и крепления вышли из строя - у меня были старые, советские, универсальные, с длинной пружиной на пятку.
[indent]
После школы на наших прогулках с друзьями каталась лишь на финских санях.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-24 13:11:28)
Поделиться7032022-11-24 13:13:25
А я, как раз, думала на тему того, что Мэри, согласно Вашей концепции персонажа, привыкла к роскоши, комфорту, высокому уровню жизни, предпочитает всё самое лучшее
да, так и есть))
хотя при этом не к самому высокому, в том плане, что у неё не дворец и ей не прислуживают десять слуг. в быту самостоятельная, в отличие от баронесс. сама его себе организует. баронессы таким не занимаются. она видела баронесс, но сама не такая
она даже конкретно на этой почве в конфликты впадает... кем ей всё же быть - аристократкой полноценной или в душе провинциалкой безродной.
вдруг решила завести отношения с нищей монашкой.
не знаю, по-моему тут больше ведь на уровне игроков решает. мне нравится как вы пишете! обстоятельно. хотя я читала только анкету и флуд, чёт до эпизодов не дошла, но по флуду видно... тут вполне игровые вещи обсуждаются
как раз оказывается сложно найти такую ситуацию, в которой эти отношения завязались бы
Или, напротив, решит, что наконец-то нашла того, кто с ней искренен и честен, не юлит, не ловчит, не притворяется, не бегает к ней на свидания, обманывая свою законную семью, на кого всегда можно положиться, и кто всегда прикроет щитом, не беспокоясь о том, как это может отразиться на капиталах и репутации фамилии. Мол, игра стоит свеч: простые чувства храмовницы лучше, чем гниль высшего общества.
как это красиво звучит....
Свернутый текст
черепа?
Поделиться7042022-11-24 13:46:47
Как там любят говорить анимешники. ОХААЙОООООООООООООО.
Дня.
Поделиться7052022-11-24 13:53:06
Маймуна
Скучаю по Маймуне =(
Поделиться7062022-11-24 13:54:16
черепа?
А почему нет? У меня в каком-то старом эпизоде даже некий обоснуй под это подводился.
[indent]
Наёмники попятились в стороны, ибо к месту действия уже направлялся отряд храмовников в белых плащах. Впереди шагала высокая и крепко сложенная женщина с недовольным лицом и длинными, светло-русыми, выгоревшими почти до белизны волосами. Орёл на её плаще был вышит не чёрными, и даже не фиолетовыми, а красными нитками, что указывало на высокий орденский ранг. Подойдя, она смерила Инайлу с ног до головы изучающим взглядом, удивлённо покачала головой, и перевела глаза на кольцо, которое эльфийка всё ещё держала в руке. Наёмников она вообще не замечала.
[indent]
– Что там у тебя? Дай сюда.
[indent]
Взяв украшение, женщина долго и с интересом крутила его перед глазами, рассматривая со всех сторон. Кольцо было массивным, серебряным, исполненным в виде венка из дубовых листьев, увенчанного геральдическим щитом – на чёрно-белой, цвета орденского знамени, эмали виднелся двуглавый имперский орёл. Черты лица женщины немного смягчились.
[indent]
– Неплохо… Я думала, что таких уже не делают. Видела их только у самых старых наших братьев.
[indent]
Она с видимым удовольствием примерила кольцо на собственный палец, причмокнула губами, затем с лёгкой улыбкой вернула Инайле её вещь.
[indent]
– Кольцо не рыцарское, – заметила женщина, – иначе бы на месте орла была Мёртвая голова – так сказать, символ готовности рыцаря отдать жизнь под знаменем ордена.
[indent]
– Я была орденским сержантом, – ответила Инайла. – Воином без рыцарского звания.
Поделиться7072022-11-24 14:01:37
Как там любят говорить анимешники. ОХААЙОООООООООООООО.
Дня.
Охааайййоооо!
Поделиться7102022-11-24 14:35:32
Да всё окей. Работаю. Проснулась сегодня с трудом, но это уж как водится, под конец недели. Начала думать над постом в эпизод (раз я его открыла, то, наверное, первый пост с меня).
Нечего докладывать.
Моя дорогая, а я хотел написать пост первым...) Только хотел начать писать в выходные, ты же не против?
«Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа». (с)
она уже есть, спасибо
ахахах
Но нормально стоять на лыжах я так и не научилась
А я вот задумался о своей жизни и понял, что мне нужно больше движения и движа! Я не особо люблю вечеринки\клубы, а нормального спортзала тоже нет - всё древнее и ветхое. И вот надумал - лыжи зимой офигенно... Надо научиться. На коньках, к слову, тоже не умею, я на них, как пингвин.. Меня только ловить придётся))) Хотя... было бы здорово научиться, определенно!
Как проходит рабочая неделя? у тебя всё хорошо?
Поделиться7112022-11-24 14:40:02
Бюрократический аппарат должен вызывать ужас и
праведныйгнев. Всмысле без бумажки ты какашка? Как какая-то бумажка может иметь такую власть? Ровно как ужас должны вызывать гласные и негласные правила, в которых есть множество дыр, больше чем в сыре, что позволяют делать неправильные вещи правильным образом. К чему все эти сложности? Просто скажите кого съесть, чтобы стало хорошо. И кого не есть, чтобы хорошо всё ещё было.
Помню, как меня прикольнуло, когда мой персонаж оказался на Коррибане (это в ММОРПГ SWTOR), и там какая-то инквизиторша стала подбивать его на явно незаконный поступок. Мой перс такой: "А это разве не нарушение правил? У меня из-за этого не будет проблем?" А ей ответили, мол, если ты хочешь стать ситхом, то тебя не должно волновать законно или незаконно ты поступаешь. Когда ты обретешь истинную силу, тебе будет плевать с высокой колокольни на все обвинения.
[indent]
Также, в общем-то, и с драконами. Им должно быть плевать на всю эту бюрократию и не ими установленные правила. Ну ещё бы - такая силища.
насколько я поняла они могут превращаться в человека
Поднимите мне веки и укажите на ролевой фэнтези-форум, на котором игроки-драконы НЕ МОГУТ принимать человеческий облик.
Поделиться7132022-11-24 14:49:43
Помню, как меня прикольнуло, когда мой персонаж оказался на Коррибане (это в ММОРПГ SWTOR), и там какая-то инквизиторша стала подбивать его на явно незаконный поступок. Мой перс такой: «А это разве не нарушение правил? У меня из-за этого не будет проблем?» А ей ответили, мол, если ты хочешь стать ситхом, то тебя не должно волновать законно или незаконно ты поступаешь. Когда ты обретешь истинную силу, тебе будет плевать с высокой колокольни на все обвинения.
Также, в общем-то, и с драконами. Им должно быть плевать на всю эту бюрократию и не ими установленные правила. Ну ещё бы — такая силища.
Есть жить в дикой природе то да, плевать, но это значит постоянно озираться, чтобы тебя свои же не сожрали. Искать еду, безопасное и сухое место, что проблема с драконьими размерами. Хочется простого человеческого... выспаться. И набить брюхо до отвала, не переживая о том, что так ты облегчаешь задачу конкуренту. Круглое брюхо так и просится быть вспоротым и выпотрошенным. К тому же, соперником всегда можно подкрепиться, хватит на завтрак, обед, ужин и привлечь на труп дичь свежее.
Собаки к людям почему прибились? Потому что в безопасности и тепле даже объедки с помойки слаще, чем постоянный страх и бесконечная борьба.
[nick]Лазарь[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/404358.png[/icon]
Поделиться7142022-11-24 15:02:04
Дэйаан Коэхар
Полагаю, что Вы в любом случае успеете выложить пост первым, даже если я раньше Вас начала над ним думать. Знаете же мою улиточную скорость.
[indent]
Ну вот я тоже раньше говорила всем, что надо больше двигаться, упражнять мышцы, избегать гиподинамии, движение - это жизнь. Почему-то была уверена в том, что вполне достаточно не пить алкоголь, не курить, меньше жрать, больше двигаться и, хоть понемножку, на любительском уровне, заниматься спортом - и это позволит сохранять здоровье и хорошую физическую форму до глубокой старости.
И была очень удивлена, когда организм начал сдавать позиции и разваливаться ровно в установленный биологический срок - точно также, как и у тех, кто злоупотреблял вредными привычками, избегал спорта и почти не поднимал жопу из кресла.
[indent]
Всё же я теперь склонна согласиться с теми, кто утверждает, что заложен в нас природой некий механизм саморазрушения, чтобы не жили долго, чтобы побыстрее менялись поколения в человеческой популяции. И, по достижении определённого возраста, заложенная бомба срабатывает, и организм начинает физически сыпаться со всё нарастающим ускорением, что ты ни делай.
у тебя всё хорошо?
Ага. Сегодня вновь открыли столовую. У нас на предприятии есть заводская столовая, в которой сотрудников бесплатно кормят комплексным обедом. Её закрывали на санобработку, сегодня вновь открыли, так что сижу сытая.
Поделиться7152022-11-24 15:15:58
Ага. Сегодня вновь открыли столовую. У нас на предприятии есть заводская столовая, в которой сотрудников бесплатно кормят комплексным обедом. Её закрывали на санобработку, сегодня вновь открыли, так что сижу сытая.
Эххх хотелось бы супчик. И картошечку с котлеткой.
Поделиться7162022-11-24 15:19:52
Лазарь
Так собаки физически слабее людей. Да и по разуму уступают. Для них вписаться в человеческие правила совместной жизни - прямая выгода. А драконы, как по мне, напротив, будут не подчиняться людским законам, а постараться их под себя подмять.
[indent]
Это если вернуться к нашему с Вами давнему спору. Вспомнилась мне фантастическая повесть Сергея Иванова "Двое". Там не дракон, правда, был, а Многорук - что-то вроде сухопутного осьминога. Но тоже древнее долгоживущее существо из иного мира, и силой, и разумом, и способностями к регенерации на порядки превосходящее людей.
[indent]
Столкнувшись с людьми (вначале - ещё в своей истинной форме) он попытался их уничтожить, чтобы под ногами не путались. Но мелкие твари оказались живучи и кусачи. Сколько ни убивай - всё новые плодятся. Да и умнеют на глазах, с каждым новым поколением.
Тогда он перелил своё тело в человеческую форму (обладал способностями к мимикрии) и, пользуясь своими безграничным интеллектуальным и физическим превосходством, стал для людей лидером и живым богом. Не сумев уничтожить их цивилизацию, подмял её под себя.
[indent]
Как-то так, по моему, будет вести себя и истинный дракон.
[indent]
Там мне ещё понравилось, что личной гвардией этого живого бога (Отца, как он себя называл) тоже были храмовники, которых он, помня о своём осьминожьем прошлом, обучал особому стилю боя.
Два мероприятия в режиме жизни храмовников соблюдались неукоснительно: не слишком обременительные вахты во внешних покоях Храма и ежедневный боевой тренинг, разделенный послеобеденным отдыхом надвое. И если утренние нагрузки не содержали в себе ничего принципиально нового, то вечера целиком посвящались освоению совершенно необычного способа фехтования, при котором на конечности надевались толстокожие перчатки и сапоги с прочно закрепленными в них клинками. Приемы его были чрезвычайно сложны для усвоения, требуя от бойца совершенной координации и змеиной гибкости, однако в результате тот становился неуязвимым для любого числа атакующих — во всяком случае, пока у него хватало сил поддерживать вокруг себя сплошное кольцо обороны.
Поделиться7172022-11-24 15:21:11
Эххх хотелось бы супчик. И картошечку с котлеткой.
Сегодня был гороховый суп. И куриный шницель с гречей. Плов к моему приходу уже весь съели.
Поделиться7182022-11-24 15:32:08
Так собаки физически слабее людей. Да и по разуму уступают.
Скажите это людям которых собаки загрызли. Не получится, они умерли. Тогда скажите это их семьям. Разум и сплочённость это единственное в чём люди смогли выиграть и за неимением клыков и когтей сделали себе мечи и копья, вместо толстых шкур у вас броня, вместо сырых пещер тёплые дома.
Это если вернуться к нашему с Вами давнему спору. Вспомнилась мне фантастическая повесть Сергея Иванова «Двое». Там не дракон, правда, был, а Многорук — что-то вроде сухопутного осьминога. Но тоже древнее долгоживущее существо из иного мира, и силой, и разумом, и способностями к регенерации на порядки превосходящее людей.
Столкнувшись с людьми (вначале — ещё в своей истинной форме) он попытался их уничтожить, чтобы под ногами не путались. Но мелкие твари оказались живучи и кусачи. Сколько ни убивай — всё новые плодятся. Да и умнеют на глазах, с каждым новым поколением.
Тогда он перелил своё тело в человеческую форму (обладал способностями к мимикрии) и, пользуясь своими безграничным интеллектуальным и физическим превосходством, стал для людей лидером и живым богом. Не сумев уничтожить их цивилизацию, подмял её под себя.Как-то так, по моему, будет вести себя и истинный дракон.
Больше похоже на работу демона. Всех съесть не может, так что решил наиграться вдоволь. И в чём тут истинность дракона? Что он решил ввязаться в бессмысленную борьбу или в том, что ему очень симпатизирует идея культа личности?
[nick]Лазарь[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/404358.png[/icon]
Поделиться7192022-11-24 15:34:43
Вигдис Щит Веры
Эххх грусно. Люблю плов
Поделиться7202022-11-24 16:06:15
Айрин
Все любят, поэтому и сжирают быстро. У нас время посещения столовой для разных отделов разное, чтобы толкучку не создавали, я хожу уже ближе к завершению обеденного времени.
[indent]
Лазарь
Демагогия. Если мы начнём считать собак, которых древние люди убили и съели, или просто убили, там на порядки больше получится. Один на один даже современный человек забьёт и задушит собаку, что уж говорить о первобытном. Собственно, собаки, у которых в природных инстинктах прописано подчиняться сильному вожаку, поэтому и сжились с людьми. Со слабыми существами они бы взаимопонимания не нашли.
[indent]
Истинность дракона в данном случае в том, что он не считает мелких человеческим букашек чем-то заслуживающим уважения. Чем-то, с чем можно строить отношения на равных и находить взаимопонимание. Для него это просто смешно. Прийти в муравейник только для того, чтобы подчиняться законам муравьёв?
[indent]
А вот использовать низших существ по своему усмотрению и в своих целях - пусть для этого даже придётся внешне стать похожим на них, чтобы тебе стали доверять - это другое дело.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-11-24 16:06:40)