Айрин
Значит, Вам повезло родиться и вырасти в местности, где вопрос гармонии с природой не стоял так остро, повезло
Альтея
/улыбается, насколько это можно сделать клювом/
А змейка - часть антуража, или выполняет какую-то функцию?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Айрин
Значит, Вам повезло родиться и вырасти в местности, где вопрос гармонии с природой не стоял так остро, повезло
Альтея
/улыбается, насколько это можно сделать клювом/
А змейка - часть антуража, или выполняет какую-то функцию?
Айрин
И тебе того же с:
Альтея
Вы прямо-таки невероятно активны.
Легион не спит
Киет Гайеш Кашрит
О... Разумеется, все змеи так или иначе служат мне. Они — мои глаза. Мы с ними неплохо общаемся и ладим.
Легион не спит
Ночь темна и полна ужасов, а потому, я бы советовала запирать двери, да отдыхать.
Нет, просто если хочется кушать... То достаю покушать.
Альтея
О... Разумеется, все змеи так или иначе служат мне. Они — мои глаза. Мы с ними неплохо общаемся и ладим.
/внимательно записывает/
А когда Вы говорите, что они - Ваши глаза, подразумевается только то, что они просто говорят Вам, что видят, или у Вас есть какое-то более "прямое" соединение?
Айрин
О том я и говорю. Раз у Вас даже нет мыслей о том, откуда эта еда взялась, и может ли её добыча нести последствия, значит, Вам повезло, что ваша жизнь не зависела от того, вымрет лес или нет
О том я и говорю. Раз у Вас даже нет мыслей о том, откуда эта еда взялась, и может ли её добыча нести последствия, значит, Вам повезло, что ваша жизнь не зависела от того, вымрет лес или нет
Может есть тогда хищников? Лес тогда точно не вымрет...
/внимательно записывает/
А когда Вы говорите, что они — Ваши глаза, подразумевается только то, что они просто говорят Вам, что видят, или у Вас есть какое-то более «прямое» соединение?
/Загадочно улыбается/
Возможно, что и то, и то. Кто знает, дорогой, кто знает.
Смотрю тут через одного проблемы с глазами. Не то направление я выбрал.
Вы о чем?
Айрин
Может есть тогда хищников? Лес тогда точно не вымрет...
Хищники тоже выполняют свою роль. Если не будет плотоядных животных, травоядных станет слишком много, и они просто пожрут всю растительность, которая не сможет вовремя вырастать заново.
Возможно, что и то, и то. Кто знает, дорогой, кто знает.
/хлопает глазами/
Ну как... Вы знаете, потому и спрашиваю
Вы о чем?
Один голубоглазый, у второй глаз не видно, у самого не полный комплект.
Айрин
Хищники тоже выполняют свою роль. Если не будет плотоядных животных, травоядных станет слишком много, и они просто пожрут всю растительность, которая не сможет вовремя вырастать заново.
Ну вот... Теперь и гадай что лучше есть. С одной стороны и олени вкусные, а сдругой и медведя скушать можно Тт
Сейчас бы купались в золоте!
Киет Гайеш Кашрит
А что мне за это будет? Может, я за знания требую плату.
Ночь темна и полна ужасов
Люблю ночь. В ней можно прятать блеск своих металлических пластин.
Латы Легендарного Рыцаря
/Змеи завороженно смотрят в его сторону/
Только не под полной луной и игрой огней, милсдарь.
Надо спать пойти
Альтея
*сложно рассудить, столь ли заворожено смотрела зрительная щель шлема-армета на змей в ответ*
Но в свете полной луны или пламени костра, ночь уже не столь темна и не так полна ужасов, миледи.
Пойду я спать. Всем ночи.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/776/t138320.png[/icon]
Айрин
Самых сладких снов!
Латы Легендарного Рыцаря
За пределами света она все равно таковой остается. Это лишь маленький островок спасения средь моря тьмы. /Змеи, они такие разные: белые, черные, золотистые. Выползая неведомо откуда, они все ближе оказываются у ног своей матери, будто пытаясь ее защитить. И все смотрят, смотрят замороженно в сторону собеседника/
one of the most sexiest songs I've ever
Я так и не спал
Вот ведь хулиганистый мальчишка! Решил в прятки со мной поиграть! Ну, ничего — Мама Ви сейчас устроит тебе хорошую взбучку.
*Пытается схватить за ушко, чтобы его надрать*.
Ай-ай-ай-ай-ааааай! \дёргает ушками, дабы уклониться от рук мечницы\ с ними надо только ласково и нежно! Может ты просто очищенную мандаринку хочешь? х)
ой я не застала приход птицы
но я думала в каких обстоятельствах мы с птицей можем встретиться и как через это раскрыться
Оливия Эден
прив
Доброго всем дня. Однажды отсутствие режима добьёт меня, но не сегодня.
Мэри Шэлл
Прив
Теофилус Кассий Серрано
Доброго дня
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни