Альтея
Получается, что курлык-курлык? /помахал руками, словно крыльями/
А я вот насчет знаю много чего, тоооо... СОМНЕВАААШЕЧКИ! ХА!
Но тем не менее держите ягодку
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Альтея
Получается, что курлык-курлык? /помахал руками, словно крыльями/
А я вот насчет знаю много чего, тоооо... СОМНЕВАААШЕЧКИ! ХА!
Но тем не менее держите ягодку
Вигдис Щит Веры
ненене у меня такие носочки только для постели и дома. на работу обычные, а эти я одеваю как приду и разденусь, даже летом
Отредактировано Нджози (2022-11-27 00:37:47)
Альтея
Что, есть изменения не только внешнего характера? *Обходит женщину вокруг, изучающе её оглядывая* Хммм, ну, вы явно придали себе экзотичности. Пожалуй... одобряю?
Нджози
Нет, носки-то как раз к месту, я бы сказал, даже слегка подчёркивают образ. Нарушаешь же, конечно, отсутствием остальных элементов одежды. Кстати, в города-то тебя как пускают, если не секрет?
неа 🤣 у меня лисьи лапки,кооожаные. но в носочках все равно, это же красиво! и уютно
Спорить не буду. Впрочем, когда на всём теле только носки, это уже меньше пахнет милотой, и больше - маниакальностью
Змей
эээ... дома никого и не удивляет, а дальше видят же что я не вы. или плащ у Эста забираю, или рубаху
ну что за глупости! вот тебе же приятно смотреть на меня, а ругаешься 😉 вы фетишисты! и прячетесь
Эрасмус Ашфаль
эээ... а зачем мне одежда кроме уюта и удобства?
[nick]Бог осуждения[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/842/190130.jpg[/icon][status]Керамический хаос [/status][sign]Есть лишь керамике, есть лишь кекесы, есть лишь осу и асу. ПРИЗЫВ! СБОР! КЕРАМИКА ВОССИЯЕТ ЯРЧЕ ВСЕХ! ДА ПРИБУДЕТ ЧАС РАСПЛАТЫ ЗА ДУШНОТУ![/sign]
Слышите ли вы...? Ощущаете ли? Чувствуете ли? О... боги, боги, боги... отзвук безумия? Близится час... день... месяц, МНОГОЛЕТНЯЯ ЭПОХА КЕРАМИЧЕСКОГО БУЙСТВА! БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ! ВПИТЫВАЙТЕ, АДЕПТЫ! ПОСТУПАЙТЕ В АЛЬМА-МА́ТЕР ХАОСА! ОСУ АСУ ОСУ! ОСУ АСУ ОСУ! ОМ! ОСУ АСУ ОСУ!
эээ... а зачем мне одежда кроме уюта и удобства?
Защита приватных частей от внешних факторов?
Бог осуждения
Бог осуждения
ПРИЗВЫАЮ ТРОЙНУЮ ОТМЕНУ ОСУЖДЕНИЯ
ВЕРНИСЬ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЕЛ, ЛОЖНЫЙ БОГ
Бог осуждения
Бог осуждения
Эрасмус Ашфаль
э? кусочком ткани, притертом к телу, на этом кусочке всякое, а вы его даже не каждые полдня меняете... пффф это не гигиенично!
Немного заруинил, но исправлять не буду
Эрасмус Ашфаль
немножко? вот ты сколько раз стираешь штаны и рубашку?
Нджози
То есть дальше относятся больше как к зверю, или имеешь в виду что принимают культурные и племенные различия? Какой толерантный, оказывается, мир Янтаря.
Я не ругаюсь вовсе, а пытаюсь узнать каким образом тебе удаётся сохранять обычаи своего племени в мире, который считает себя более цивилизованным. И не сталкиваешься ли там со штрафами постоянными или непониманием.
э? кусочком ткани, притертом к телу, на этом кусочке всякое, а вы его даже не каждые полдня меняете... пффф это не гигиенично!
Всяко лучше, чтобы шальная ветка своими острыми концами прошлась по плотной ткани, чем по причинному месту
немножко? вот ты сколько раз стираешь штаны и рубашку?
Это я про тройную отмену, а не про наш диалог
Но, раз про это встал вопрос, то джинсы где-то раз в неделю, рубашку после 2 носок
Эрасмус Ашфаль
Киет Гайеш Кашрит
Асмодей
[nick]Бог осуждения[/nick][status]Керамический хаос [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/842/190130.jpg[/icon][sign]Есть лишь керамике, есть лишь кекесы, есть лишь осу и асу. ПРИЗЫВ! СБОР! КЕРАМИКА ВОССИЯЕТ ЯРЧЕ ВСЕХ! ДА ПРИБУДЕТ ЧАС РАСПЛАТЫ ЗА ДУШНОТУ![/sign]
ГЛУПЦЫ! ОНИ НЕ ЗНАААЮТ! НЕЕЕ ЗНАААЮТ ОНИИИИИИИИ! ОТМЕНЫ ЛИШЬ УСИЛИВАЮТ ОТВЕТНОЕ ОСУЖДЕНИЕ НА ОТМЕНУ ОСУЖДЕНИЙ! АСУОСУЖДАЮ! ПОПАЛИ В ДЖОКУШКУ ЛОВУШКЕРА! ЕЩЁ И ТРОИЦА! 3х3х3х3х3х3 = 9! ДЕВЯТИКРАТНОЕ ОСУЖДЕНИЕ И АСУЖДЕНИЕ!
АСУ ОСУ АСУ! ОСУ АСУ ОСУ! АСУ ОСУ АСУ!
Змей
там где я живу есть закон - не важно кто ты 😊 как ты выглядишь исключительно твое право, пока ты не наступаешь на других.
а то, что вы считаете себя цивилизованными мы знаем 😉🤣🤣🤣
Змей
и как ты возьмеш штраф с меня?
Бог осуждения
ПОЖИРАЮ ПОЖИРАЮ ПОЖИРАЮ! ВПИТЫВАЮ ОСУЖДЕНИЕ ОТ БОГА ОСУЖДЕНИЙ! ИЗЫДИ! /поглощает энергию, что аж всё тело вибрирует/
Эрасмус Ашфаль
а шлем надо носить ибо вдруг кирпичь или горшок цветка прилетит? 😉🤣
😳 неделя выделений!!! йййа 🤢
Нджози
Увы, твой закон действует только на твоей территории, на других территориях другие законы, а ты путешественница и наверняка бывала в местах, где твоя нагота считается нарушением этих самых законов, вот мне и интересно как ты справлялась в таких случаях, например, когда ещё не было возможности стырить плащ или рубашку у демона.
Я б с тебя штрафа не брал, так, в колодки на недельку заковал и поделом.
Бог осуждения
ОДОБРЯЮ ТЕБЯ, БРАТ! НО ОСУЖДАТЬ БУДЕШЬ В ШКОЛЕ! ТРОЕКРАТНОЕ ОДОБРЕНИЕ НА ОСУЖДЕНИЕ! А теперь... В ПОМОЙКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
[nick]Бог одобрений[/nick][status]КАК ЖЕ Я ОДОБРЯЮ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/842/699297.jpg[/icon][sign]Одобрение оно ведь, как удобрение, но не воняет. Мир, добро, одо и бра. [/sign]
[indent]
[indent]
[indent]
ОДОБРЯЮ
[indent]
ВЕСЬ ФЛУДИК
[indent]
И МИР!
Змей
😊 тогда ты плохо правитель был бы. Я в походе с сабаканом, в племенных нарукавниках, видно же что не голая как ваши, а в своей традиции и могу защититься еще.
ну хорошо, в некоторых местах требовали закрыться пока у них.
ну и зря что не как у нас, не дрались бы и не ели зря друг дружку
/наблюдает за исчезновением потенциальной проблемы, слыша в ответ лишь многоголосый шепот/ Ладно... победа за тобой друг, я ещё веееер...нууусь.
Мде... ну и ночка. Больничка.
Бог одобрений
Благодарим за сотрудничество! Хоть и осуждаем, но и одобряем.
ГЛУПЦЫ! ОНИ НЕ ЗНАААЮТ! НЕЕЕ ЗНАААЮТ ОНИИИИИИИИ! ОТМЕНЫ ЛИШЬ УСИЛИВАЮТ ОТВЕТНОЕ ОСУЖДЕНИЕ НА ОТМЕНУ ОСУЖДЕНИЙ! АСУОСУЖДАЮ! ПОПАЛИ В ДЖОКУШКУ ЛОВУШКЕРА! ЕЩЁ И ТРОИЦА! 3х3х3х3х3х3 = 9! ДЕВЯТИКРАТНОЕ ОСУЖДЕНИЕ И АСУЖДЕНИЕ!
АСУ ОСУ АСУ! ОСУ АСУ ОСУ! АСУ ОСУ АСУ!
Оно... вынуждает меня на крайние меры...
а шлем надо носить ибо вдруг кирпичь или горшок цветка прилетит? 😉🤣
Ну если ты на стройке или уравляешь велосипедом - то вообще идея неплохая...
😳 неделя выделений!!! йййа 🤢
Помянем
А, фига я тут развитие шизы пропустил
Нджози
А почему плохим был бы - потому что не поступил бы с вами по законам вашего племени? Конечно, колодки бы вас ждали только в случае отказа от соблюдения законов, никак иначе.
Так у вас никогда не бывает никаких конфликтов - ни за самок там, ни за еду? А если голод, как выбираете кому меньше мяса достанется?
Но ответы на эти вопросы я услышу после, ибо дегенеративные приколдесы делают пребывание во флуде унылым для неучаствующих. Хорошей ночи, лиська!
Эрасмус Ашфаль
а в кусты с колючками можноне лезть.
ага, поменяете... 🤣 может быть 🤣
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни