https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни

Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни

Сообщений 1561 страница 1590 из 1962

1561

Айрин
почему? это мой личный, персональный, невероятный, крутой Ээст 😊 и он кусаем *лизнула доинно в щеку своего и постучала зубками по мочке уха*
не трусь, все честно, он вообще может сьесть меня в любую минутку или накормить брюсельской капустой!

0

1562

Нджози
Капуста, ненавижу!

0

1563

Чтож. Теперь сидим, ждём, медленно, но верно превращаем список из действий в посты. Как же иногда свербит написать что-то такое, жить просто невозможно, пока не появится у идеи хоть какая-то плоть.

0

1564

Айрин
😉 тебе ее плохо готовили

0

1565

Теофилус Кассий Серрано
а что бы ты хотел написать? не детали, а общее?

0

1566

Нджози
Нет, капуста противна...

0

1567

Нджози, да я уже. Засвербело у меня написать акцию. Идея персонажа-театрала у меня была уже очень давно, но как-то не дохожу до отыгрыша и не уверен, что когда-то дойду, так что просто отдаю обрывки идеи в добрые руки.
Когда-нибудь я допишу тебе пост. Каждый раз когда я сажусь за него, начинаю хотеть есть. Вот такой криповый факт. Хотя, я начинаю хотеть есть даже когда вижу анимешных перекаченных высушенных мужиков. Смотреть Баки или Жожо я не могу нормально по этой причине.

0

1568

Пойду я спать пожалуй

0

1569

Айрин
😉 ты когда либо пробовал...а(?) фаршированую капусту печеную с салом?

0

1570

Кто старый, серый и сидит молчит?

0

1571

Теофилус Кассий Серрано
Санта Клаус на охоте! 🤣

0

1572

Теофилус Кассий Серрано написал(а):

Кто старый, серый и сидит молчит?

Ты?

0

1573

Лука, нет ты.

0

1574

Теофилус Кассий Серрано
Но ты тоже старый и серый. Знаешь, может тебе чаще выходить на солнце? Живешь на болотах своих.

0

1575

Лука, что такое солнце? Я сед, а ты сер, вот так-то. Не путай. Про старость не знаю даже как выкрутиться. Время защиты подошло к концу, время для нападения.
А чего не спим? Всё полуночничаешь, волчок серенький бочок. Сам то небось солнца не видишь, только луну. Живёшь во тьме кромешной, тоскливо там наверное.

0

1576

Теофилус Кассий Серрано
Солнце это такой большой желтый шар в небе.
Ты не только сед, но и сер. Посмотри на свою кожу, еще немного и будет не отличить от трупа.
А вот и вижу я солнце, закатное, когда просыпаюсь. И вообще, я волк, имею полное право быть ночным зверем. А у тебя какое оправдание?

0

1577

Лука, да знаю я что это такое. Шутки у меня такие. Не шар это, а звезда. Шары это у тебя в паху.
Думаешь мне пойдёт бронзовый загар? Хотя, думаю ты получишь из меня помидорную красноту или яичную желтизну если передержишь на солнце. Может оставим всё как есть? Я конечно не баронесса и даже не герцогиня, но кто запретит мне быть изысканно мёртвым бледным?
Какое у меня оправдание? У меня?! Сердце моё не на месте, не вижу зловещего света очей твоих, вот и не нахожу себе места, сон потерял. Теперь ты оправдывайся. Как можно так истязать моё не молодое сердце?

0

1578

Теофилус Кассий Серрано
Шар, звезда какая разница. И вообще, почему ты сразу перешел на моих пушистиков, в этом мире много чего шарообразного помимо них.
Ммм, помидоры, яичница, звучит вкусно. Хм, наверное, все же не стоит оставлять тебя на солнце, а то вдруг я не удержусь и решу попробовать кусочек.
Почему я вдруг стал виноватым?! Хочешь сказать, ты весь этот месяц плохо спал? Хочешь сказать, что я настолько плохой муж? Что я не справился со своими супружескими обязанностями? Значит, я заставил своего супруга страдать? Выходит, что в итоге я просто плохой серый пес и нет мне никого оправдания? И не будет мне прощения?

0

1579

Лука, ага, значит всё таки пушистые. Задокументируем.
Вновь угроза быть покусанным, да чтож это такое. Разве плохо я тебя кормлю, что вечно в мой адрес поступает "не удержусь и решу попробовать"? Вот тебе пирог, с рыбой, вот тебе картошка, с рыбой, вот тебе сосиска, из рыбы.
Ужасно спал, просто чудовищно. Не идёт ко мне сон, одна только дрёма, тревожная, чуткая, встаю от любого шороха. Кошмарный муж, просто изверг, тиран. Какие супружеские обязанности? С кем ты их исполнял? Я не чувствовал никаких меховых объятий уже месяц. Самый плохой серый пёс во всём Пределе. Но в тоже время ты единственный такой у нас, значит ты так же занимаешь нишу самого лучшего серого пса во всём Пределе. Истина как всегда где-то посередине. А посередине у нас что? Твоя симпатичная морда. Тут могла быть вторая шутка ниже пояса, но две за день это слишком.

0

1580

Теофилус Кассий Серрано
А какие они еще могли бы быть, если я сам весь пушистый.
Знаешь, с такой рыбной диетой, я возможно, действительно когда-нибудь от отчаяния перейду на другой вид мяса. А может и нет.
Сам с собой я их исполнял, пока солнце медленно поднималось за горизонтом, когда первые лучи пытались осветить мою комнату, я с силой обнимал себя, в одиночестве, пытаясь уснуть. Думаешь, мне было не мучитель находиться так далеко от тебя? Думаешь, я был счастлив так оставить все? Но вот он я, борюсь с самим собой, со зверем внутри себя, что тянет меня в пучины тьмы, для того, чтобы снова радовать тебя. Найти свой свет, в этой мгле.
Так что да, в этом месяце я был худшим супругом, что у тебя был, но я постараюсь быть и лучшим в будущем.

0

1581

Лука, ну такие, полинявшие. Потрёпанные жизнью.
Это я тоже шучу. Не люблю разделывать рыбу, много вони. На мне хорошо наживаются более кропотливые хозяйки, продавая мне чищенную рыбу и птицу. Птицу, Лука! Всё с твоей диетой будет нормально. Захочешь, даже говядины поедим.
Какие неожиданные и интимные подробности, мой дорогой друг. Я польщён тем как ты мне открываешься и смущён. Ты просто почаще приходи и я буду обнимать тебя, а ты будешь обнимать меня в ответ. Все будут счастливы, пока кто-то один не подавится шерстью или куском чужого мяса.
Так драматично сбитый режим мне ещё никто не описывал. Иди, пей снотворное, серый.
Ты же знаешь, что ты и так самый лучший, в прошлом, в настоящем и до конца времён. Только не кусайся.

0

1582

Теофилус Кассий Серрано
Эй, не такие и уж потрепанные.
Я ловлю тебя на слове, ибо даже этот непривередливый комок старой шерсти не готов есть только рыбу всю свою оставшуюся жизнь.
Я постараюсь почаще приходить, хотя меня и смущает, что наши объятия могут закончаться актом каннибализма. Подожди, наше поедание друг друга вообще можно назвать так, учитывая, что мы разные виды. Не будет ли это обычной пищевой цепочкой или что-то, вроде того?
Я могу быть драматичным, иногда, когда настрой подходящий. Какое снотворное, еще немного и я сам уже просто усну.
Теперь ты заставляешь меня краснеть, хоть этого и не видно. Но спасибо.

0

1583

Лука, я запомню и буду ждать тебя, серенький.
Предлагаю практиковать акты каннибализма без откусывания и проглатывания. Тут уже точно не подкопаешься к тому, каннибализм это или нет, так как технически это будет уже секс. Я не очень хорош в пищевых цепочках, тем более среди гуманоидов, но полагаю, что мы оба внизу, а выше нас очень голодные эльфы и вампиры.
Просто ты самый настоящий пёс, знаешь когда вилять хвостом и стоить глазки. Очень надеюсь, что ты не только скоро уснёшь, но и проснёшься полный сил и щенячьего азарта.
Чтож, мой долг старого вредного доктора на этом исполнен. Я могу исполнить издевательский книксен и исчезнуть под одеялом. Приглашаю, если что.

0

1584

Теофилус Кассий Серрано
Где-то тут должна была быть шутка про секс и проглатывание, но да ладно.

Теофилус Кассий Серрано написал(а):

что мы оба внизу

Насчет полного сил я, конечно, поспорил бы, но я тоже на это надеюсь.
Ну, кто я такой чтобы отказать.

+1

1585

Лука, именно к этой шутке я тебя за ручку вёл и недовёл.

0

1586

Теофилус Кассий Серрано
Вот оно истинное лицо этого хорни деда, который прям за ручку доводит другого деда до хорни шуток.

0

1587

Лука, это не истинное, это новое. Из-за тебя. Будоражишь мою душу грешную одним своим видом. Как там говорится... Седина в бороду, бес в ребро.

0

1588

ой вот сегодня за мисой и варагравом было смотреть не стыдно как они там  однострочными репликами в мыслях любились я смотрела и было бессыдно нестыдно а теофилиус и лука защищены от стороннего наблюдения тем что сообщения пишут длинные и чтобы почитать это надо просыпаться прям

Отредактировано Мэри Шэлл (2022-11-29 03:45:20)

0

1589

Теофилус Кассий Серрано
И я еще даже не разделся, а уже такой эффект. Это все из-за того, что я не исполнял супружеский долг целый месяц? Хотя разве у тебя тут не было достаточно кандидаток на хорни шутки?

0

1590

Мэри Шэлл, понятно, значит если я опишу как целую Луку с языком на 2к символов это никто не прочтёт.
Лука, так ты когда одет - это как подарочек, в подарочной обёртке. Потом ты просто подарочек. Да, всё именно так. Я страшно скучал, присматривался к окружающим и за их спины, не прячется ли там где волк или не было следов его присутствия. Даже шерсти мне не налинял на кровать. Фу таким быть.
Хорни шутки только с тобой шутятся. У нас достаточный уровень близости на разных уровнях.

Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2022-11-29 03:48:04)

+1

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно