Неглит написал(а):*спрятала хвост под лапки*
Угу. Хвост - нельзя. А что тогда можно тискать?
Неглит написал(а):Как нынче храмовники поживают?)
Осмелюсь доложить: превосходнейше поживают. Истинно великолепно.
[indent]
Сегодня я успела прибежать в нашу столовку пораньше, и мне, в кои-то веки, достался плов. Сразу две порции. Все остатки с протвиня мне выложили.
Плюс густейшие щи с картофелем и томатом. И салат из редьки (хех, когда его ем, всегда академика Сретенского вспоминаю).
Так что я сыта и счастлива - даже острых эльфийских ушек уже не так сильно хочется отведать.
[indent]
К тому же, я ввязалась в интернете в интереснейшую дискуссию на тему Великого княжества Литовского, в контексте его взаимоотношений с Москвой и моим любимым Тевтонским орденом. Попался мне умный, эрудированный и хорошо знающий историю оппонент, с которым есть о чём поговорить и поспорить, не на уровне примитивных поцреотических агиток для дефективных детишек. Так что, помимо пиршества тела, у меня ещё и пиршество духа происходит.
[indent]
На работе я разгребла свой ворох дел, завершила всё большое и срочное, и теперь декабрь у меня, по сути, свободен - можно будет, в перерывах между дремотой в кресле, взяться за написание постов. Если будет на то желание.
[indent]
Отпотчевала отборнейшим матом разработчиков ММО-игрушки, использовав для этого присланную ими же форму для обратной связи (ибо на оф. форуме той игры у меня давно уже перманент). Не стесняясь, написала всё, что думаю о них, о их мамках-папках, прочих близких и дальних родственниках, и подробно описала все формы садистских истязаний и половых извращений, которые желаю над ними проделать. И всё матом, матом. Сложными многоэтажными комбинациями, в которые я хорошо умею, если нужно. Ох, как отвела душу. Довольна, как слон. Ну и играть в эту игрушку больше не буду, что сразу сэкономило мне 550 рублей и массу свободного времени.
[indent]
Жизнь налаживается. короч.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2022-12-01 13:52:38)