Это вы так завуалированно называете Эноа?
Не-е, раньше было время, когда все были очень активными, все болтали, и даже в дискорде Янтаре в войсе сидело по 15-20 человек. Эх!
А Эноа это так...
Прошлое.
Древнее.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Не-е, раньше было время, когда все были очень активными, все болтали, и даже в дискорде Янтаре в войсе сидело по 15-20 человек. Эх!
А Эноа это так...
Прошлое.
Древнее.
я плачу людям тем же, как и они ко мне. Если интересно кому-то играть со мной, пусть пишет, открыт к обсуждению. Зачем мне надоедать людям, которым не интересен я?
Объясню на пальцах:
У меня здесь два акка.
С одного я постоянно участвую в беседах\флудах\под его ником я во всех внешних около-Янтарных сетях, а.к.а. этот самый аккаунт. У меня на нём много эпизодов, и планируется ещё больше, + в работе целые арки с другими персонажами.
На втором я пишу онли посты. Несмотря на то, что этот второй персонаж объективно лучше прописан, интереснее и уникальнее, у меня на нем сейчас один живой квест и то только потому, что человек пришёл на написанную мной акцию.
Чуешь, в чём разница?
Если ты не будешь сам проявлять активность (не обязательно прям надоедать - достаточно иногда заглядывать во флуд, знакомиться с людьми, показывать себя - глядишь, кто-то и сам протянет руку игры), то никто и не будет знать, что ты существуешь. Будешь хоть сколько-нибудь отсвечивать - и рано или поздно найдутся люди, кого ты заинтересуешь, причём не только твой персонаж, но и сам ты, твоя манера повествования, твой стиль.
Эноа
Эноа
Ай, глаз задёргался.
Сколько сюда захожу. Всё больше новых лиц, жалко что старые пропали(
Ай, глаз задёргался.
Я видела, ребята хотят его поднять.
Может и получится чего.
ну развить одну из веток, что в биографии
идея
для эпизода
с кем бы то ни было
конкретная для конкретного эпизода
она у тебя в голове есть?
Я видела, ребята хотят его поднять.
Пока там есть волчица на сене, это очень сложно. Золотой мальчик не сказал мне ничего конкретно о том могу ли я как-то помочь ему не светя своими действиями.
Если бы я шарил, кто\что это - ответил бы, а так, увы , не сведущ :с
идея
для эпизода
с кем бы то ни было
конкретная для конкретного эпизода
она у тебя в голове есть?
куча, но они ОЧЕНЬ разные, и одна идея игроку А подойдёт, а игроку Б - нет
Что-то тут какие-то разговоры не понятныыыееее
куча, но они ОЧЕНЬ разные, и одна идея игроку А подойдёт, а игроку Б — нет
Латы Легендарного Рыцаря
Я минут 5 смотрела гифку в ожидании..
Неглит
Я просто вставил свои 5 копеек по теме и пошёл дальше втыкать в бесконечность
куча
говори
Неглит
говори
что?
Латы Легендарного Рыцаря
каждый думает в меру...
что?
идеи свои говори, выкладывай, вот прям сюда
"мои идеи есть но я их никому не скажу потому что тогда мне откажут откажут потому что плохие и меня не любят а раз меня не любят то я тоже их не люблю а раз я их не люблю то и смысла высказывать идеи нет"
идеи свои говори, выкладывай, вот прям сюда
на...короче, зачем?
зачем?
Чтоб твои потенциальные соигроки их знали, блин
Авалон
Чел, да скажи ты уже честно, что просто пофлудить сюда приходишь, а играть тебе тоже ВЛООООМ
Чел, да скажи ты уже честно, что просто пофлудить сюда приходишь, а играть тебе тоже ВЛООООМ
играть не влом, влом горбатитьься зазря в поиске соигроков среди тех, кто мною не интересувется
Авалон
А что ты сделал, чтобы их заинтересовать?
Латы Легендарного Рыцаря
Спасибо
Авалон
играть не влом, влом горбатитьься зазря в поиске соигроков среди тех, кто мною не интересувется
Как сказать, что не читал прошлое мною адресованное тебе сообщение, не говоря того, что не читал его.
А ещё на форуме даже есть специальная тема, куда игроки выкладывают свои идеи и откликаются те, кого это заинтересовало!
Как сказать, что не читал прошлое мною адресованное тебе сообщение, не говоря того, что не читал его.
Он игнорит людей, как только они доходят до конкретики~
А всё остальное время находит причины, почему это не сработает~А в твоём сообщении МНОГАБУКАФ, его читать ВЛОООМ. Как такие вообще на фрпг оказываются? Загадка.
Пока там есть волчица на сене, это очень сложно. Золотой мальчик не сказал мне ничего конкретно о том могу ли я как-то помочь ему не светя своими действиями.
Миса
Он игнорит людей, как только они доходят до конкретики~
А всё остальное время находит причины, почему это не сработает~
Здоровья погибшим
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни