Здоровья погибшим
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни
Здоровья погибшим
А что ты сделал, чтобы их заинтересовать?
а что они для этого сделали?
Как сказать, что не читал прошлое мною адресованное тебе сообщение, не говоря того, что не читал его.
МНЕ МНОГО кто и что пишет..не по игре
Авалон
А ты какая-то важная цаца?
Авалон
Я так понимаю, ответа не дождусь, да?
Я так понимаю, ответа не дождусь, да?
ответа на что?
Авалон
МНЕ МНОГО кто и что пишет..не по игре
Тогда советую прочитать и осмыслить, дабы не создавать антураж излишней претенциозности.
Повторю сообщение, ради тебя:
"У меня здесь два акка.
С одного я постоянно участвую в беседах\флудах\под его ником я во всех внешних около-Янтарных сетях, а.к.а. этот самый аккаунт. У меня на нём много эпизодов, и планируется ещё больше, + в работе целые арки с другими персонажами.
На втором я пишу онли посты. Несмотря на то, что этот второй персонаж объективно лучше прописан, интереснее и уникальнее, у меня на нем сейчас один живой квест и то только потому, что человек пришёл на написанную мной акцию.
Чуешь, в чём разница?
Если ты не будешь сам проявлять активность (не обязательно прям надоедать — достаточно иногда заглядывать во флуд, знакомиться с людьми, показывать себя — глядишь, кто-то и сам протянет руку игры), то никто и не будет знать, что ты существуешь. Будешь хоть сколько-нибудь отсвечивать — и рано или поздно найдутся люди, кого ты заинтересуешь, причём не только твой персонаж, но и сам ты, твоя манера повествования, твой стиль."
Почему ругаетесь?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/776/t311394.png[/icon]
Авалон
Ты сказал, что у тебя куча идей на поиграть.
Я попросил тебя их изложить.
Ты спросил меня, зачем это нужно.
Я пояснил, что чтоб мы знали твои идеи и могли на них откликнуться.
Всё ещё жду изложения твоих идей на один конкретный эпизод, можно коротко. Вот на что ответа я жду.
Или ты так троллишь просто? Троллинг у нас не любят.
Асмодей
а я устал активничать, поскольку не вижу результатов
Жан-Пьер
зачем их ТУТ?
Я больше ради спорта
И вечерочка тебе, булка
Люблю булки...
Особенно с изюмом.
Авалон
А какая разница где? Давай-давай, мы все ждём, нам всем интересно.
да казните его
казните
А какая разница где? Давай-давай, мы все ждём, нам всем интересно
что ждёшь?
а я устал активничать, поскольку не вижу результатов
> 155 сообщений
> Устал активничать
Вопросов нет, чел. Просто вопросов нет. Продолжай гнить в нарциссичном небытие.
давайте его казним
что ждёшь?
Идеи. Для эпизодов. С тобой. Здесь. Чтобы их могли увидеть. Люди. Которым может быть интересно.
Тогда откликнутся те, которым интересно.
И не откажут те, которым не интересно.
План беспроигрышный, харе мяться как целка на выпускном.
Жан-Пьер
Товарищ ассассин, во флуде завелись подзаборные тролли.
подзаборные тролли
Используйте заклинания с кислотой или огнём.
Справедливости ради, их можно еще в поиск игроков кидать. По крайней мере у меня такое срабатывало. Иногда.
что ждёшь?
Ты же понимаешь, что предмет нашего обсуждения упомянут на этой самой странице флуда и не один раз? Ты не можешь спустя полтора сообщения просто взять и забыть, о чём шла речь. Если конечно это не стёб такой. А если это стёб такой, можно ведь и на бан нарваться. У нас тут политика взаимного уважения.
Предлагаю портальную пушку.
> 155 сообщений
> Устал активничать
Вопросов нет, чел. Просто вопросов нет. Продолжай гнить в нарциссичном небытие.
а прошлых тем не ссчитать
Идеи. Для эпизодов. С тобой. Здесь. Чтобы их могли увидеть. Люди. Которым может быть интересно.
Тогда откликнутся те, которым интересно.
И не откажут те, которым не интересно.
План беспроигрышный, харе мяться как целка на выпускном.
а здесь смысл?
Пожиратель тебя дери, я перепутала темы, ОТМЕНА, ОТМЕНА!!
Ты же понимаешь, что предмет нашего обсуждения упомянут на этой самой странице флуда и не один раз? Ты не можешь спустя полтора сообщения просто взять и забыть, о чём шла речь. Если конечно это не стёб такой. А если это стёб такой, можно ведь и на бан нарваться. У нас тут политика взаимного уважения.
флуд - это флуд
Инверсия регенерации изящнее
Лина Инверс так делала
*закуривая сигарету*
Всем здрасьте)
а здесь смысл?
В том, что если ты этого не сделаешь, то ты маленький врунишка, у которого нет никаких идей, и он просто тратит кучу времени незнакомых людей, радуясь свалившемуся на него вниманию.
Это всё слишком сложно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 148 - Я чувствую вкус жизни