Джарди Берг
Ну, мое дело предупредить!
Что ж, хорошие, пойду таки писать посты х)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Джарди Берг
Ну, мое дело предупредить!
Гимбли Берен Натаниэль
Да. Прекрасно звучит. Мне нравится. Ещё можно «Ушастая мисс». Рога же попрошу не затрагивать.
Эва
Самое забавное, что краеугольный камень здесь даже не сама причина болезни, а вызываемая ею боль, которая не даёт мне нормально сосредоточиться. Если бы не она, то работа над анкетой продолжалась бы по графику. Поэтому пока мне не станет лучше, увы и ах.
(Не)Удачи в вдохновении~
Хм, даже так? *Задумчиво потёр бороду.*
Как думаете юная мисс, если мы устроим какое-нибудь небольшое путешествие на недельку-две, вдали от башни, командор будет сильно пролив?
Мне кажется, это так просто не работает. И вряд ли магов без браслетов куда-то выпускают. Иначе бы они отпрашивались погулять, а потом сбегали бы.
/где-то на этом моменте порадовался обету безбрачия/
А между прочим, у вас был бы красивый сын! /думает/
Привет. Да, я тоже тут. :"D
А как у вас дела?
А между прочим, у вас был бы красивый сын!/думает/
С чего ты это взяла и почему именно сын? /чешет кончик носа, пытаясь отыскать, с чего такие выводы/
Пост....
Буду писать завтра.
Вечер, добрый.
Эва
О, весьма важная работа.
Джарди Берг
Чуть устало но хорошо.
А ваши сэр?
Арвет Бёрге
Ну почему сразу официально? Я ко всем так обращаюсь.
Тэнебрис
Хорошо, в таком случае вы будете ушастой мисс.
Элке
Ну, хочу сказать что браслеты тоже не панацея, к тому же (самые опытные маги) должны уметь магичить даже несмотря на такое украшение. К тому же мне кажется что десяток детей с парой воспитателей и небольшим отрядом храмовников для подстраховки могут выпускать, чтобы дети от людей не шарахались.
Нейфра
Здравствуйте прекрасная мисс.
Нейфра
Ночер. Тоже добрый.
Гимбли Берен Натаниэль
Замечательно. /Дернула ушками/ Люблю, когда всё так просто.
Тэнебрис
*С явным желанием пощупать взглянул на ушки.*
Напоминают эльфийские. Любопытно, такие же чувствительные?
А между прочим, у вас был бы красивый сын! /думает/
А у меня прекрасная дочь, но тут уж не мы выбираем, хд
Всем доброго вечерочка
Эва
Благодарю за предупреждение!)
Гимбли Берен Натаниэль
На удивление бодро, несмотря на близость ночи.
Если позволите, чем вызвана ваша усталость?)
С чего ты это взяла и почему именно сын? /чешет кончик носа, пытаясь отыскать, с чего такие выводы/
Вы симпатичный, следовательно, и дети у вас будут симпатичные. /абсолютно уверена в своей логике/ А вы хотите дочку?
Ну, хочу сказать что браслеты тоже не панацея, к тому же (самые опытные маги) должны уметь магичить даже несмотря на такое украшение. К тому же мне кажется что десяток детей с парой воспитателей и небольшим отрядом храмовников для подстраховки могут выпускать, чтобы дети от людей не шарахались.
Звучит сложно... Учитывая отношение людей к магам, особенно без браслетов. Это же надо ещё как-то перебраться через воду, пройти-проехать по суше, добраться до города...
Вы же так молоды и у вас уже дочь.
Это что же, и мне скоро надо будет... Заводить детей... Мужа искать...
Кзарка
Здравствуй, здравствуй Кзарка.
Джарди Берг
Уже говорилось сэр - работой =)
Элке
Ну храмовники же как-то добирается, вероятнее всего лодкой или паромом. Я думаю что паромом, следовательно и маги таким образом могут выбираться в город, после отдельных согласований.
Всё же мне кажется башня Цейна ближе к закрытом военному училищу нежели к тюрьме.
Вы симпатичный, следовательно, и дети у вас будут симпатичные. /абсолютно уверена в своей логике/ А вы хотите дочку?
Это зависело бы ещё от их матери. А уж кто был бы, какого пола - чистый рандом.
Но нет, я не хочу дочь. Потому что в принципе не планировал заводить семью.
/задумался/ Но да, мои поздравления.
Нет, если не хочешь. /удивлён/
Вы же так молоды и у вас уже дочь.
*Погладил по перышкам.*
Не беспокойтесь милая мисс, вас никто заставлять делать это не будет. Дело это сугубо добровольное, и многие живут всю жизнь и без семьи.
Гимбли Берен Натаниэль
Разве? /Прошлась пальцами по кончику одного из ушек/ Не припомню, чтобы у эльфов на макушке росли пушистые ушки. И да, они весьма чувствительные к звукам, хотя острый слух не всегда преимущество...
живут всю жизнь и без семьи.
Если посмотреть на население Янтаря, то складывается впечатление что почти все)
Отредактировано Нейфра (2021-03-02 20:49:52)
Элке
Арвет Бёрге
Эээ, нет-нет! Вы не так поняли. Была бы прекрасная дочь, если бы обет позволял, ахах. Я из приличных храмовников. Пока.
Всё же мне кажется башня Цейна ближе к закрытом военному училищу нежели к тюрьме.
Скорее просто изолятор. Очень мало кто из магов выбирается, так что училищем сложненько назвать будет, даже военным. Хотя если человек по-доброму сдался и вообще очень миролюбив и в тюрьме давно, то и доверие может иметь соответствующее. Наверное.
Тэнебрис
По форме мисс, по форме. И я имел ввиду их такьильную чувствительность.
Нейфра
Ну, лично у меня было шесть сыновей и две дочери, это из тех о ком я точно знаю. *Задумался.*
Возможно что их больше... Гораздо больше.
Кзарка
Вы так нам меня намекаете сэр?
Я ведь в башне уже больше тридцати лет, гонял оруженосцев розгами, прежде чем они стали рыцаря и и командирами.
Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-03-02 20:52:33)
Эээ, нет-нет! Вы не так поняли. Была бы прекрасная дочь, если бы обет позволял, ахах. Я из приличных храмовников. Пока.
А.
Оу.
Штош...
Меня смущает приписка "пока".
Гимбли Берен Натаниэль
Так вы у нас почётный отец)
Нагулялись по молодости, господин маг?
Гимбли Берен Натаниэль
Вот оно что. /Кивок/ Ну, они достаточно восприимчивы, иногда. Можно сказать что это что-то вроде... Как же смертные это называют? Точно! «Интимная зона», вот что-то вроде того.
Нейфра
Да я и в старости гулял милая мисс. *Расхохотался и весело улыбнулся.*
Я знаете ли поддерживаю свой организм в отличном состоянии, так что все побывавшее в пробеге, но все равно работающее. *Подмигнул.*
Тэнебрис
Оу, вот оно как, должно быть множество нервных окончаний там сходится. И не интимная зона, а эрогенная.
Гимбли Берен Натаниэль
Может быть, может быть... А может и нет, хд
Арвет Бёрге
Сильно смущает?
Я ж не знаю как жизнь-то повернется. Может, нужно будет делать ребенка. Необходимо во имя Цейна, хд
Гимбли Берен Натаниэль
*С улыбкой покачала головой, восхищаясь*
Здоровее многих молодых небось будете)
Кзарка
Так, сэр Кзарка, я сейчас не посмотрю что вы сэр, будете безобразничать сниму ремень. *Попытался назмуриться и не улыбнуться в процессе.*
Нейфра
Есть такое, все же не многие разумные маги, а ещё меньшее их количество алхимики.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический