Угу. Вчера вон телепортировалась и сама не поняла как х_х
Мне это знакомо) Ведь я ложусь поздно, а встаю рано хд
Надо, Федя, надо! Иисус страдал и ты страдай *кивнула*
За нас он уже выстрадал, так что мы уже не должны страдать хд
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Угу. Вчера вон телепортировалась и сама не поняла как х_х
Мне это знакомо) Ведь я ложусь поздно, а встаю рано хд
Надо, Федя, надо! Иисус страдал и ты страдай *кивнула*
За нас он уже выстрадал, так что мы уже не должны страдать хд
А потом кто-нибудь из них окажется бунтовщиком, призовёт демонов и по всем этажам башни будут лежать горы трупов. Да-а-а, безопасно. /смеётся/
Тогда вам тем более надо быть тут! /боязливо осматривается, вдруг кто рядом бунтовщик/
Лучше я буду просто работать, искать вон всяких... /смотрит в сторону/
Так неинтересно. Мало ли как жизнь сложится, вдруг всё пойдёт совсем не так, и найдёте не того.
Его и одного много, ооочень много.
Но в дополнении к первой части всё было хорошо с ним. Это просто вторая сделала такой поворот...
Элке
Ты уже не первый человек, кто мне говорит такое. Но до отпуска... В общем, не скоро это будет. Обычно такой нагрузки у меня нет, но появилась из-за коронавируса и исчезнет с ним. А это будет явно не скоро. Так что наиболее оптимальный вариант это свалить нахрен *вздыхает* Но на новом рабочем месте первое время тоже времени мало будет, пока там все разберешь, что и как. Но постараюсь хотя бы на работе написать что-нибудь.
Про меру знаю, все без фанатизма и в пределах разумного. Ну или надеюсь, что знаю х)
Все, спать. Иначе завтра помру.
Всем приятных и сладких снов! Флудиться, флудиться и еще раз флудиться, вот что завещал нам великий Ленин.
Мало ли как жизнь сложится, вдруг всё пойдёт совсем не так, и найдёте не того.
Главное, привести к начальству, а там пускай сами разбираются тот или не тот.
Тогда вам тем более надо быть тут!
У вас же вроде там кто-то есть, антимаги всякие, охранники. Я бы сказал - надзиратели. Но зачем нагнетать.
Но в дополнении к первой части всё было хорошо с ним.
Кроме того, что он по эпилогу пускает духа в башку, да.
Не очень много вышло, эх
Ремилия Кроуфорд
Доброй ночи! Хорошо отдохните.
Главное, привести к начальству, а там пускай сами разбираются тот или не тот.
Будете приводить всех, кто встретится?..
У вас же вроде там кто-то есть, антимаги всякие, охранники.
Я бы сказал - надзиратели. Но зачем нагнетать.
Есть-то есть, но нужны и другие. /кивает серьёзно/ Например, храмовники с корзинками.
Кроме того, что он по эпилогу пускает духа в башку, да.
Он немного ошибся просто.
Будете приводить всех, кто встретится?..
Нет, зачем.
Маг? Маг.
По описанию подходит? Подходит.
Ведём.
Например, храмовники с корзинками.
Вряд ли бунтовщики согласятся сложить оружие в обмен на сладости. /печальный вздох/
Нет, зачем.
Маг? Маг.
Ведём.
Примерно такая же ситуация в эпизоде с Казрком у меня
Примерно такая же ситуация в эпизоде с Казрком у меня
Распространённая накладка, начальство уже даже не ругается, мне кажется, молча челодланит.
Распространённая накладка, начальство уже даже не ругается, мне кажется, молча челодланит.
Но это все равно такая неловкая ситуация! Эва маг другой страны! Ей нельзя в Башню
Эва маг другой страны! Ей нельзя в Башню
Ну вот начальство и разберётся. Мы-то, пф, исполнители.
Ну вот начальство и разберётся. Мы-то, пф, исполнители.
Я ваше начальство боюсь!
Я ваше начальство боюсь!
Мы тоже.
Нужное слово здесь, улыбочка там. Не помогло - пригрозить и пообещать подать жалобу.
Мы тоже.
Какое у вас начальство хд
Нужное слово здесь, улыбочка там. Не помогло - пригрозить и пообещать подать жалобу.
Улыбочка им вряд ли понравится! А уж если им будет угрожать маг из Эльмонта...
Нет, зачем.
Маг? Маг.
Ведём.
О... Значит, не всех, но многих.
Вряд ли бунтовщики согласятся сложить оружие в обмен на сладости. /печальный вздох/
Тогда я буду бунтовщиком и соглашусь сложить оружие палку от метлы в обмен на сладости. /уверенно кивнула/ И так вы станете героем Башни!
...а меня посадят в карцер. Но это неважно.
А уж если им будет угрожать маг из Эльмонта...
Ну что ж вы прям все карты так сразу раскрываете! Зачем сразу маг. Многоуважаемая дама, приехавшая из заграницы по крайне важным делам. И хорошо, если знаете пару нужных имён, чтобы потребовать их позвать сию минуту. Желательно таких имён, кого точно побоятся звать по-настоящему.
...а меня посадят в карцер. Но это неважно.
Давай-ка лучше обойдёмся без таких жертв. Тебе ещё жить и жить в этой башне и среди всех этих вне всякого сомнения уважаемых господ.
Ну что ж вы прям все карты так сразу раскрываете! Зачем сразу маг. Многоуважаемая дама, приехавшая из заграницы по крайне важным делам. И хорошо, если знаете пару нужных имён, чтобы потребовать их позвать сию минуту. Желательно таких имён, кого точно побоятся звать по-настоящему.
Думаете во мне сразу мага не распознают? *с сомнением*
Начать пост Арчи или начать новую главу фанфика? Вот в чем вопрос
Думаете во мне сразу мага не распознают? *с сомнением*
/разводит руки в стороны/
Мне казалось, это уже мелочи. Не везде ж к магам относятся как у нас.
/разводит руки в стороны/
Мне казалось, это уже мелочи. Не везде ж к магам относятся как у нас.
У вас к магам как раз не очень относятся
У вас к магам как раз не очень относятся
Ну да. Поэтому дама из далёких краёв вполне может быть уважаемой магессой. Дело же не в том, кто вы на самом деле, а захотят ли с вами иметь дела, решать возможные проблемы и так далее.
Ну да. Поэтому дама из далёких краёв вполне может быть уважаемой магессой. Дело же не в том, кто вы на самом деле, а захотят ли с вами иметь дела, решать возможные проблемы и так далее.
Думаю, что опытный целитель с восьмилетним стажем всегда сможет найти себе работу и неприятности
целитель
Популярная, смотрю, специализация.
Популярная, смотрю, специализация.
В моем случае еще и единственная хд
Я вернулся господа!
Арвет Бёрге
Целительство популярно, потому что несёт благо людям, причём наиболее ощутимое благо так сказать. Хотя как по мне любая магия полезна, главное найти для неё правильное применение.
Гимбли Берен Натаниэль
С возвращением!)
Эва
Благодарю милая мисс. Как я посмотрю, вы уже нашли себе нового друга.
Гимбли Берен Натаниэль
Вроде еще нет оО мы просто оба рыжие хд
Эва
Ах, так вы только в процессе. Всё помнят шутку про души, да?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический