О, гляну, как будет свободная минутка)
ну там в общих чертах
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
О, гляну, как будет свободная минутка)
ну там в общих чертах
Все дискордами обмениваются, сидят там, шушукаются... *ворчит* Пойду-ка я...
Давай свой дис, тоже пошушукаемся)
Авалон
Что у тебя там куда не натягивается?
Эва
Да я же просто так *кивнула* Не с намеком, просто ворчу в шутку)
Тейла Берг
Не могу) Это идеологическое противостояние)
И добра, мои золотые)
А то что это я...
Эва, Вэнс Кейран, Шираэлла
Планы, это хорошо... Еще прекраснее когда игроки их тебе ломают.
Единственный источник саспенса для мастера - действия игроков.
Все дискордами обмениваются, сидят там, шушукаются... *ворчит* Пойду-ка я...
Я не обменивалась, мой дискорд просто в открытом доступе в моей анкете)
Нельзя выйти с палкой на дракона и победить.
Нельзя, пусть не выпендривается и не берёт в бой с драконом палку.
Но если показать, что уступающий противник выложился вотпрямнамаксимум, долго готовился к бою, послал хоббита, чтобы тот высмотрел на груди недостающую чашуйку, а перед поединком с драконом специально пошёл вытащить самый крутой меч из камня, ну или украсть бузинный меч у другого рыцаря -- вот это я называю выложиться -- то шансы должны быть уравнены. Пусть даже несмотря на это бой маленького рыцаря и большого дракона как персонажей от этого не равен и не реалистичен -- может говорить нам антураж игры. Ну, может говорить антураж, драконы не убиваются мечами, они просто слишком большие и сильные, даже бузинными.
На этом месте антураж идёт к чёрту со своими формальностями, прогибается, под конкретных игроков и конкретный их бой.
Отыгрывать же ситуацию, когда дракон сам падает на рыцаря, когда тот не подготовился... Ну, подло, вроде. Это нарушает равенство интересов, которое я же провозгласила.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Решив отыгрывать боёвку, игроки должны согласиться, что они равны, и их персонажи тоже, несмотря на, а в перевесе сил -- не играть. Играешь -- побеждай, но будь готов принять поражение тоже. Не иди дохнуть, зная, что ты слабый. Но и приложи усилия, если ты уступающий противник, для того, чтобы оппонент заинтересовался в тебе, оценил твоё стремление, допустил соревнование возможным.
Отредактировано Келькарро (2021-03-01 13:34:35)
Так мило, когда тебя игнорят.)
Эджилл Фолкорсон
Для всех наверное по разному. Не мне судить. Гейммастерингом не занимался.
Нейфра
Доброго любезная
Вэнс Кейран
Я форумные игры бросил лет 10 назад. Вот решил попробовать вновь, с массой нового опыта.
Но я делал живые ролевые игры, занимался прикладным и развлекательным геймдизайном, ну и данжики вожу. Много... В неделю штуки 4-5.
Так мило, когда тебя игнорят.)
Я просто занята была!
Привееееет!
Гейммастерингом не занимался.
А я была аниматором форумного разлива хд
Вэнс Кейран
А вы ещё подальше от людей садитесь *манит покинуть угол*
пусть не выпендривается и не берёт в бой с драконом палку.
Поддерживаю)
Вот поэтому я не мастер *посмеивается* потому что я очень злой гейм мастер. Если рыцарь вышел на дракона с одним ковыряльником - он сдох.
Что у тебя там куда не натягивается?
анкетосова
Авалон
Ок повторю вопрос: что именно в анкете не натягивается на что?
Эджилл Фолкорсон
Я больше люблю размереную игру с уходом в личные сюжеты и легким задеванием сюжетных.)
Для данжиков у меня кп на ММОРПГ.)
Эва
Да я просто сегодня особо ворчлив х)
Как понедельник?Держишся?)
Келькарро
В итоге дракон всегда будет вынужден ждать мегагероя в мегаброне с волшебной бум-палкой в руках. Все же на дракона в одиночку идти можно только если ты обвешиваешься артефактами-легендами с ног до головы. Ведь дракон это здоровенная туша с функцией огнеметного танка, с толстой шкурой, крепкими и острыми когтями, да еще и с крыльями. Тут все же только полноценную засаду готовить с осадными орудиями, магами и прочими делами, да еще и не факт, что получится.
Но даже если не привязываться к тем же драконам, то... Ну, вот маг крови высшего уровня. Он способен, если я правильно понимаю, управлять чужими телесами... А еще он может остановить твое сердце или заставить тебя воткнуть себе же в грудь твой мегамеч. Или порубить друга в капусту. Но при этом, он будет довольно бесполезен в сражении с рядовыми скелетами, ага.
Или маг перемещения! Он поднимает мегарыцаря на высоту в один километр, а потом идет смотреть на лепешку. Или просто булыжник телепортирует аккурат над головой. Или озеро лавы. Или просто озеро. Или телепортирует булыжник прямо в голову.
Это литературка, в итоге без договоренностей и ограничений нельзя.
Сложно, в общем.
Да я просто сегодня особо ворчлив х)
Как понедельник?Держишся?)
Бывает)
Да, у меня тут чаек, и работа в фотошопе, и я выбираю кадр из манхвы на аватарку для нового персонажа х)
А ваш понедельник как проходит?)
живые ролевые игры
Ах вот оно откуда ощущение "хороший игрок сам себе сделает игру".
А вы ещё подальше от людей садитесь *манит покинуть угол*
Вот знаете, когда бывает такое идиотское настроение ворчать и быть несчастным ? Х) Это угол страданий!
А вообще надо бы завязывать и пойти уже перерисовать тете заказщице прическу. Она хочет быть более дерзкой х)
Как ваши дела на сегодня?)
Ну не знаю, как по мне это плохой тон, когда тебе отказывают в чем-то (и имеют на то право, так как это их форум), а ты не согласен и продолжаешь давить свою линию. /вспоминает свою бытность админом/
Ок повторю вопрос: что именно в анкете не натягивается на что?
Биографияматьеё
Эва
Твинкануть планируете?)
А я на больничном, потому не работаю вообще.) весь день провалялся как тюлень.)
Вэнс Кейран
Знаю, но разве это не повод влезть и попытаться сделать несчастное чуть более счастливым? Ну или хотя бы поддержать)
Дела в наличии, достаточно размеренно, чтобы заглянуть во флуд, но чуть больше чем хотелось бы чтобы спокойно пойти написать посты.
Элке
Плохой тон - когда это перерастает в срач. Пока я вижу попытку выяснить какие игровые возможности есть у персонажа ограниченного рамками своей роли.
Отредактировано Нейфра (2021-03-01 13:49:38)
Нейфра
Коробочка с счастьем никому не помешает конечно.)
На написание постов нужен особый настрой, тут сложнее. Хотя бывает накатит и в телефоне нащелкается за пол часа )
Элке
Доброго вам.)
Дурным тоном много можно сочесть.)
Но если говорит про причины для бана...то мне кажется нужно что-то более весомое.)
Нейфра
Я вижу минимум два отказа от админа игроку + предложения альтернативы, и игрока, который отказы не воспринимает и продолжает вынуждать админов искать новые аргументы/идеи, хотя они могут сказать «Извини, но нет. У нас просто другие планы» и не париться.
Ну не знаю, как по мне это плохой тон, когда тебе отказывают в чем-то (и имеют на то право, так как это их форум), а ты не согласен и продолжаешь давить свою линию. /вспоминает свою бытность админом/
Ну, всегда можно договориться, если нельзя вот так, то можно попробовать так, но с такими ограничениями или особенностями. Потому что администрация тоже может не углядеть такой вариант изначально, все ж мы люди х) Или хотя бы обсудить, вполне может появиться в результате диалога другой вариант для персонажа, еще более интересный.
Другая крайность это когда админ стучит туфлей по трибуне и не допускает никаких вариантов, никакого обсуждения вообще, да даже заинтересованности в тебе никакой не выказывает. Я тогда просто ухожу, играть с такими себе дороже потом выйдет.
Вэнс Кейран
Я как из песенки про бисескуальность... Выбираю оба вариант) Я хочу играть и в маленькие сюжеты, как например уже играю с Эвой и более серьезные замесы.
К тому же мой план развивать на разных уровнях разные линейки истории персонажа, чтобы дойти до некоторого пересечения в момент катарсиса.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический