Там на аве чел из иванушек?
Один из близнецов Уизли
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Там на аве чел из иванушек?
Один из близнецов Уизли
Ей в целом нравится
Ну и хорошо, тогда на остальное можно не обращать внимания.
Атрей
Я и не обращаю, поправлю некоторые смысловые моменты и хватит)
Все рыжие на одно лицо.
Неправда
Перешел!)
Это они правильно. Удачная обложка подчас привлекает больше внимания, чем аннотация или название. Я, правда, больше по всяким ридеро и литресам, из площадок для фанфиков только на фикусе сижу.
Как же арч быстро пост написал. Мне бы так.
Все рыжие на одно лицо.
Протестую. хD
И правильно, все равно любой отзыв это скорее положительное явление, чем отрицательное, ибо читают же.
Это они правильно. Удачная обложка подчас привлекает больше внимания, чем аннотация или название.
Я, правда, больше по всяким ридеро и литресам, из площадок для фанфиков только на фикусе сижу.
На Фикусе мне не понравилось))
И правильно, все равно любой отзыв это скорее положительное явление, чем отрицательное, ибо читают же.
Да, вы правы))
Я вас готов выслушать. Почему вы похожи?
Мы не похожи!
Я вас готов выслушать. Почему вы похожи?
Ни почему. Мы разные.
На Фикусе мне не понравилось))
Он сыроват. И долго ещё будет в таком состоянии. Но на фб я тону.
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t431446.png[/icon]
Всем привет! Прощу прощение за свое внезапное исчезновение. Родичи потребовали пойти с ними на прогулку. Причем неожиданно. Пришлось пойти. Но я рада, хоть выбралась на свежий воздух в хорошую погоду и понастольгировала о прошлом. Жизнь она ведь такая штука, не заметишь, как день пролетит, а за ним и другой. К тому же приятно было вспомнить что было двести лет тому назад... когда ковида ещё не было и можно было гулять по траве..Да, там не все хорошо было, однако, были приятные моменты. Да и вспомнить, как ты воспринимал мир раньше тоже очень занимательное развлечение. Я вон иначе мир видела года два назад, не смотря на все проблемы и беды, я порой испытывала, как и чувство счастья, так и чувство щемяшей радости. Для меня многое тогда было скрыто и лишь намного потом я поняла, что все не просто непросто, но ещё непростее.. А эти минуты вечерней задумчивости, когда будто бы скользишь в унисон со временемем и пространством, когда всем нутром чувствуешь реку времени.. Куда они девались? Я уже совсем другая. Пускай в одну реку нельзя войти дважды, но и увидеть тот же вчерашний вечер нельзя. Оно пропало, осталось лишь в воспоминаниях нашей библиотеке памяти.
А где ваша аватарка? :3 И уже придумали, кем будете играть?
Я выбираю между несколькими. Просто ещё не успела скачать свою аву. А играть я буду за Темную эльфийку с большими амбициями и целями да непростям, как и всех темных эльфов прошлым( я б, наверное, задолбалась, живя я у Темных эльфов. Тот уж мне, Роксалана, Императрица Тан и другие мастерицы интриги. Про Корею я уж промолчу). Ей предстоит столкнуться с суровыми реалиями жизни. И я надеюсь, что в этот раз я дойду до конца, а ни остановлюсь в шаге от своего пути.
Знаете, Тарта? Я тот Джек из гостевой.
Просто не люблю, когда твой персонаж хорош в чем-то, а потом из-за кубиков выходит, что он люто облажался в своем любимом деле. Выглядит просто странно и глупо. И если один раз можно на случайность спихнуть, то второй уже как-то не особо. Но в быстрых веселых играх с полной импровизацией это не так страшно, даже наоборот - интересно.
Ох, понимаю. У меня так гений (дух-хранитель моего героя из другого ролевого сообщества) так пару облаживался. Причем даже там, где не надо и/или быть не должно. Спасибо, на форуме том все меняеться очень часто, что наталкнуло меня на теорию о том, что там, вероятно, особое кварковое поле. Другое дело, что духу от этого не легче.
А зачем они там? /аж высунулся из статей/
Здравствуйте.
Вот-вот! А там где я играю их почему-то ввели. Я понимаю там задачу на взлом крутого сейфа или ещё чего-нибудь. Но тут же все зависит от того, как у кого язык подвешен. А так ты можешь написать проникновенную до мурашек речь, которую никто напрочь не оценит. Вот и старайся почем зря!
Кубы в переговорах та ещё подлянка, способная вытащить только тех, кто не умеет в переговоры. Им итак мало чего терять.
Мей, это ОТЗЫВ! Понимаешь?! Отзыв!
Ааааааа *продолжает бегать*
/хлопоет в ладоши/Не читала и не знаю, но все ровно рада. Я сама начинающий писатель. Правда, пишу больше в стол и упражняюсь в написании постов. Так что мою литературу легче найти в постах, чем в интернете. Однако, я даже немного переводила. И планирую ещё переводить. И Вам желаю удачи!
Это как обычно, в своем не видно, а вот в чужом.
/Властелин на подработке вспомнила, как она будучи лесным эльфом описывала происходящее в своих постах./Да, было дело...
*иногда заглядывает*
У людей бывает разная логика, то, что одни легко просекают в силу особесностей своего мозга, то другим предстоит узнать чередой про и ошибок. Этого не изменить, как дважды два. Одно будет даваться лучше, другое - трудней. У кого-то хорошая память на лица, а кто-то на имена. Мы разные. То, что для кого-то логично во одних случаях, для другого - сплощная несостыковка. Можно сколько угодно объяснять, что такое бывает и ты это сам видел своими глазами, но человек все ровно не поверит. Зы, земля круглая, а солнце - плоское, как диск или дискета. А почему дискета? Да, какая разница, так красивее звучит или дискета тоже бывают круглыми. А то, что он считает дискетой может быть иным предметом, чел может не брать в голову от слова совсем. И вот скажите мне, где здесь разум, где логика?! А вместе с тем большинство, так живут.Иные в вообще не над чем не задумываються, а то, что может быть и по другому, чем они представляет им не ясно. Или совсем за гранью понимания находиться.
Тэнри Рэнц
*потыкала пальчиком по его плечу*
У людей бывает разная логика, то, что одни легко просекают в силу особесностей своего мозга, то другим предстоит узнать чередой про и ошибок. Этого не изменить, как дважды два. Одно будет даваться лучше, другое - трудней. У кого-то хорошая память на лица, а кто-то на имена. Мы разные. То, что для кого-то логично во одних случаях, для другого - сплощная несостыковка. Можно сколько угодно объяснять, что такое бывает и ты это сам видел своими глазами, но человек все ровно не поверит. Зы, земля круглая, а солнце - плоское, как диск или дискета. А почему дискета? Да, какая разница, так красивее звучит или дискета тоже бывают круглыми. А то, что он считает дискетой может быть иным предметом, чел может не брать в голову от слова совсем. И вот скажите мне, где здесь разум, где логика?! А вместе с тем большинство, так живут.Иные в вообще не над чем не задумываються, а то, что может быть и по другому, чем они представляет им не ясно. Или совсем за гранью понимания находиться.
Очень хорошо сказано)
]
Привет, маленькая девочка! Ты демоненок? Да?
*иногда заглядывает*
О, какая ехидная, вредная и кусачая рожа! Какие большие огромные глаза, в них, наверное, потонуть можно!
Эва
мммм?) *обернулся*
О, какая ехидная, вредная и кусачая рожа! Какие большие огромные глаза, в них, наверное, потонуть можно!
*вежливый поклон* добрый день, миледи~ *фирменная улыбочка, хотя явно смутился* будет Вам, будет~
Тэнри Рэнц
*потискала за щеку* привет!))
*потискала за щеку* привет!))
*посмеивается* как ты?)
Тэнри Рэнц
Неплохо, ты сам как?)
Привет, маленькая девочка! Ты демоненок? Да?
/краснеет/ П-полудемон... Вроде бы. А вы?
Эва
мммм?) *обернулся**вежливый поклон* добрый день, миледи~ *фирменная улыбочка, хотя явно смутился* будет Вам, будет~
Cкромность - украшает./улыбнулась и сделала ревиранс/
Элизе
Элке
Она птица, она закуска Улы...[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t372629.png[/icon]
Эва
в делах, поэтому пока урывками тут(
Элке
добрый день)
Cкромность - украшает./улыбнулась и сделала ревиранс/
но это же чистая правда, Ваши комплименты приятны, но не уверен, что достоин их~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический