Люди конечно мои враги, но пользоваться ими ведь никто не запрещал...
Солидарна. Впрочем, учитывая какие шпионско-серальские порядки царят у Темных эльфов, не удивительно, что мы друг друга поняли.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Люди конечно мои враги, но пользоваться ими ведь никто не запрещал...
Солидарна. Впрочем, учитывая какие шпионско-серальские порядки царят у Темных эльфов, не удивительно, что мы друг друга поняли.
Тэнебрис
Кстати...
«Это что мех… У тебя из ушей торчит?»
в не миновали даже демоно
Гхм?
Deyr einn,
spirar einn.
Сдало с потрохами, как говорится. Оставалось только получить признание.
Мое почтение. Сам откопал в районе 2010-11 годов, что в принципе открыло для меня мир нодической музыки, эмбиента и фолка. Первые три альбома плотно сидят в плэйлисте.
О, так ты темный эльф?
А ты бы была бы востребована в обществе Темных Эльфов, когда я стану Властелином, то я приглашу тебя ко двору...(или что-то в этом роде)
Хо, интересненько. Это льстит мне. Буду с нетерпением ждать приглашение.
Шайла
Об этом...
/Быстрое сохранение/
/Демонорождённая достаёт вилку с уроном 9999 и с зачарованиями на столько же урона/
«Сейчас узнаешь».
бля
*Скогтил и грызёт ухи.*
Элизе
На самом деле здесь нет понятия уровня и иже с ним, все же описательная ролевая. С точки зрения логики - силен, сильный, быстрый, вынгсливый, имеет гигантский опыт ведения боев, двойное резервирование жизненно важных органов. В общем-то такого хрен заковыряешь, даже при наличии отряда храмовников. Плюс к этому сильные резисты к холоду, та самая аура мороза, а в человеческом облике ещё криогинез и кинез.
Арвет Бёрге
Железо не так вкусно как мясо.
Шайла
А вообще Неби всегда сжигала голову ведьмы и изгоняла из себя волчий дух. Вампиром она так же не становилась и прошла всё дополнение без обращения в комара.
Мое почтение. Сам откопал в районе 2010-11 годов, что в принципе открыло для меня мир нодической музыки, эмбиента и фолка. Первые три альбома плотно сидят в плэйлисте.
О, круть! Я вот пока слушаю алтайские да шаманские напевы вперемежку с китайщиной
Я их открыла для себя в году пятнадцатом, но постоянно переслушиваю)
Тэнебрис
"Жил без страха и умер без страха."
А вообще Неби всегда сжигала голову ведьмы и изгоняла из себя волчий дух. Вампиром она так же не становилась и прошла всё дополнение без обращения в комара.
а я так и так проходила
Слепая Ненависть
Шайла
«Его предки улыбаются ему, имперцы. А ваши, улыбаются вам?»
а я так и так проходила
Я недавно пыталась снова перепройти скайрим, но когда только раскачалась и собиралась идти по дополнениям, из-за модов что-то в игре сломалось и сейвы стали всё крашить. Увы, но решить это нормально так и не удалось. Я сгорела и всё дропнула...
Я недавно пыталась снова перепройти скайрим, но когда только раскачалась и собиралась идти по дополнениям, из-за модов что-то в игре сломалось и сейвы стали всё крашить. Увы, но решить это нормально так и не удалось. Я сгорела и всё дропнула...
Я вот застряла где-то на средине Реквиема
Я вот застряла где-то на средине Реквиема
Это мод меняющий и усложняющий игру?
Это мод меняющий и усложняющий игру?
агась
На самом деле здесь нет понятия уровня и иже с ним, все же описательная ролевая. С точки зрения логики - силен, сильный, быстрый, вынгсливый, имеет гигантский опыт ведения боев, двойное резервирование жизненно важных органов. В общем-то такого хрен заковыряешь, даже при наличии отряда храмовников. Плюс к этому сильные резисты к холоду, та самая аура мороза, а в человеческом облике ещё криогинез и кинез.
Ого! Да с тобой сложно сладить! Чтож, учтем на будущие.Касательно моего персонажа, Элизабет не блещет ни мускулами, ни магией благодаря интригам однокашниц. Я планировала развивать её способности по мере развития сюжета и повествования. А то за один скок сделать властелином да ещё чего доброго Темным, это уже не шутки, попахивает скукой смертной и сьюшеством.
С кубиками я умею обращаться, а вот литературные дуэлями я пока ещё не занималась, хотя, в планах такое есть.
Элизе
Из китайских, у меня в репертуаре только альбом группы Chthonic, а из околоалтайских мотивов это The Hu (с последними ютуб долго пытался подсунуть мне какую-то муть, так что я довольно поздно ознакомился с их творчеством, после того как нашел у них в репертуаре Волчий Тотем).
Приветствую и мое почтение.
Шайла
Абсолютно. Но, кстати, не многие обращают внимание на лирику, да еще так чтобы ее более-менее знать, и в нужный момент вытащить цитату в подпись.
До появления в 2018 Данхейма, а теперь еще и таких ребят как Скальд (вот почему мне ютуб все время пытался подкинуть Run, а не Gleipnir, я опять почти год потерял не слушая их), Вардруна были единственным качественным проектом на данном поприще, и по сей день держать марку - это многого стоит.
Шайла
Могу только посочувствовать.
С кубиками я умею обращаться, а вот литературные дуэлями я пока ещё не занималась, хотя, в планах такое есть.
Не так обидно проигрывать кубикам, сколько своему низкому параметру интеллекта и писательства. Уж Неби знает.
До появления в 2018 Данхейма, а теперь еще и таких ребят как Скальд (вот почему мне ютуб все время пытался подкинуть Run, а не Gleipnir, я опять почти год потерял не слушая их), Вардруна были единственным качественным проектом на данном поприще, и по сей день держать марку - это многого стоит.
Мне очень нравится исполнение Helvegen c Авророй, прям оргазм моих ушей.
Еще Heilung классные
Тэнебрис
спасибо что ли
О, так ты темный эльф?
Да, просто других авок лучше не нашлось. А переделывать другие было как-то не с руки. Поэтому взяла несколько упрощенную, но все же удачно смотревшуюся в мелком разрешении.Интересно, по мне видно, что у меня перс темный эльф или нет?
Интересно, по мне видно, что у меня перс темный эльф или нет?
Честно, я не сразу поняла, что эльф впринципе)
Вот этот арт меня вдохновил, но анимэ картинка к Элизе ближе все же
Красотища!
Не так обидно проигрывать кубикам, сколько своему низкому параметру интеллекта и писательства. Уж Неби знает.
Я то когда-то планировала попасть на ролевую, где механика была сплощь литературной, но тогда она мне не зашла. Это я сейчас выбрла б какого-нибудь угарного персонажа, своего любимого хаотика, например, и все.
Слепая НенавистьПС Пожалуй, надо придумать как ненароком скормить вам парочку моих врагов. Это было бы эпично.
Волчий Тотем
Мрачновато. Но вот остальные я не помню слушала ли.Но запишу на всяк случай. Надо бы и это тоже послушать.
Так, я выпал оо снова с вами!
Тэнри Рэнц
Шайла
как Ваш день?)
Тэнри Рэнц
Прекрасно, ведь завтра уже четверг!
а твой?
Шайла
завтра еще четверг! х)
немного сумбурно под конец, но в целом даже неплохо)
Тэнри Рэнц
осталось чуть-чуть... мы выживем!
Бабушка-бабушка, а зачем тебе такие большие зубы?
Шайла
но на долго ли?
чтобы кусаться, разумеется! *клац-клац*
Тэнри Рэнц
на три дня...
а я думала орехи щелкать
Шайла
может и побольше~
зубы жалко! ОО
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический