*испытал физическую боль, делая это!*
Надеюсь, оно того стоило. /кривит губы, пытаясь избавиться от ощущения, что сам кусал скорлупу ореха/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
*испытал физическую боль, делая это!*
Надеюсь, оно того стоило. /кривит губы, пытаясь избавиться от ощущения, что сам кусал скорлупу ореха/
*потирает челюсть* пока еще не уверен~
Тэнри Рэнц
Что-вы, сударь! Мы вас так от- и обконсультируем, что вы выплатите все до последнего гроша, лишь бы получить полный пакет услуг не только по текущему проекту, но еще и для десятка других зон, где вам требуется оптимизация! Поверьте моему наметанному глазу . Не даром слово consult содержит в себе два слова - con + insult
За сим всем тихой ночи, пришло время отстреливать себе рейтинг.
у всех моих соседок внезапно вознил вопрос именно во время моей тренировки...
Такая сидишь-сидишь, а потом КААК приуныла. Нужен социум, значит
Как флудится, сестрюни-братюни?
Как флудится, сестрюни-братюни?
/Лизь в шейку/
Вкусно... Вкусно флудится. Хотя флуд в последние ночера что-то пустует.
Тэнебрис
Ааа, а вот тебя я съём. АМ
Хотя флуд в последние ночера что-то пустует.
Конкретно мне просто приходится выбирать шо-то одно между флудом, постами и всякими игрушками. Немногозадачная я((( Вот сегодня постов нет!
Сей
Не ешь. Подумай. Да и Неби невкусная.
Конкретно мне просто приходится выбирать шо-то одно между флудом, постами и всякими игрушками. Немногозадачная я((( Вот сегодня постов нет!
Неби салат. Она может всё и сразу. Но не сейчас. Сейчас она ничего не может.
Отредактировано Тэнебрис (2021-03-03 22:34:14)
Да и Неби невкусная.
Быть такого не может
Неи салат. Она может всё и сразу. Но не сейчас. Сейчас она ничего не может.
Неби может рассказать мне, как у неё дела! Возможно, выяснится, что это конкретно сегодня Неби невкусная. Тогда придётся подумать, не есть
А ещё я видела сегодня тот прикольный вопрос про имитацию магии через материализацию иллюзий. Это забавно по-своему, потому что у меня валяется в гугл доке другая анкета, которую я написала сначала, но публиковать не стала, и там была штука с воссозданием любой школы магии через кровавые ритуалы. Не факт, что пропустили бы, но я губу там сильно не раскатывала, подбалансила тыры-пыры. Было бы смешно сразу двоих таких персонажей получить в одном эпизоде, когда там оба мага – те ещё швейцарские ножи)))
А ещё, а ещё мне уведомлялкой по всем вкладкам бахнуло одновременно. Прикольный такой хор получился, но я испугалась
Неби может рассказать мне, как у неё дела! Возможно, выяснится, что это конкретно сегодня Неби невкусная. Тогда придётся подумать, не есть
Неби всегда невкусная. Демоне же. А дела у неё не очень очень. Но всё в пределах расписания на эту неделю.
Было бы смешно сразу двоих таких персонажей получить в одном эпизоде, когда там оба мага – те ещё швейцарские ножи)))
У дураков мысли сходятся.
Гении думают одинаково~
А ещё, а ещё мне уведомлялкой по всем вкладкам бахнуло одновременно. Прикольный такой хор получился, но я испугалась
Неби тоже пугливая. Её собственное отражение/моль пролетевшая у экрана до икоты пугает.
Сей
Закусь?
Тэнебрис
Демоны вкусные.
Слепая Ненависть
Не ешь других демонов! Быть каннибалом — плохо!
Тэнебрис
Но вкусно.
Неби всегда невкусная. Демоне же.
Надо тогда какой-то рейтинг составлять с расовыми вкусовыми качествами. ТИРЛИСТ! Неби ставлю в S-тир по блату, но есть запрещаю
Неби тоже пугливая. Её собственное отражение/моль пролетевшая у экрана до икоты пугает.
Разве это не моль должна пугаться Неби?
Слепая Ненависть
А может ты закусь?
Сей
Нет. Здесь закусь это ты.
Слепая Ненависть
Но ты выглядишь вкуснее
Слепая Ненависть
Кушай смертных! Они тоже вкусные! А для пущего вкуса, используй приправы!
Надо тогда какой-то рейтинг составлять с расовыми вкусовыми качествами. ТИРЛИСТ! Неби ставлю в S-тир по блату, но есть запрещаю
Пасиба~
Разве это не моль должна пугаться Неби?
Думаю, мы обе очень испугались...
О, детишки появились. Неужели у господина Доэрти двойня...
Или тройня... /вспоминает Ромку/
Кушай смертных! Они тоже вкусные!
Так падажжи
Элке
Йо! Печенек?
Сей
А тебя проще убить.
Тэнебрис
Не будь такой скучной.
Сей
А вы сначала расскажите, кто вы! А то комментарий к плюсику вижу, но никак не могу понять...
Элке
*Сгреб лапами и внимательно принюхался к крыльям.*
Слепая Ненависть
Но вкусовые качества важнее, чем простота добычи!
Элке
Ааа, да мы незнакомы, я имя старое увидела и плюсцом на радостях бахнула по последнему посту. На Эноа такая приколюха была в те годы, что если задерживаешься на месяц, то Элке-то заметишь. В хорошем смысле! А в итоге, я так понимаю, ребят с Эноа здесь хватает, но ники-то у всех остальных другие, вот
Так падажжи
...Демонам тоже хочеца кушац.
Слепая Ненависть
Неби не скучная! Она просто не одобряет такое веселье...
А вы сначала расскажите, кто вы! А то комментарий к плюсику вижу, но никак не могу понять...
Призраки прошлого и сюда добрались. Ужос.
А в итоге, я так понимаю, ребят с Эноа здесь хватает, но ники-то у всех остальных другие, вот
Шифруемся как можем.
Сей
Плевать.
*Клацнул зубами, пытаясь откусить кусочек.*
[dice=19360-1:10:0:Кусь]
Тэнебрис
Они так забавно дергаются когда начинаешь выдирать из них кусочки плвкуснее.
...Демонам тоже хочеца кушац.
Нас такими темпами поодиночке слопают. Надо ж ОБЪЕДИНЯТЬСЯ против общей угрозы
Шифруемся как можем.
И эт правильно. Дед мой говорил: новая ролка – новая жизь
Результаты броска : (8)=8
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический