Надо же защищать честь ордена.
Кусая всех подряд? Это такие обычаи у штата башни? /по очень старой привычке оккупировал подоконник/ Здравствуйте, здравствуйте. Вы из любителей цепей храмовников?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Надо же защищать честь ордена.
Кусая всех подряд? Это такие обычаи у штата башни? /по очень старой привычке оккупировал подоконник/ Здравствуйте, здравствуйте. Вы из любителей цепей храмовников?
я там не прижился
А ты и там пробовал играть? Когда успеваешь.
Почему так много любителей кусаться? /пришёл с мороза, держится поближе к камину/
Лично я кусаюсь от любви!
Решение принято и обжалованию не подлежит!
Ну ладно. Я всё равно тебя люблю, вторая половина союза! КУСЬ
я там не прижился
Та я тоже, считай. Мы год сидели в уголке и играли закрытые эпизоды с сестрюнями-братюнями, а довзятый на самой ролке соигрок потом не выдержал моих постов и сбежал))) Где-то там всё и закончилось, но присутствовать в общей атмосфере было прикольно
Ну нормально же общались(((
Можем ведь и продолжать! Главное, магов к нам, да.
Огось. Что это за магия такая?
Очень секретна. Очень страшная. В подземельях башни практикуют.
Ну, будет вам. Не всех подряд!
Особо наглых!
Вообще, давным-давно персонаж был членом ордена цепей.
Теперь я в раздумьях, но пока придерживаюсь старого образа.
Почему так много любителей кусаться? /пришёл с мороза, держится поближе к камину/
Потому что кусь — это проявление чувств.
Это ради твоего же блага~ Ты только дождись, сестра всё сделает!
/боится и на всякий случай прячется за храмовника/
я там не прижился
/пожимает лапку/
Ну ладно. Я всё равно тебя люблю, вторая половина союза! КУСЬ
Я тебя тоже люблю~
/Лизь/
Очень секретна. Очень страшная. В подземельях башни практикуют.
Подметать полы за оплошность — это не магия.
Арвет Бёрге
угу, тоже по заявке, но заявитель канул в Лету... не только же мне на работе жить!
Мы год сидели в уголке
я пару месяцев XD Как-то как раз атмосфера не расположила знакомиться с местными
Потому что кусь — это проявление чувств.
Лично я кусаюсь от любви!
/поочерёдно смотрит на любительниц кусаться от переизбытка чувств/ И какая степень чувств должна быть для покусательства?
угу, тоже по заявке, но заявитель канул в Лету...
А, типичная история. Можешь начинать собирать комбо, что бывает, когда приходишь по заявке. Если ты ещё не.
не только же мне на работе жить!
А что, ты ещё иногда не работаешь?! /хватается за сердце/ Ещё скажи, что у тебя и выходные есть!
Вообще, давным-давно персонаж был членом ордена цепей.
А, ну я не в курсе старых концептов, было ли это ещё где-то. Мне всё в новинку.
...Это ранит меня прямо в моё бесчувственное сердце. Больно.
если вдруг храмовниками не ошибся, то... /подвинулся, уступая место на подоконнике/ пледик?
Можешь начинать собирать комбо
комбо это когда пришел по заявке и схлопнулась ролевая XD
Ещё скажи, что у тебя и выходные есть!
ищи корвалол, я в отпуске!
/пожимает лапку/
ролевой мир песочница, но это уже подозрительно /кусь,лизь/
/смотрит на своего кота, свернувшегося в клубок/ Блин, я ожидал потепления, а тут предсказывают похолодание
Блин, я ожидал потепления, а тут предсказывают похолодание
Да-а-а. Като-о-ок.
/уже чуть не навернулся вечерочком/
ищи корвалол, я в отпуске!
Поэтому и похолодание, определённо.
комбо это когда пришел по заявке и схлопнулась ролевая XD
Не, такое случается даже когда приходишь сам по себе, без заявок.
/поочерёдно смотрит на любительниц кусаться от переизбытка чувств/ И какая степень чувств должна быть для покусательства?
Н-наверное, высокая? А вы хотите быть укушенным?
...Это ранит меня прямо в моё бесчувственное сердце. Больно.
Ничего не могу поделать, ваши предложения, сестрёнка, звучат очень опасно!
если вдруг храмовниками не ошибся, то.../подвинулся, уступая место на подоконнике/ пледик?
/осторожно устраивается на подоконнике и смотрит сквозь пальцы/ Это особые храмовнические пледы? Наверное, их выдают вместе с корзинками.
ролевой мир песочница, но это уже подозрительно /кусь,лизь/
Ничуть не подозрительно. /гладит место укуса и кота за компанию/
/гладит место укуса и кота за компанию/
мне теперь стукнуло в голову отыграть что-нибудь ... милое
Старею видать
Н-наверное, высокая? А вы хотите быть укушенным?
Заранее узнаю, что значат укусы. Если вдруг~
Это особые храмовнические пледы?
Не совсем. Храмовничьи пледы жёсткие и колючие, чтобы не расслаблялись. Скорее из персональных запасов. /да, и про корзинку не забыл, поставил перед магессой, угощая сладостями/ Даже не знаю, как молоко с собой носить для угощения, чтобы оно не испортилось. Срочно нужен зачарователь, который сотворит переносную морозильную камеру.
Ничего не могу поделать, ваши предложения, сестрёнка, звучат очень опасно!
Я же просто хочу помочь... Освободить от оков... Разве тебя устраивает до конца своего существование пробыть в башне? Разве совсем не хочется увидеть, что из себя представляет мир вокруг? Узнать много нового. Увидеть и познакомиться со столькими личностями. Попробовать самые разные вкусности. Нет? Сестрице не стоит ничего делать?
Разве тебя устраивает до конца своего существование пробыть в башне?
Читайте: в безопасности, с крышей над головой, не пустым желудком и среди себе подобных.
Я уверенна, что уже видела подобную ситуацию. В итоге всё скатилось в такую адскую драму... Мнях. Даже вспоминать не хочу.
Читайте: в безопасности, с крышей над головой, не пустым желудком и среди себе подобных.
Как будто кто-то спрашивал, хочет ли птичка жить в золотой клетке. Хотя ваша клетка даже и не золотая.
Как будто кто-то спрашивал, хочет ли птичка жить в золотой клетке.
И какая у птички альтернатива?
Старею видать
Играйте милое. Всецело одобряю!
Заранее узнаю, что значат укусы. Если вдруг~
Значит, не хотите? /немного разочарованно/
Не совсем.
Храмовничьи пледы жёсткие и колючие, чтобы не расслаблялись.Скорее из персональных запасов. /да, и про корзинку не забыл, поставил перед магессой, угощая сладостями/ Даже не знаю, как молоко с собой носить для угощения, чтобы оно не испортилось.Срочно нужен зачарователь, который сотворит переносную морозильную камеру.
Значит ли это, что вы — особенный храмовник, хранитель тёплых пледов и корзинок со сладким? /с любопытством опускает руку в корзину/ Молоко просто лучше топлёное искать-брать, оно лучше хранится. /кивает/
Я же просто хочу помочь... Освободить от оков... Разве тебя устраивает до конца своего существование пробыть в башне? Разве совсем не хочется увидеть, что из себя представляет мир вокруг? Узнать много нового. Увидеть и познакомиться со столькими личностями. Попробовать самые разные вкусности. Нет? Сестрице не стоит ничего делать?
Н-ну-у... И в Башне можно познакомиться со всеми... И ничего плохого не случится.
Тэнебрис
Мне не очень свойственно подобные делания, так чтобы вполне может получиться милота и аняня
Элке
Надо только найти с кем и самое главное ЧТО
И какая у птички альтернатива?
Она могла бы быть. И не одна. Но птичке обломали крылья (в переносном смысле). Закрыли в клетке. Принялись навязывать чужие взгляды на мир. Можно продолжать долго. Но суть в том, что если альтернативы и были, то бравыми стараниями верных цепных псов башни те были растоптаны и теперь их, как бы ни было неудивительно, считай и нет.
Н-ну-у... И в Башне можно познакомиться со всеми... И ничего плохого не случится.
Как знаешь, сестрёнка. Время даст мне ответ на эту дилемму.
Она могла бы быть. И не одна. Но птичке обломали крылья (в переносном смысле). Закрыли в клетке. Принялись навязывать чужие взгляды на мир.
Страшно это всё. Любая птичка умрёт без неба.
Надо только найти с кем и самое главное ЧТО
Вы кот, вы можете играть милое почти со всеми.
Как знаешь, сестрёнка. Время даст мне ответ на эту дилемму.
/задумчиво хмурится/
Гейл
Верю в тебя.
Страшно это всё. Любая птичка умрёт без неба.
Благослови тебя Пожиратель за столь мудрые слова.
Значит ли это, что вы — особенный храмовник, хранитель тёплых пледов и корзинок со сладким?
/крепко задумался/ Или некоторые мелкомаги слишком милые и с ними сложно строить из себя сурового дядьку-надзирателя.
Молоко просто лучше топлёное искать-брать, оно лучше хранится.
Хммм, я запомню.
Значит, не хотите?
/тихо посмеивается/ Если только не больно. И - осторожнее - доспехи.
Она могла бы быть.
Бы.
Некоторые из альтернатив: голодная смерть, смерть от закидывания камнями напуганными жителями, что там ещё? бордель? До момента, пока не спалят магические способности.
О-о-очень радужно.
Элке
Кот ушел играть в Вампира :3
Тэнебрис
Думаю, я ему не понравлюсь.
Бы.
Некоторые из альтернатив: голодная смерть, смерть от закидывания камнями напуганными жителями, что там ещё? бордель? До момента, пока не спалят магические способности.
О-о-очень радужно.
И всего бы этого можно было избежать, не будь Вайрон расистом по отношению ко всем магам, вместе с главным рассадником этих неприятных настроений — башней. Жаль, что птичке не повезло родиться на территории Эльмнота. Там бы ей помогли расправить крылья и взмыть высоко в небо, а не тешались бы отговорками: — «А вот без нас, её бы камнями закидали, или заставили бы телом торговать». Какая мерзость.
Перка
Ты выглядишь вкусно. Поэтому не стоит переживать. Вы подружитесь~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический