Нужно больше сна..
Хочу посты, а не залипать
Тоже хочет посты, зарядку, целый день отдыха на природе и байкал с мясом впридачу. Так же неплохо бы видеть интересные сны да прочесть пару-тройку книжек.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический
Нужно больше сна..
Хочу посты, а не залипать
Тоже хочет посты, зарядку, целый день отдыха на природе и байкал с мясом впридачу. Так же неплохо бы видеть интересные сны да прочесть пару-тройку книжек.
Ула
А то варианты:парень из клипа:
Ну или оставить того, кто уже стоит на аве
Отредактировано Авалон (Сегодня 17:21:01)
Все хороши. Хотя я предпочитаю обычно немного другого типа.
Ула
/взял её под мышки/
Пожалуйста, прекратите терроризировать людей...
Да ну? /смееться/
Кстати, забыла спросить, а Тарта кто-нибудь не видел?
Элизе
и вам здрасте, хотите цветочек?
Вел Доэрти
Спасибо... /Начал жевать цветок/
Элизе
и вам здрасте, хотите цветочек?
А он из крема? Вполне. А что за цветок?
И вам! Чем интересуетесь?
Хм... Тяжелый вопрос.
В ответ так и просится стандартное "Всем и понемногу", но это будет как то неправильно.
Даже не знаю что и отвечать в таких случаях.
Может подадите пример?
Хм... Тяжелый вопрос.
В ответ так и просится стандартное "Всем и понемногу", но это будет как то неправильно.
Даже не знаю что и отвечать в таких случаях.
Может подадите пример?
Могу понять. Всех своих увлечений и я не вспомню сразу.Но вот то, что из того я помню:
Этнография, геология, биология, медицина, история, данхуанские танцы, живопись и искуство, музыка, археология, география. Порой испытываю интерес к там наукам, как химия и физика да работе с разными механизмами. Кроме них ещё языки и культурология с мифологией. Пока все, что вспомнила.
ПС Ах, да. Психология.
Ула
....
вкусно?
Элизе
честно сказать я и сам не знаю
/смутился/
желтенький
Элизе
Какой вы многогранный человек!
С моей стороны, пожалуй это литература, история, кинематограф(причем именно со стороны режиссёра), языки в малой степени. Ну и почти все мое свободное время занимают игры.
Такой вот бесполезный член общества.
....
вкусно?
Кисло /выплюнула/
Ула
а какой вкус ты любишь?
/перебирает имеющиеся цветы/
Вел Доэрти
Люблю сладкое!
Адамска
О, точно. Надо кофе взять.
Вечера) Как оно?
Адамска
О, точно. Надо кофе взять.
Вечера) Как оно?
какие у вас аппетиты хдд
Ула
этот цветочек вроде сладкий
/протягивает/
Мейлин
Ну, я пью сильно разбавленное молоком кофе, слушаю музыку, пытаясь вдохновиться на ребут персонажа.
Вы как?
Вел Доэрти
/Сидит жует цветок/
Ула
/сидит и наблюдает, подавая следующий/
Вел Доэрти
Кто Гобу будет? /сидит жует следующий/ [nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t931111.png[/icon]
Элизе
Какой вы многогранный человек!
С моей стороны, пожалуй это литература, история, кинематограф(причем именно со стороны режиссёра), языки в малой степени. Ну и почти все мое свободное время занимают игры.
Такой вот бесполезный член общества.
Кинематограф и режисура мне тоже интересны, но руки до них не доходят. Есть мечта снять мультфильм, а лучше парочку. Но пока я так и не ушла далеко в этом деле. Идей-то у меня много накопилось, ибо, слава богу, недостатку в них обычно не испытываю. Как раз, наоборот, порой плещет, как из нефтяного источника, только и успевай записывать.
В вообще я больше дилетант и сказать что много знаю нельзя. Скорее, что-то знаю хорошо, а что-то не очень. Так что вот с физическими уравнениями и химическими уравнениями у меня не лады. Да я давно к тому же ими не занималась. Что-то знаю по археологии, но опять же не столь углубленно... Со остальным так сяк. Так что вот как-то вот. В любом случае мне от этого не тепло, ни холодно и обществу в большем случае тоже. Назвать себя полезным членом общества я тоже не могу. Хотя бы потому что лично у меня с ним крайне сложные отношения, хотя я не социопат и не социофоб. Однако, обычно мы тихо оболдеваем друг от друга. И надо сказать небезосоновательно.
Ула
Гобу?
/непонимающе смотрит/
Вел Доэрти
Ты Гобу /показывает на другого человека/ от тоже Гобу.
честно сказать я и сам не знаю
/смутился/
желтенький
Ну, какие у нас желтенькие могут быть цветочки? /задумалась/Ты его где сорвал?
Гобу
Человек?
Ула
*Сгреб подушку и устроил голову на её спине.*
Вел Доэрти
Спасибо... /Начал жевать цветок/
Приятного аппетита! Надеюсь, что в следующий раз вы не будите пытаться пробывать меня на зубок.
Ула
*Сгреб подушку и устроил голову на её спине.*
Ай-йай! Такой большой, а уже маленьких обижаете! Стоп! Так чего-то я уже не по роли.
Слепая Ненависть
Я не подушка[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t431446.png[/icon]
Человек?
Гобу...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 12, магический